|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mrv71 писал(а): Ну и я в трениках и в тапках в самолете естественно, я уже об этом писала. Беру с собой треники с начесом, а то в самолете холодно всегда, и тапки-шлепки. По прилету переодеваюсь в нормальное. А рожа у меня в самолете наоборот жирнится, а не сохнет, как ни странно... а вот руки сохнут, я пробнички кремов с собой беру. А расскажите про средство, чтобы ноги не отекали, где его взять?компрессионные колготы или гольфы, ну, и почаще вставать, ходить, делать несложные упражнения для стоп - круговые движения, вставать попеременно на носки, на пятки. Я только так спасаюсь. И тоже летаю всегда в трениках, тапках и с подушкой  Переодеваюсь в конечной точке, а если просто пересадка, то не заморачиваюсь, лечу, как летела. В цивильное переодеваюсь по прилету на место. В полете обязательно пользуюсь увлажняющим мистом для лица и каплями для носа, нос закладывает от сухого воздуха. С руками тоже проблема, поэтому постоянно мажу кремом. Перед посадкой легкий макияж, но не всегда, смотря, куда лечу
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 15:44 |
|
|
Вот мои лайфхаки для самолета. - Прокладки еждневки! Ето спасение! Если кто не носит каждый день, то ан полет обязательно используйте. Тогда можно не тащить с собой запас чистых трусов, а просот менять прокладку, и сразу чувство свежести. - Мокрые салфетки - продаытся в аптеке - всегда пригодятся и лицо протереть и руки и поверхности. - В самолет беру пару носков теплых - снимаю обувь и в них хожу по самолету. - Беру зубную щетку и пасту - почистить зубья всегда не лишнее ну и жевачку мятную имею при себе . - Беру всегда маленькую баночку крема увлажняющего. Лицо и губы можно слегка смазать даже поверх макияжа. - И есче супер находка - Oil Absorbing Sheets, у меня кожа жирная, я посотянно ими портираю, еффект как припудрилась.
А в целом для стойкого макияжа очень хорошо использовать разные базы и праймеры - и под тени и под тоналку. Без базы у меня и без самолета все течет с лица. А с базами акк рпибитое весь день до вечера и тени не скатываются и очень хорошо выглядят
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
IRENE S писал(а): mrv71 писал(а): Ну и я в трениках и в тапках в самолете естественно, я уже об этом писала. Беру с собой треники с начесом, а то в самолете холодно всегда, и тапки-шлепки. По прилету переодеваюсь в нормальное. А рожа у меня в самолете наоборот жирнится, а не сохнет, как ни странно... а вот руки сохнут, я пробнички кремов с собой беру. А расскажите про средство, чтобы ноги не отекали, где его взять?компрессионные колготы или гольфы, ну, и почаще вставать, ходить, делать несложные упражнения для стоп - круговые движения, вставать попеременно на носки, на пятки. Я только так спасаюсь. И тоже летаю всегда в трениках, тапках и с подушкой  Переодеваюсь в конечной точке, а если просто пересадка, то не заморачиваюсь, лечу, как летела. В цивильное переодеваюсь по прилету на место. В полете обязательно пользуюсь увлажняющим мистом для лица и каплями для носа, нос закладывает от сухого воздуха. С руками тоже проблема, поэтому постоянно мажу кремом. Перед посадкой легкий макияж, но не всегда, смотря, куда лечу не соглашусь. ноги находятся в согнутом состоянии. колготки в сгибе давят сильно. я пользуюсь лиотон мазь. и пью детралекс.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот корова.... я, после того, как ребенка на меня стошнило, стараюсь всегда брать запасную одежду.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я не парюсь- летаю ненакрашенная. Пока лечу все нормально, по ощущениям вроде тоже. Но как приземлишься- кожа вся в каких-то раздражениях, глаза вампирские, волосы- даже если свежепомытые 10 часов назад, как будто неделю не мытые. Не думаю, что крем в полете поможет...поэтому не беру. Из моих лайфхаков, беру рюкзак, в нем обязательно пару труселей, носки, пару футболок, влажные салфетки. Его же использую как подушку. Еще обязательно беру с собой разъемчик для наушников для самолетной розетки, чтобы свои удобные наушники использовать, и трачу все 10 часов на ознакомление с новинками голливудского и отечественного синематографа. Прилетаю- в теме по всем фильмам. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вместо подушки беру с собой большой и теплый шарф.  Его можно сложить и на нем спать вместо подушки, можно голову или шею обмотать, если холодно. Мне почему-то всегда холодно, ещё бывает прямо под кондером место достанется, так прямо вообще ветер в уши надуть может, а так обмотаешься теплым пушистым шарфом и хорошо... Носки компрессионные есть, вот мази ещё не пробовала...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Возможно ли нормально выглядеть в процесе и после длительных полетов? Какой мейкап делать, чтобы он держался? Ведь еще лететь назад... https://www.covergirl.com/beauty-produc ... ur-mascara
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держится супер, 48 часов даже, смывать маслом олив или смывалкой для вотерпруфмаскала. Не осыпается, я с ней и спала и тдп, прекрасная штука! Ресницы не выдирает, легко смывается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже, не мажет, не сушит, держится 6-8 часов, но если не едите жирное. Прекрасно для полетов, долгих дней и вечеринок! https://www.covergirl.com/beauty-produc ... st-all-day
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот вам и тени. http://www.maybelline.com/Products/Eye- ... Ai_Y8P8HAQ
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ldinka писал(а): не соглашусь. ноги находятся в согнутом состоянии. колготки в сгибе давят сильно. я пользуюсь лиотон мазь. и пью детралекс.
[/quote][/quote] не замечала, чтобы давили. Это же не утягивающие колготы, они просто перераспределяют давление, в районе колена как раз сильной утяжки нет. Но спорить не буду, у каждого свой опыт
Последний раз редактировалось IRENE S 25 май 2016, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Термальная вода на лицо очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Согласна со многими, что надо быть проще: самолет это не театр. И стремиться выглядеть на все сто 24 часа в сутки это очень большая глупость. Макияж не наношу, но волосы мою и блоудраю перед дорогой. Маникюр с непрозрачным лаком. Одежда комфортная - йога пентс, майка с длинным рукавом и скетчерсы - идеально и никаких переодеваний в туалетах. Телевидение меня не встречает, как и правительственные делегации. А тем, кто любит и стало быть забирает меня в аэропорту я даже милее когда не при полном параде. Влажные салфетки - самое главное. И для морды, и для задницы, поскольку биде в самолетах и аэропортах не предусмотрены. А также для подмышек. И маленький дезик для них же. Нежный парфюмчик слегка тоже можно. И маленький флакончик mouth wash вместо зубной щетки - ббыстро и в туалет бежать не требуется.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем переодеваться в туалетах?  Я просто одеяльцем накроюсь и за секунду штаны переодену, пока взлетаем...
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Я тоже не при параде летаю. Но вот консилер под глаза приходится пользовать при посадке и приземлении. Не пристают ко мне тогда на таможне. А то уже устала отбиваться от вопросов и постоянных досмотров моего багажа в России ( странно, но в Америке таких проблем нет ). Не внушаю доверия что ли со своими темными кругами под глазами?)))) Пью всегда таблетку аспирина перед вылетом. Очень помогает потом от судорг в ногах. Двигаться стараюсь в самолете и делаю упражнения для ног в полете. Салфетки влажные, гигиеническая помада-обязательно. Удобные штаники и пуловер или футолка с длинными рукавами. Всегда с собой в сумке кашемировый палантин- спасает , если холодно в самолете. Колготки и чулки компрессионные купила и ни разу не одела- трудно натянуть. Хочу купить гольфы завтра. Скоро лететь обратно. Вот как-то так... Прикольно потом смотреть на фотки при прилете в Америку перед паспортным контролем, которые делаются. Да уж... реально крокодил  НО... и правда , тот , кто встречает, рад и такому... крокодильчику 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|