|
Автор |
Сообщение |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 22 май 2016, 20:20 |
|
|
Привет,
Я только что подписал(а) петицию « Помогите освободить мою жену Назанин ».
Это важно. Подпишете?
Вот ссылка:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D ... 0%B8%D0%BD
Спасибо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 23 май 2016, 15:05 |
|
|
Спасибо за ссылку Мне так ее жаль! Средневековье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 23 май 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вчера еще . как увидела - сразу подписалась чудовищно... вот ведь какая она паранноя на государственном уровне 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 23 май 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Не видела, что на почту еще вчера пришло сообщение о подтверждении подписи. Посмотрите у себя в почте и подтвердите.
Вот что прислали: "Здравствуйте, cпасибо, что подписали петицию “Помогите освободить мою жену Назанин” и присоединились к сообществу Change.org. Пожалуйста, подтвердите свою подпись, нажав на ссылку ниже:
https://www.change.org/p/%........................
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 23 май 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь расскажет вкратце, о чем это? по ссылке не хочу заходить
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 23 май 2016, 18:10 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Кто-нибудь расскажет вкратце, о чем это? по ссылке не хочу заходить Жена британского гражданина поехала с их 2-х летней дочкой на родину в Иран, а ее там арестовали за что-то и не пускают домой к мужу, и дочку кому-то отдали. Муж собирает подписи чтобы британские власти помогли его жене вернуться домой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 23 май 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 23 май 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю я в эту историю. Муж сидит в Британии и собирает подписи? А что сам не поехал? Женщина одна в мусульманской стране без сопровождения мужчины из дома не выходит , она типа не знали? Был бы сын, кстати, сошел бы за мужчину, а у них дочь. Что значит арестовали за что-то? Они прекрасно знают за что. Еще один вопрос, если сбежали оттуда то зачем обратно поехали? Фуфло какое-то.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 24 май 2016, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lioness12 писал(а): Не верю я в эту историю. Муж сидит в Британии и собирает подписи? А что сам не поехал? Женщина одна в мусульманской стране без сопровождения мужчины из дома не выходит , она типа не знали? Был бы сын, кстати, сошел бы за мужчину, а у них дочь. Что значит арестовали за что-то? Они прекрасно знают за что. Еще один вопрос, если сбежали оттуда то зачем обратно поехали? Фуфло какое-то. Откуда такие домыслы?  Ну хоть бы погуглили ради интереса... Вот просто так, взять и накалякать что-нибудь, взятое с потолка, так что ли? Кто откуда сбежал? Девушка приехала в Британию несколько лет назад учиться, там познакомилась и вышла замуж, спустя пять лет у них родилась дочь. Она уже ездила в Иран до этого навещать своих родителей и показать им внучку, и опять отправилась, но на этот раз ее почему-то задержали. Уж наверняка из аэропорта и в аэропорт ее отвозили отец или братья. Муж не поехал в Иран, потому что ему категорически посоветовали туда не ехать - находясь в Великобритании, у него больше шансов помочь жене, что он и делает, и через официальные каналы, и через общественность. Дочка сейчас с бабушкой и дедушкой, с отцом по Скайпу разговаривает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 24 май 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Откуда такие домыслы?  Ну хоть бы погуглили ради интереса... Вот просто так, взять и накалякать что-нибудь, взятое с потолка, так что ли? Хелени, вот вот... да я прошла мимо..даже отвечать на такое не знаешь что
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 24 май 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): lioness12 писал(а): Не верю я в эту историю. Муж сидит в Британии и собирает подписи? А что сам не поехал? Женщина одна в мусульманской стране без сопровождения мужчины из дома не выходит , она типа не знали? Был бы сын, кстати, сошел бы за мужчину, а у них дочь. Что значит арестовали за что-то? Они прекрасно знают за что. Еще один вопрос, если сбежали оттуда то зачем обратно поехали? Фуфло какое-то. Откуда такие домыслы?  Ну хоть бы погуглили ради интереса... Вот просто так, взять и накалякать что-нибудь, взятое с потолка, так что ли? Кто откуда сбежал? Девушка приехала в Британию несколько лет назад учиться, там познакомилась и вышла замуж, спустя пять лет у них родилась дочь. Она уже ездила в Иран до этого навещать своих родителей и показать им внучку, и опять отправилась, но на этот раз ее почему-то задержали. Уж наверняка из аэропорта и в аэропорт ее отвозили отец или братья. Муж не поехал в Иран, потому что ему категорически посоветовали туда не ехать - находясь в Великобритании, у него больше шансов помочь жене, что он и делает, и через официальные каналы, и через общественность. Дочка сейчас с бабушкой и дедушкой, с отцом по Скайпу разговаривает. Вы мне своими розовыми слюнями весь экран уделали. А!! Так девочку уже , оказывается, не забрали вникуда от матери, а отдали бабушке с дедушкой, какая досада, трагедь все меньше и меньше. Ключевое слово " почему-то". Откуда вы знаете по делу ее задержали или нет ? Может налоги не платила? Может она британская шпионка? Какую причину муж называет? А может он врет? Вы так хорошо осведомлены о правилах и законах Ирана? Вот когда вы досконально будете знать "почему" , тогда вы имеете моральное право подписывать какие-то там петиции. Помнится была слезоточивая история про Норвегию что ли, когда престарелую маму разлучили с дочерью, депортировали старушку в Россию в дом престарелых, ах ах какие жестокие.. А оказалось.. Что дочь в обход всех законов привезла мать и поимела там пособий на нее, продав, кажись, материно жилье по-быстрому.  меньше верьте всякой лабуде в инете.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 24 май 2016, 10:45 |
|
|
Иран -одна из самых радикальных стран мусульманского мира И они творят свои законы, итерпретируют их по-разному, как и Коран Но,при этом, женщинам разрешается путешествовать (за пределы страны даже) без мужей.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 24 май 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Иран -одна из самых радикальных стран мусульманского мира И они творят свои законы, итерпретируют их по-разному, как и Коран Но,при этом, женщинам разрешается путешествовать (за пределы страны даже) без мужей. Там озвучено " почему то" арестовали, все они знают почему. Умиляют восточные мужья, в который раз, сам сидит в Британии , задницу не рвет жену спасать, петицует. Фуфло это все. Вот и дочь их уже оказывается с бабушкой, раз наврали для слезливости, значит еще наврут. Все эти истории подают под самым невинным соусом , а что там на самом деле никто не знает. Что за мода развелась с этими петициями? Прочитал за пять минут скомпонованный кем-то материал и все, уже досконально разбираешься в этом кейсе! Прям ОБС мирового масштаба. " выгнал из дома жену с ребенком! Я не ребенок, я офицер! Выгнал из дома жену с офицером!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 24 май 2016, 12:13 |
|
|
да все очень просто, девочка в в той стране товар, в 7-10 лет сосватают и деньги получат, бабушка с дедушкой или братью и подсуетились, паспорт английский у девочkи забрали, по законам страны она дочка гражданки, сама гражданкa.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите освободить жену Назанин тронуло Добавлено: 24 май 2016, 12:16 |
|
|
муж вроде британец, девочка наверно хорошенькая, денег много за нее получат, сообразили, полицию подкупили.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|