|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Летят крокодилы Добавлено: 23 май 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улетала красавишна, после 3х самолетов прилетела крокодил-крокодилом Не спала, конечно, над Атлантикой, отменили рейс , пришлось провести в толкотне в Чикагском аеропорту 6 часов.. Пзршивая еда, вода, Жуткие туалеты (особенно в Варшаве) ужас, словом.. Девочки, как вы летаете? Возможно ли нормально выглядеть в процесе и после длительных полетов? Какой мейкап делать, чтобы он держался? Ведь еще лететь назад...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 23 май 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А зачем мейкап когда летишь? Если только конечно мужиков ловить, дык они вроде не на мейкап ловятся, достаточно свежей, читай - умытой, выглядеть. Еще не хватало об этом беспокоиться во время и так не очень спокойного времяпрепровождения и беготни. Плюс в самолете все течет с лица. Можно конечно прилететь в очередной аэропорт и умыться-накраситься, но потом опять умываться перед самолетом или в самолете. Я без мейкапа обхожусь в поездках. Когда далеко лечу (больше 30 часов), то не ленюсь помыть голову в туалете в аэропорту, когда совсем уж ужас что творится, в зависимости от стрижки на данный момент.
Проще надо быть. Мое мнение, если что.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 23 май 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно ,кто то еще летает с мейкапом тем более на дальние расстояния?Бедня ваша кожа.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лечу ночью, там свет в самолете вырубают и все спят, поэтому косметику всю снимаю, потом крашусь по новой по прилету. Но у меня полет 13 часов без остановок.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да простой легкий макияж, не в восточном стиле )))
кстати, наблюдала мусульманок.. вот они-то при полном параде - стрелки,сурьма.. и нормально все держится а Эмираты тоже не ближний свет
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 12:34 |
|
|
Laara писал(а): А зачем мейкап когда летишь? Если только конечно мужиков ловить, дык они вроде не на мейкап ловятся, достаточно свежей, читай - умытой, выглядеть. Еще не хватало об этом беспокоиться во время и так не очень спокойного времяпрепровождения и беготни. Плюс в самолете все течет с лица. Можно конечно прилететь в очередной аэропорт и умыться-накраситься, но потом опять умываться перед самолетом или в самолете. Я без мейкапа обхожусь в поездках. Когда далеко лечу (больше 30 часов), то не ленюсь помыть голову в туалете в аэропорту, когда совсем уж ужас что творится, в зависимости от стрижки на данный момент.
Проще надо быть. Мое мнение, если что. А у меня наоборот не течёт, а сохнет кожа и губы. Лучше в самолёт не краситься, а перед посадкой за 1 час Бейби Вайпс (если где то надо), почистить зубы и легкий макияж. Как вы голову моете в туалете, в аэропорту, вы про душевую? Я себе не представляю как над обычной раковиной мыть.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
так как я природная блондинка, то без макияжа я просто моль. поэтому крашу перед поездкой брови и ресницы краской. eye brow tinting - можно в салоне, можно самой. еще пью детралекс - он помогает держать в тонусе кровеносные сосуды и сбрасывает лишнюю жидкость. ем с ферментами. также с собой лип балм и крем для рук. кожа сохнет сильно от самолетного воздуха. салфеки для снятия макияжа и иллюминайзинг фаундейшн или ВВ крем (пробники). еще беру с собой маленький флакон мицелярной воды - брызгаю на лицо для освежения. и салфетки для драера - снимать статику - одеяла эти синтетичкские в самолете. путешествую в йога пентс. и слипонах. чтобы пальцы были закрыты, и легко снять. всегда завидую дамам, которые при параде в и из самолета. но это не мое.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мыть голову - о нет. у меня динные. я в косу. и все.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 12:45 |
|
|
ldinka писал(а): так как я природная блондинка, то без макияжа я просто моль. поэтому крашу перед поездкой брови и ресницы краской. eye brow tinting - можно в салоне, можно самой. еще пью детралекс - он помогает держать в тонусе кровеносные сосуды и сбрасывает лишнюю жидкость. ем с ферментами. также с собой лип балм и крем для рук. кожа сохнет сильно от самолетного воздуха. салфеки для снятия макияжа и иллюминайзинг фаундейшн или ВВ крем (пробники). еще беру с собой маленький флакон мицелярной воды - брызгаю на лицо для освежения. и салфетки для драера - снимать статику - одеяла эти синтетичкские в самолете. путешествую в йога пентс. и слипонах. чтобы пальцы были закрыты, и легко снять. всегда завидую дамам, которые при параде в и из самолета. но это не мое. Вот про брызгание на лицо:) Давно про это слышала. Даже както какой-то франц.флакончик купила брызгать на лицо. но все чего-то забывала И как есть эффект, помогает? Интересно также узнать, кто в жару брызгает, какие изменения? Есть ли разница между кожей кто брызгал и кто нет))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 12:50 |
|
|
на лицо нормально. на руки мне сущит. у меня и в машине есть. плюс - что можно поверх мейкапа брызнать. но не в глаза, естественно. по жаре так приятно испаряет и освежает. на руках, видимо, нет жировых желез в таком количестве, как на лице. поэтому и сушит.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 13:28 |
|
|
ldinka, а вы прямо из дома выходите в йога пентс или в самолете переодеваетесь?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 13:45 |
|
|
прям из дома. ужас, да 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 13:52 |
|
|
ldinka писал(а): прям из дома. ужас, да   Да нет.  Я сама подумываю поехать в леггинсах из дома, потому что 30 часов лететь, но вот думаю, как в Сибири народ поди не поймет, когда я выпаду вся такая из самолета  . Здесь все проще.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и я в трениках и в тапках в самолете естественно, я уже об этом писала. Беру с собой треники с начесом, а то в самолете холодно всегда, и тапки-шлепки. По прилету переодеваюсь в нормальное. А рожа у меня в самолете наоборот жирнится, а не сохнет, как ни странно... а вот руки сохнут, я пробнички кремов с собой беру. А расскажите про средство, чтобы ноги не отекали, где его взять?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 24 май 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Изабелла писал(а): Laara писал(а): А зачем мейкап когда летишь? Если только конечно мужиков ловить, дык они вроде не на мейкап ловятся, достаточно свежей, читай - умытой, выглядеть. Еще не хватало об этом беспокоиться во время и так не очень спокойного времяпрепровождения и беготни. Плюс в самолете все течет с лица. Можно конечно прилететь в очередной аэропорт и умыться-накраситься, но потом опять умываться перед самолетом или в самолете. Я без мейкапа обхожусь в поездках. Когда далеко лечу (больше 30 часов), то не ленюсь помыть голову в туалете в аэропорту, когда совсем уж ужас что творится, в зависимости от стрижки на данный момент.
Проще надо быть. Мое мнение, если что. А у меня наоборот не течёт, а сохнет кожа и губы. Лучше в самолёт не краситься, а перед посадкой за 1 час Бейби Вайпс (если где то надо), почистить зубы и легкий макияж. Как вы голову моете в туалете, в аэропорту, вы про душевую? Я себе не представляю как над обычной раковиной мыть. Да, у меня кожа жирнится в самолетах. Не дай Бог какая косметика на лице - махом оказывается в глазах, не вымоешь потом. Голову мою в туалете над раковиной, у меня очень короткие волосы последнее время были, поэтому ничего сложного - могу просто рукой или чашечку/стаканчик наполнять. У меня всегда с собой полотенчико. Зато какая красота когда голова чистая.
|
|
 |
|
 |
|