|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
YanaW писал(а): Katten2, спасибо :) у меняете пол упаковки но я лучше выкину его. У меня не было эндометриоза, это яволнуюсь что бы не начался :) мне фиброму огромную удаляли 3 года назад. Вот время то летит .... Не за что. Пей просто фолиевую кислоту и витамин С.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 02:27 |
|
|
Там есть Vitex. Разве он не влияет на гормоны ?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 09:22 |
|
|
YanaW писал(а): Katten2, спасибо :) у меняете пол упаковки но я лучше выкину его. У меня не было эндометриоза, это яволнуюсь что бы не начался :) мне фиброму огромную удаляли 3 года назад. Вот время то летит .... Я не встречала информации чтобы фиброма и эндометриоз/если он в матке то называется аденомиоз, эндометриоз- название только при внематочной локализации/ непосредственно связаны между собой. Хотя оба процесса связаны с естрогенами, механизмы там по моему разные. Фибромы есть почти у каждой женщины в течение жизни, а аденомиоз не так часто встречается. Если боитесь-пройдите обследование, чтоб не думалось. Если у вас более менее полноценные месячные пришли через12 дней то это скорее всего ановуляторный цикл а не аденомиоз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): Там есть Vitex. Разве он не влияет на гормоны ? О! А я не заметила .Он на LH влияет. Тогда может и цикл укоротить и мазню вызвать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Задержка была... я так радовалась  Даже за тестом не ходила в аптеку, чтобы подольше пребывать в этом поистине блаженном неведении. Но через 3 дня месячные-таки пришли... Скорее всего, задержка была вызвана моим левотироксином, который я недавно начала принимать. Ну, ничего - у меня прописан кломид, и послезавтра я его начну принимать!  Авось, как-то подействует.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Желаю такую же поросюшку всем планирущим! Несмотря на неудачи, мне так нравится это время сейчас в моей жизни! Время самых сладких на свете надежд, время балдежного секса не просто ради удовольствия, а ради рождения новой жизни, без всяких забот о предохранении! Я б не против так еще пару годиков... если бы время мое не уходило стремительно. В сентябре мне 43.
Вложения: |

FB_IMG_1463170668197.jpg [ 87.3 КБ | Просмотров: 1438 ]
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 14:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): Несмотря на неудачи, мне так нравится это время сейчас в моей жизни! Время самых сладких на свете надежд, время балдежного секса не просто ради удовольствия, а ради рождения новой жизни, без всяких забот о предохранении! Я б не против так еще пару годиков... если бы время мое не уходило стремительно. В сентябре мне 43. Аня, ну, в принципе, не всё потеряно. Можно взять донорскую яйцеклетку и оплодотворить спермой мужа и будете вынашивать ребенка от любимого мужчины. Я понимаю, в Америке -это дорого, но в Праге, например, есть отличная фертильная клиника, в их арсенале целая куча молодых красивых девушек-доноров славянской национальности- польки, чешки, украинки и русские . Их яйцеклетки УЖЕ забраны и заморожены и сами доноры прискринированы.И стоимость там достаточно affordable. Всё что Вам надо; приехать с мужем, сделать оплодотворение и подсадить эмбрион.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 14:35 |
|
|
Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): Несмотря на неудачи, мне так нравится это время сейчас в моей жизни! Время самых сладких на свете надежд, время балдежного секса не просто ради удовольствия, а ради рождения новой жизни, без всяких забот о предохранении! Я б не против так еще пару годиков... если бы время мое не уходило стремительно. В сентябре мне 43. Аня, ну, в принципе, не всё потеряно. Можно взять донорскую яйцеклетку и оплодотворить спермой мужа и будете вынашивать ребенка от любимого мужчины. Я понимаю, в Америке -это дорого, но в Праге, например, есть отличная фертильная клиника, в их арсенале целая куча молодых красивых девушек-доноров славянской национальности- польки, чешки, украинки и русские . Их яйцеклетки УЖЕ забраны и заморожены и сами доноры проскринированы.И стоимость там достаточно affordable. Всё что Вам надо; приехать с мужем, сделать оплодотворение и подсадить эмбрион. Ишь ты, как интересно... Да только вот муж мой не только своего, но и исключительно моего ребенка хочет. Может, и эгоистично, но я такая же - хочу свою кровиночку. Инстинкт размножения отказывается чужие гены взращивать, увы... Так что как уж Бог даст...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 14:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): Несмотря на неудачи, мне так нравится это время сейчас в моей жизни! Время самых сладких на свете надежд, время балдежного секса не просто ради удовольствия, а ради рождения новой жизни, без всяких забот о предохранении! Я б не против так еще пару годиков... если бы время мое не уходило стремительно. В сентябре мне 43. Аня, ну, в принципе, не всё потеряно. Можно взять донорскую яйцеклетку и оплодотворить спермой мужа и будете вынашивать ребенка от любимого мужчины. Я понимаю, в Америке -это дорого, но в Праге, например, есть отличная фертильная клиника, в их арсенале целая куча молодых красивых девушек-доноров славянской национальности- польки, чешки, украинки и русские . Их яйцеклетки УЖЕ забраны и заморожены и сами доноры прискринированы.И стоимость там достаточно affordable. Всё что Вам надо; приехать с мужем, сделать оплодотворение и подсадить эмбрион. Ишь ты, как интересно... Да только вот муж мой не только своего, но и исключительно моего ребенка хочет. Может, и эгоистично, но я такая же - хочу свою кровиночку. Инстинкт размножения отказывается чужие гены взращивать, увы... Так что как уж Бог даст...  Понятно. Мой муж также.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 июн 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Наткнулась на статью, Каттен вроде упоминала об этом методе пронуклеарного переноса. В Киеве начали делать http://www.health-ua.org/news/21626.html
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 04 июн 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ето то что Катен говорила что в Америке запрешено? и не делают его? а в Европе делают?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 24 июн 2016, 22:07 |
|
|
Cегодня получили грустную новость - страховка нам отказала в лечении инфертилити. Но мы не особо расстроились. Все к лучшему. И значит, надежда только на Бога, только на чудо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 24 июн 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Cегодня получили грустную новость - страховка нам отказала в лечении инфертилити. Но мы не особо расстроились. Все к лучшему. И значит, надежда только на Бога, только на чудо. Аня, это значит, что не покроют никакие альтернативные методы зачатия, типа ЭКО и т.д.? А почему отказали?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Мне интересно - а в каком штате и какая страховка это покрывает ? ЭКО - имею в виду. У нас во Флориде - ничего не покрывает. Надо просто собирать деньги на это.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 11:02 |
|
|
Тут раньше девочки писали, что у них страховка покрывала многое. У меня тоже нет, все сами платили. Я считаю за мечту надо бороться, 15-20К не самая высокая цена за возможного ребенка.
|
|
 |
|
 |
|