|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 22:38 |
|
|
Требую продолжения банкету
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 23:21 |
|
|
Чёт он как то телится телится и никак не родит. Прям как кино с катрин денев которое я только что пыталась посмотреть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 23:35 |
|
|
а я посмотрела "помню-не прмню" Комедия Расслабляющая
Харашо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 02:13 |
|
|
Короче уснула я, не дождавшись от него ээээ... Счастливого конца... Проснулась, на телефоне еще один текст " no suggestions"? Господи, какой нудный. Никак не въедет что от него требуется.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 02:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1.Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой. 2.Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества. 3. Найдите Новый живой язык, способный объединить человечество. 4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных. 5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций. 6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы. 7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников. 8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями. 9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью. 10. Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!
Как видите, так называемые «заповеди» ясно указывают нам на «необходимость» резкого сокращения мирового населения, введение «единого языка, объединяющего народы», создание Единого Международного суда и такой науки, как евгеника (основана на идеях Нового мирового порядка). Депопуляция, планирование семьи и евгеника
Первая «заповедь» ужасающа по своей сути: она ясно дает понять, что 12 из 13 человек, проживающих сейчас на Земле, по всей вероятности, должны быть уничтожены. Данное утверждение означает, что через некоторое время численность мирового населения должна сократиться до половины населения сегодняшней Индии. Если сейчас в мире проживает 7 миллиардов человек, то из этого следует, что уничтожению должно подвергнуться почти 93% человечества. Эти цифры сводят с ума. Вспомните фильм «2012». Сколько людей осталось в живых после катастрофы? — Достаточно мало. И кем они являлись? — Богачами. Что это, если не интеллектуальное программирование?
Это надо сначала на Мекку атомную бомбу сбросить. Последняя «заповедь» гласит: «Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!». Здесь нас особенно беспокоит, что создатели Скрижалей сравнивают человеческую жизнь с неизлечимой болезнью. Имея это в виду, истребление практически половины населения земли для деятелей Нового мирового порядка будет казаться абсолютно оправданным действием.
Значительное сокращение населения — открыто заявленная цель мировой правящей и бизнес элиты:
В 1998 году британский принц Филипп в целях сокращения населения Земли поддержал идею по созданию особого смертельного вируса, задачей которого являлось уничтожение «избытков человечества». В не столь далеком прошлом Билл Гейтс высказался на эту тему следующим образом: «В мире сегодня проживает около 6,8 миллиарда человек… весьма скоро численность населения Земли достигнет 9 миллиардов. Однако, если мы создадим новые, революционные вакцины и будем проводить соответствующую политику в области здравоохранения и репродуктивных услуг, мы сможет снизить этот риск на 5-10 процентов».
статья длинная, http://golosislama.com/news.php?id=20468 но основное можно понять по заголовкам Это надо сначала на Мекку атомную бомбу сбросить. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 04:31 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это надо сначала на Мекку атомную бомбу сбросить.  себе на голову вначале сбросьте 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 09:40 |
|
|
Я вообще не понимаю, как можно эти скрижали обсуждать, если только не в ракурсе саркастическом. Сколько душевнобольных людей на земле, каждую надпись на заборе же не будешь обсуждать? Jessica_ писал(а): Скрижали Джорджии: одна из великих тайн США
http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... _mysteries Это из статьи. После этих двух обзацев теряется всякий интерес к ним. Сидел наверное один из 1400 жителей (это население этого Элбертона), занимающийся оккультизмом или просто сумасшедший, нацарапал что-то на камнях, а потом еще пару поддержало. У всего загадочного всегда банальное объяснение. Цитата: В маленьком американском городке Элбертон высится на холме гигантское сооружение из гранита. Цитата: На церемонии открытия собралось около 100 человек. Один из них, местный священник, немедленно заявил, что монумент напоминает Стоунхендж, а потому построен для сатанинских языческих культов.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 09:50 |
|
|
Стелла, проходите мимо, если не понимаете, вы сейчас много митингуете в политике, когда могли принести пользу гораздо раньше,когда были предпосылки к войне в Украине . и несете всякую чушь, тем не менее к вам относятся терпимо....
Здесь тоже самое - уже насаждение гейства идет не только по Америке, а коснулось Европы, и даже России. Если раньше не было фильмов о геях, теперь они в первых рядах. Когда летела на самолете -не могла выбрать, что смотреть - или про геев, или глупость какаято , или войны.
Уже в Европе в заявлении на паспорт, вместо графы "мать " , "отец", графы "родитель №1 " , "родитель № 2", И это произошло буквально последние годы -разрешение на браки, на усыновление и т.д.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 10:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Стелла, проходите мимо, если не понимаете, вы сейчас много митингуете в политике, когда могли принести пользу гораздо раньше,когда были предпосылки к войне в Украине . и несете всякую чушь, тем не менее к вам относятся терпимо....
Здесь тоже самое - уже насаждение гейства идет не только по Америке, а коснулось Европы, и даже России. Если раньше не было фильмов о геях, теперь они в первых рядах. Когда летела на самолете -не могла выбрать, что смотреть - или про геев, или глупость какаято , или войны.
Уже в Европе в заявлении на паспорт, вместо графы "мать " , "отец", графы "родитель №1 " , "родитель № 2", И это произошло буквально последние годы. Такой неконтролируемый поток негативных эмоций у вас, работайте над этим. Вас что оскорбило лично? Мой коментарий статьи?  Открыли тему для всех, я сказала то, что думаю. А что вы хотели услышать? Это мое мнение, а статью не вы писали, чтобы так персонально все воспринимать и пишущих в вашй теме оскорблять. пысы Чтобы не началась война, я именно в этом разделе сидела и призывала к рассудку, пока ваши подружки улюлюкали - Путин вперед
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 10:10 |
|
|
поверните на 180 градусов к себе свой пост от вас негативизмом за версту несет, я так и подумала , что вы сейчас устроите скандал в теме вы с чего начали ? -глупость и т.п. приплели каких то подружек, хотя я в политике вообще не бываю Закройте за собой дверь , плииз 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 10:17 |
|
|
Напишите в заглавии темы - посты только позитивные, никакой критики
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 10:19 |
|
|
Я всегда к геям относилась толерантно, тоже люди/ А один из первых ДВД , который совершенно случайно попался мне был о геях Milk The story of Harvey Milk, and his struggles as an American gay activist who fought for gay rights and became California's first openly gay elected official. С каким он сожалением говорит, что его два партнера покончили жизнь самоубийством , что их не понимали. Я тогда обратила внимание , что ему было 40 а его партнерам "возлюбленным"-20-23, последний тоже был 20летний. Этот старый мужик совращал молодых, а ему дали в руки флаг и записали в герои 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 10:20 |
|
|
. Содом и Гоморра фильм Шок 2014 Фильм Аркадия Мамонтова
https://www.youtube.com/watch?v=8iHFs5XFRRY
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 10:26 |
|
|
.  только заметила , Стелла, вы очень быстро подтерли свой первый пост, даже не осталось и исправления, Одно жаль , что я отвечала не скопировав ваш пост.. Уже и " подружки" исчезли и слово "политика". Молодцом! научились там в политике. Впредь не бросайтесь так быстро на амбразуру, потому что вам ответить могут тоже быстро, а на будущее учту и буду копировать ваши посты 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 22 май 2016, 10:34 |
|
|
Этот фильм ― тревожный набат. В набат бьют не для того, чтобы посеять панику, а чтобы люди просто узнали: у нашей жизни есть и такая сторона. Но жизнь, само собой, к ней не сводится. Фильм ― и об этом тоже. И здесь особенно пронзительно звучат слова апостола Павла: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает» (Гал. 6:7)
Реальность, показанная в фильме, может ужаснуть. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают бой-френды, на двоих усыновившие мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом.
В фильме показана регистрация брака в Германии и съемки в странах Европы
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 май 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|