|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 08:46 |
|
|
Цитата: Вставай проклятьем заклейменный , Весь мир голодных и рабов ! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья , а затем Мы наш мы новый мир построим, Кто был никем тот станет всем! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=intern
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Наверное это очень смешно, когда из-за лысого карлика погибло столько людей, если это тебя лично не касается пока, мне не понять  Сама сына к российской границе и на милю не подпускает из - за призыва , а задницу дерет за российское правительство u его агрессиvную политикy . Дайте мне этому объяснение please  https://www.youtube.com/watch?v=0WDwPUu ... e=youtu.be "Нам пыздэць скоро люди" А родители и дети как сидели с тупыми глазами, так и сидят. Мамаша, добровольно отправляющая сыночка в мясорубку в угоду власти олигархов.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Ваш так называемый "российский карлик" Крым вернул без каких либо потерь...вообще. Грузии напинали за 2-3 дня очень правильно, нехай по мирным людям поутрЯне стрелять. Я прекрасно помню видео на ютубе, где толстенький американец потрясая кулаками вопил о том, какие грузины подлецы...он там в это время был, за женой приезжал.
К Чечне Путин какое отношение имеет, кроме того, что там сейчас мир и процветание?
В Сирии благодаря тому же Путину хоть что-то начало определяться, боевики покидают страну, начали города отстраивать.
Украина НАЧАЛА стрелять и бомбить мирных людей за то, что те провели референдум...стреляет до сих пор, но материт Путина за то, что тот не даёт весь Донбасс сжечь как Одессу.
Вы душевно больны, если именно так и думаете Именно с его подачи войны в этих странах, в Чечне Ельцин начал, а потом ВовуХ на смену поставил, чтобы продолжил Я абсолютно здорова. Только факты. Попробуйте оспорить хоть один пункт.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 08:52 |
|
|
Stella38 писал(а): в Чечне Ельцин начал, а потом ВовуХ на смену поставил, чтобы продолжил Ельцин начать ничего не мог, он из-за стакана ничего не видел... Березовский одной рукой тратил бюджет на войну, а другой - кормил и подогревал боевиков. Не напоминает Порошенко с Коломойским в начале АТОшных дел? А про Путина Вы уже писали, что он по-рабски откупается от Чечни, типа слабак на силовые методы...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 09:00 |
|
|
Я там фильмы повесила к Как это было - посмотрите, поговорим после этого и попробуйте потом со мной поспорить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 09:02 |
|
|
Villoresi писал(а): [
Я абсолютно здорова. Только факты. Попробуйте оспорить хоть один пункт. О чем спорить, о бреде, который вы пишете?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 09:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Я там фильмы повесила к Как это было - посмотрите, поговорим после этого и попробуйте потом со мной поспорить Я давным-давно смотрела фильм о том, как Березовский втирался в доверие к Ельцину и захватывал РЕАЛЬНУЮ власть, он был "черным кардиналом". А так же как он обещал делиться нефтью с руководством боевиков, когда станет единоличным властелином освободившейся республики + у него через Чечню был проложен маршрут поставки наркотиков. Кстати, но заплатил боевикам порядка 2 млрд (не помню точную цифру) на ведение войны... Что мне может добавить Ваш новый фильм? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 09:26 |
|
|
Я не понимаю про какой фильм вы ведете речь, те фильмы не про Березовского
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Украина пригрозила запретить въезд в Европу Горбачеву Цитата: «Дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали в Европе и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», — сказал Геращенко. Цитата: Ранее Горбачев одобрил присоединение Крыма и отметил, что поступил бы так же как Путин, окажись он в аналогичной ситуации. «Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», — отметил Горбачев.
http://tass.ru/politika/3303766
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горбачёв старенький уже, прекрасно понимает, что в своё время натворил и как люди к этому относятся. В этом возрасте люди обычно пытаутся вернуть самоуважение и следуют принципам..смысла врать уже нет. Скорее есть смысл очиститься.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Stella38 писал(а): Наверное это очень смешно, когда из-за лысого карлика погибло столько людей, если это тебя лично не касается пока, мне не понять а что, уже предъявлены доказательства вины, и мы все пропустили? конечно австралийским лоерам хотелось выипнуться, но у этого иска нет будущего.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 16:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Горбачёв старенький уже, прекрасно понимает, что в своё время натворил и как люди к этому относятся. В этом возрасте люди обычно пытаутся вернуть самоуважение и следуют принципам..смысла врать уже нет. Скорее есть смысл очиститься. Если бы с другой стороны, он бы ничего не развалил, жили бы в закрытом советском Союзе, как сейчас эта Северная Корея, чего в этой Северной Корее то люди видят? Пипец какой то людей жалко и посмотрите на Южную Корею, молодцы развиваются прекрасно. Если бы этот Горбачёв всё не развалил, жили бы сейчас как в Северной Корее и отстали бы ещё больше от всех развитых стран. Другое дело, надо было всё разваливать с умом и тот же Крым оставить России. Если кто далеко видит, как сейчас в Евросоюз все вступают, будет одна политическая система у многих стран и уберут потом всех дураков от власти в республиках, постепенно но всё поменяется в мире. Кстати пора уже всем иметь одну политическую систему, а то страны не развиваются нормально, некоторые сильно отстают, как та же Северная Корея, прекрасный пример, как не надо управлять страной, застой и сама политическая система провальная, людей жалко в этой Северной Корее.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что он открыл границы - это несомненно позитив, но они и без Горбачёва бы открылись. Сравнение с Северной Кореей просто нелепо. Система обычно сама себя изживает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 16:11 |
|
|
Villoresi писал(а): То, что он открыл границы - это несомненно позитив, но они и без Горбачёва бы открылись. Сравнение с Северной Кореей просто нелепо. Система обычно сама себя изживает. Они сколько сами себя изживают,а воз и ныне там, люди то страдают при этом недоумке диктаторе, все под страхом живут. Чего толку то ,система сама себя не изжила. И будет до тех пор, пока переворот там не устроят.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 22 май 2016, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Дебилы. Цитата: Скомуниздив всё, хунта не в состоянии осуществить декоммунизацию! Не долго музыка играла у нациков. Киевских клоунов быстро и жестко осадили представители Министерства транспорта России. Так как в Днепропетровске расположен международный аэропорт, Украина обязана оплатить все издержки по смене кодов и систем сообщения. Конечно же, Киев воспринял разумное предупреждение в штыки и, как обычно, начал поливать грязью своих ближайших соседей. Не прошло и суток после требования РФ, и в Верховную Раду подали законопроект об отмене переименования Днепропетровска, Днепродзержинска и других населённых пунктов области. Подал его на рассмотрение депутат от БПП Сергей Каплин. То есть сам Порошенко пошёл на попятный и приказал оставить город на Днепре в покое.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|