Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:35 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Кого мочить то будем? Кого то наверное, но никак не нас, right? Дебильная тема. Кого то?" Кто то " у нас ты!  А меня то за что? Я вообще уже расплодилась и больше не желаю. Двое детей на двое взрослых. Дашь на дашь. Так что кого мочить то?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:37 |
|
|
Расплодились она! Мы найдем за что! Молилась ли ты на ночь дездемона? Пойду открою винище, вываливай тексты 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:38 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Кого мочить то будем? Кого то наверное, но никак не нас, right? Дебильная тема. Кого то?" Кто то " у нас ты!  А меня то за что? Я вообще уже расплодилась и больше не желаю. Двое детей на двое взрослых. Дашь на дашь. Так что кого мочить то? Мочите меня...я согласная))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:39 |
|
|
Да блин, не слышно его и не видно. Надо палкой поворошить чтоб проснулся. Форум, вишь, скучает...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): Мочите меня...я согласная))))
I would totally make you wet, darling... Ask me how...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:43 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Мочите меня...я согласная))))
I would totally make you wet, darling... Ask me how... how?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:43 |
|
|
Предлагаю два варианта к скрижалям: 1. Тему перевевести в Политику или 2. Забанить джессику. для смеху 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:45 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Мочите меня...я согласная))))
I would totally make you wet, darling... Ask me how... how? Обольет чаем. Или нечаем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:46 |
|
|
А у меня в юности было парочка бисексуальных подруг. Только до меня потом уже годы спустя дошло что это так. Я ж как всегда, до меня как до жирафа 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:48 |
|
|
Mash писал(а): А у меня в юности было парочка бисексуальных подруг. Только до меня потом уже годы спустя дошло что это так. Я ж как всегда, до меня как до жирафа  Ну я не лесба ни разу Но ниразу не откажусь если меня две красотки,ты да ктоха,замочат маленько 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:49 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Кого мочить то будем? Кого то наверное, но никак не нас, right? Дебильная тема. Кого то?" Кто то " у нас ты!  А меня то за что? Я вообще уже расплодилась и больше не желаю. Двое детей на двое взрослых. Дашь на дашь. Так что кого мочить то? Никого мочить не надо .Даже Китай уже жалуеццо, что народонаселение стареет и вскоре будет сокращаться.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:51 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Мочите меня...я согласная))))
I would totally make you wet, darling... Ask me how... how? Be careful what you wish for... My hand would travel from... Down to.. Should I continue??
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:54 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А у меня в юности было парочка бисексуальных подруг. Только до меня потом уже годы спустя дошло что это так. Я ж как всегда, до меня как до жирафа  Ну я не лесба ни разу Но ниразу не откажусь если меня две красотки,ты да ктоха,замочат маленько  у меня так и было. Одна была рыжая бестия с вьющимися длинными волосами голубыми глазами и длинными ногами. Мы ночевали у нее дома после дискотек иногда, и у нее были наклонности  а с другой ,блондинкой, мы обговаривали все моменты секса с парнями, все знали друг про друга. Ездили вдвоем на Чёрное море и там она мне вместо моих бикини боттомз прикупила стринги  сказала так круче  Питер уже тогда в девяностые был полон молодых женщин с агрессивной сексуальностью. Никто и не удивлялся ничему
Последний раз редактировалось Mash 21 май 2016, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии —«Десять заповедей»Нового мирового пор Добавлено: 21 май 2016, 21:54 |
|
|
ktoto писал(а): Be careful what you wish for... My hand would travel from... Down to.. Should I continue?? Ой, сейчас ктото опять голые фотки выставлять начнет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): how? Be careful what you wish for... My hand would travel from... Down to.. Should I continue?? Hot mamma....yessss pls do ))))
|
|
 |
|
 |
|