Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше
 Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Irishok писал(а):
Девчата, подскажите, какие аpps своим pre-teens загружаете на телефон? (желательно educational) :dum В "дорогу" хочу себе на телефон закачать, чтоб если что в крайнем случае сунуть им телефон в руки и заняты были.

Скачиваете? Что то я прямо в ступор встала... Мой 6 летка скачивает себе все сам, а уж пре-тин так тот вообще самостоятельный со своим эккаунтом и деньгами... Не представляю что я могла бы что то скачивать им... Скорее они мне скачают и посоветуют что посмотреть.

Уралочка, у нас с тобой по поводу technology разные подходы. :b_wink Да, скачать/закачать на МОЙ телефон. У них своих девайсов нету. Вот старшая выиграла Kindle Fire-но у нас правило. Только 20 минут в день играть после школы. Хранится этот киндл у меня в комнате на тумбочке. Было сказано ей, что если она его сломает, потерят, в ванной утопит, то мы не будем делать replacement. На что был ее ответ:"Мам, ну как я сломаю или утоплю в ванной если я с ним играю 20 минут в день". :c_laugh
На наш домашний лаптоп я им не в коем случае не позволяю открывать. Ну может иногда фото старые посмтреть-а так-не...ни-ни. :n_no Смотрела в apple store-все платно. Ну, значит будут в самолете рисовать/разукрашивать. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
В дорогу у нас очень хорошо пошли аудиокниги, я даже не ожидала. Насчёт образовательных аппс тоже хотела бы послушать - мои бы меня послали с образовательными, им в дороге хочется развлечений.

Кстати, да...аудиокниги. У меня есть диск со сказками в машине. Там еще с британским акцентом читают-дак они готовы его постоянно слушать. А где можно загрузить книжки на телефон? Хорошая идея, TMT :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Девчата, подскажите, какие аpps своим pre-teens загружаете на телефон? (желательно educational) :dum В "дорогу" хочу себе на телефон закачать, чтоб если что в крайнем случае сунуть им телефон в руки и заняты были.
приниципиально ничего (даже в голову не приходило такое)
Покупаю книги, моя подсела сейчас на всякие развлекательные математические пазлы . Кубик рубика собирает, какие-то книги по этому поводу читает (сама находит).

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Uralochka писал(а):
Irishok писал(а):

Скачиваете? Что то я прямо в ступор встала... Мой 6 летка скачивает себе все сам, а уж пре-тин так тот вообще самостоятельный со своим эккаунтом и деньгами... Не представляю что я могла бы что то скачивать им... Скорее они мне скачают и посоветуют что посмотреть.

Уралочка, у нас с тобой по поводу technology разные подходы. :b_wink Да, скачать/закачать на МОЙ телефон. У них своих девайсов нету. Вот старшая выиграла Kindle Fire-но у нас правило. Только 20 минут в день играть после школы. Хранится этот киндл у меня в комнате на тумбочке. Было сказано ей, что если она его сломает, потерят, в ванной утопит, то мы не будем делать replacement. На что был ее ответ:"Мам, ну как я сломаю или утоплю в ванной если я с ним играю 20 минут в день". :c_laugh
На наш домашний лаптоп я им не в коем случае не позволяю открывать. Ну может иногда фото старые посмтреть-а так-не...ни-ни. :n_no Смотрела в apple store-все платно. Ну, значит будут в самолете рисовать/разукрашивать. :d_smily_tooth

Я совершенно ни на чем не настаиваю, но из опыта, нельзя ничего запрещать и ни в чем огрничивать. Запрет усиливает желание. У моих айпады лет с 2-х, у старшего попозже, у мелкого примерно с 2-х. У старшего еще есть смартфон и лаптоп, он там уроки делает. Они играют сколько хотят, в принципе, я вообще мало лезу в их жизнь с наставлениями, больше привезти-увезти. Что я вижу сейчас, у них есть свои интересы, не только комп. У старшего спорт, у мелкого очень много друзей во дворе, где он активно тусуется. У нас дети гуляют на улице. Наверно особенности местности, не знаю. Девайсы не мешают их социализации. Оба не любят читать книги. Не знаю почему, но вот так. Не думаю, что девайсы тому виной. Разговариваю с родителями, очень мало детей читают почему то. Особенно мальчики. Особенности времени? Возможно. Какие плюсы от девайсов. Оба прекрасно разбираются в компах. Как что сделать, как подсоеденитиь, как даунлоднуть, как найти. В наше время это важно. Я например, очень трудно разбираюсь, как например принтер подсоединить, или еще что, детей зову, они делают за минуты. Ну это условно, как пример. Увлекаются там чем то, игры скачивают, каждый свои, по возрасту, иногда вместе в общие играют. Вобщем, ничего плохого я не вижу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, согласна 100%. Мы своих не ограничиваем в играх потому что :1. Они помимо игр ещё и читают запоем, 2- среди недели у них по любому не получается долго играть - слишком заняты. Сейчас вся наша жизнь сплошные девайсы а будет ещё больше, не представляю как в 21-м веке жить без знания компьютеров. . Неделю назад ходили на scratch day в местный колледж, была поражена как 10 летки некоторые уже программируют.

Irishok, аудиокниги пока скачиваю с Амазона, другого ресурса пока не нашла. Может, здесь кто подскажет.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знаю в какой теме спросить, или здесь или про учебу и работу. Думаю здесь больше мамочек обитает. Может здесь есть кто-то у кого ребенок поступал в колледж в Америке после окончания средней школы в Украине/России. Мне срочно нужна информация о том, какой порядок и какие документы нужно им в колледж давать. У нас есть аттестат об окончании средней школы и приложение с оценками, но там нет никаких часов, только оценки. Этого хватит или нужны еще какие справки о часах или еще что? А то я везде читаю, что требуются именно часы по предметам. Пожалуйста отзовитесь кто знает, срочно надо!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Девочки, не знаю в какой теме спросить, или здесь или про учебу и работу. Думаю здесь больше мамочек обитает. Может здесь есть кто-то у кого ребенок поступал в колледж в Америке после окончания средней школы в Украине/России. Мне срочно нужна информация о том, какой порядок и какие документы нужно им в колледж давать. У нас есть аттестат об окончании средней школы и приложение с оценками, но там нет никаких часов, только оценки. Этого хватит или нужны еще какие справки о часах или еще что? А то я везде читаю, что требуются именно часы по предметам. Пожалуйста отзовитесь кто знает, срочно надо!

Вам нужно в самом конкретном колледже узнавать!
Они тут совершенно все разные и нет ни какой единой системы.
Требуют что сами придумывают.
Во всех колледжах и вообще вузах есть специальный отдел где все обьясняют потенциальным студентам и родителям
Advising называеться, там сидят advisors и на все вопросы отвечают.

Но если у вас ребенок только сейчас закончил школу, в этом году, то есть смысл его тут отдать в школу на последний год. Так многие делают из за бенефитов.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, спасибо. А что, в колледж сразу не возьмут, уже ж хайскул аттестат будет? Я думала как раз тут школу закончит и в Америке в колледж поступит

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а что 10 лет - это уже считаеться подросток?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот думаю, что колледж просто скажет эвалюировать аттестат в определенных конторах, а те уже выставляют требование , в каком виде нужен им аттестат.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девушки, а что 10 лет - это уже считаеться подросток?
pre teen

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

= tween

Beating Around the Bush

все еще, славате, без ежемесячных подгузников,
однако
а что там подмышечно и ниже этажом в ближайшем будущем предусматривается? Brazilian?
а как там этот французский крем от волосатости назывался - я после него с алыми подмышками и руками в пояс неделю была
моя продвинутая мама подсуетилась)) :c_laugh

я как-то рассеянно смотрю, но не впечатляет
e.g.
https://traceesioux.com/bikini-waxing-t ... y-puberty/

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как боремся с черными точками и др, на подростковом лице? Подумываю купить Кларксоник ребёнку. Есть ли дешевле подобное? Или все же лучше вложиться в кларисоник? У нас если не очищать кожу кларисоником (моим), то кожа жирнится и воспаляется. Охохоюшки, только недавно боролись со своими , теперь вот дети :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала, что самое хорошее что можно сделать - это следить за питанием.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
а что там подмышечно и ниже этажом в ближайшем будущем предусматривается? Brazilian?
та ну щас! подмышки подбриваем периодически. А что там этажом ниже мне не показывают, но подозреваю, что особо пока ничего. Для чего ребенку бразилиан? или это были шутка такая ?

Страница 3 из 43 [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница