Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 май 2016, 21:42 |
|
|
Покажите хоть на картинке что за чудо эти джинсы
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 07:43 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь знает бренд джинсов Paige? Я вчера меряла их. Вроде ничего, но про этот бренд ни чего слышала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девушки, а кто-нибудь знает бренд джинсов Paige? Я вчера меряла их. Вроде ничего, но про этот бренд ни чего слышала. У меня есть и джинсы, и рубашки. Очень нравится:) Paige — http://shophelp.ru/brands/paige.html Американский бренд PaigeDenim, появившийся на свет в Лос-Анджелесе, сочетает в своем стиле шикарный южно-калифорнийский casual и истинную утонченность. Работая исключительно с самыми роскошными материалами высшего уровня качества, бренд внедряет в каждую новую джинсовую коллекцию совершенно неожиданные детали и дизайнерские находки. Основательница и главный дизайнер бренда casualPaigeDenim - Пейдж Адамс-Геллер (Paige Adams-Geller) – сама в недавнем прошлом была одной из успешнейших моделей, демонстрировавших джинсы таких марок как 7 ForAllMankind, CitizensofHumanity и других. Именно ее фигура служила эталоном, по которому создавались лекала многих новых моделей джинсов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 май 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где купить раздельный купальник хорошего качества с бра пушап, пошитым как обычные бра?
Обычные цельные для бассейна есть, хочется чего-нибудь секси.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 08:51 |
|
|
Mash писал(а): Покажите хоть на картинке что за чудо эти джинсы Маш, забей в Гугл vetements jeans, затем на image, там будет куча фоток..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чертичто и сбоку бантик
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:23 |
|
|
Кому надо налетай подешевело!  Упс, солд аут(
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): [bb/48be93bafa43.png[/img] Кому надо налетай подешевело!  Упс, солд аут( Я свои Joe's джинсы так порежу сама. Бесплатно! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Midwest писал(а): Девушки, а кто-нибудь знает бренд джинсов Paige? Я вчера меряла их. Вроде ничего, но про этот бренд ни чего слышала. У меня есть и джинсы, и рубашки. Очень нравится:) Paige — http://shophelp.ru/brands/paige.html Американский бренд PaigeDenim, появившийся на свет в Лос-Анджелесе, сочетает в своем стиле шикарный южно-калифорнийский casual и истинную утонченность. Работая исключительно с самыми роскошными материалами высшего уровня качества, бренд внедряет в каждую новую джинсовую коллекцию совершенно неожиданные детали и дизайнерские находки. Спасибо, ПростоКваша! Нужно было тогда внимательнее присмотреться. У меня купон был $100 off в местный департмент магазин, которые истекает завтра. Вот я и смотрела чего бы прикупить. В итоге взяла пиджак. Наш новый канадский бренд. Не очень раскрученный, но ткань приятная, легкая (для лета) и смотриться хорошо.  Темно синего цвета. Можно и на работу и с джинсами хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): http://m.glamour.ru/fashion/trends/1225636/
Вот Кваша, я тоже так думаю- вжик.. И готово!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): ПростоКваша писал(а): Midwest писал(а): Девушки, а кто-нибудь знает бренд джинсов Paige? Я вчера меряла их. Вроде ничего, но про этот бренд ни чего слышала. У меня есть и джинсы, и рубашки. Очень нравится:) Paige — http://shophelp.ru/brands/paige.html Американский бренд PaigeDenim, появившийся на свет в Лос-Анджелесе, сочетает в своем стиле шикарный южно-калифорнийский casual и истинную утонченность. Работая исключительно с самыми роскошными материалами высшего уровня качества, бренд внедряет в каждую новую джинсовую коллекцию совершенно неожиданные детали и дизайнерские находки. Спасибо, ПростоКваша! Нужно было тогда внимательнее присмотреться. У меня купон был $100 off в местный департмент магазин, которые истекает завтра. Вот я и смотрела чего бы прикупить. В итоге взяла пиджак. Наш новый канадский бренд. Не очень раскрученный, но ткань приятная, легкая (для лета) и смотриться хорошо.  Темно синего цвета. Можно и на работу и с джинсами хорошо смотрится.  Классный пиджак!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:54 |
|
|
Понра подборка.. Там и наша Дума щеголяет в '"чертичо" http://fashiony.ru/page.php?id_n=146506
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): http://m.glamour.ru/fashion/trends/1225636/
Вот Кваша, я тоже так думаю- вжик.. И готово! Спасибо! По этой схеме и почикаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 16:17 |
|
|
Чёт мне эти джинсы никак 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 май 2016, 16:36 |
|
|
Masya писал(а): Mash писал(а): Покажите хоть на картинке что за чудо эти джинсы Маш, забей в Гугл vetements jeans, затем на image, там будет куча фоток.. я еще порвашки не осилила, а тут уже оборвашки в ход пошли... н дано мне быть модницей 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|