Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Я тут на "Miss me" джинсы подсела...Еще нра-"Rock Revival", но там заоблочные цены-даже в секонд хэнде $50 за поношеные джинсы-это слишком.  Miss Me -Big butt jeans . Black girls like it!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот именно по этому я их и люблю.  Для таких плоскожопых как я как раз самое то. Ведь у большинства русских задниц вообще нет. Фигуры красивые, а зад плоский.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): o мад это просто несносимые вещи, на каждый день хлопок хорош и что мне нравится длинные блузки они шьют что трудно у дригих брендов найти например чикос и талбот для маленьких шьют. а вы высокая и вам хорошо подходит по росту? надо будет обратить внимание на этот бренд значит. Я заметила что на меня неплохо садится Eddie Bauer по росту (я высокая). Так что мне актуально открыть какие-то еще бренды. Если покупать размер tall, то мне как правило слишком длинно. Особенно штаны
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Вот именно по этому я их и люблю.  Для таких плоскожопых как я как раз самое то. Ведь у большинства русских задниц вообще нет. Фигуры красивые, а зад плоский. Ну не знаю, у многих моих русских знакомых и подруг- задницы довольно-таки аппетитные. Miss mе джинсы прям как на мою жО сшиты:))) Мне вообще подходят только негритоские модели штанов, где зад пошит так, чтобы "орех" вошел 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 05:46 |
|
|
Мисс ми мне тоже нравится, но поменьше бы стразов на попе. И ещё у нас в мейсисе их отдел жутко неудобный. Свалено в кучу, перемешанные размеры и стили, пока найдёшь устанешь и надоест, а если ещё и размер не подошёл то просто оставляю в примерке не купив ничего. А так качество хорошее, неснашиваемые в отличие от Олд Нейви, манго, Гап и прочих магазов. А ещё лаки бренд джинсы нравятся. Но! оверпрайст. Они качества которого и должны быть джинсы.
Все что нормального качества оверпрайст. Все что по цене ок - качество паршивое.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
nutik30 писал(а): У меня в основном white House black market,ann taylor, единственное не знаю чего на каждодневное носит-частично Ралф Лоран спортивный i Loft обожаю ВХБМ, для работы покупаю у них))) 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Сестра  у меня для работы 90% от них.да и так наверное 70% как на мою фигуру все пошито особенно брюки.еще нравится, что они стали цвета вводит поактивнее, а то я была все в бело/черном.сейчас покупаю в основном цветное там и качество хорошее-я там вообще оутфита прямо покупаю с бижутерией. единственное обув у них на мой вкус средняя
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Талботс вроде тоже ест что купит, но я помню кто то на нашем же форуме говорил, что это мода кому хорошо за 50.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Вот именно по этому я их и люблю.  Для таких плоскожопых как я как раз самое то. Ведь у большинства русских задниц вообще нет. Фигуры красивые, а зад плоский.  правда? не замечала... но я на зады может не очень обращаю внимание. лично у меня зад имеется :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Irishok писал(а): Вот именно по этому я их и люблю.  Для таких плоскожопых как я как раз самое то. Ведь у большинства русских задниц вообще нет. Фигуры красивые, а зад плоский. Ну не знаю, у многих моих русских знакомых и подруг- задницы довольно-таки аппетитные. Miss mе джинсы прям как на мою жО сшиты:))) Мне вообще подходят только негритоские модели штанов, где зад пошит так, чтобы "орех" вошел  так может просто надо смотреть фасон curvy (если я правильно поняла и речь о большой разнице между талией и бедрами) ? он много у кого есть. или curvy и есть "негритосские модели" ? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ПростоКваша писал(а): Irishok писал(а): Вот именно по этому я их и люблю.  Для таких плоскожопых как я как раз самое то. Ведь у большинства русских задниц вообще нет. Фигуры красивые, а зад плоский. Ну не знаю, у многих моих русских знакомых и подруг- задницы довольно-таки аппетитные. Miss mе джинсы прям как на мою жО сшиты:))) Мне вообще подходят только негритоские модели штанов, где зад пошит так, чтобы "орех" вошел  так может просто надо смотреть фасон curvy (если я правильно поняла и речь о большой разнице между талией и бедрами) ? он много у кого есть. или curvy и есть "негритосские модели" ?  Нет, это не curvy фигура, а именно выпуклый зад, как орех. Бедра и талия совсем не при чем.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gucci,Giuseppe Zanotti, Chanel, love moschino, Dolce & Gabbana, Etro, Furla, Michael Kors, Jimmy Choo, Guess, NIke, Philipp Plein. каждого бренда понемногу)))
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 15:30 |
|
|
lana666 писал(а): Gucci,Giuseppe Zanotti, Chanel, love moschino, Dolce & Gabbana, Etro, Furla, Michael Kors, Jimmy Choo, Guess, NIke, Philipp Plein. каждого бренда понемногу))) Hm... Devil does not wear Prada?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нибудь заказывает из U.K.? Какие бренды?
Я купила пару английских вещей, очень нравится их расцветки, качество, и крой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 20 май 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): o мад это просто несносимые вещи, на каждый день хлопок хорош и что мне нравится длинные блузки они шьют что трудно у дригих брендов найти например чикос и талбот для маленьких шьют. а вы высокая и вам хорошо подходит по росту? надо будет обратить внимание на этот бренд значит. Я заметила что на меня неплохо садится Eddie Bauer по росту (я высокая). Так что мне актуально открыть какие-то еще бренды. Если покупать размер tall, то мне как правило слишком длинно. Особенно штаны 170 для америки наверное высокая. я не люблю короткие вещи, чуть нагнешься и спина видна, дискомфортно вообщем.
|
|
 |
|
 |
|