| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 18 май 2016, 11:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Есть, к примеру, такой певец — Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор».   У него в свое время была отличная песня «Мое завтра» о том, какая отвратительная молодежь у нас, как она отвратительно пахнет, как она отвратительно разговаривает, а рефрен у песни был: «Я не хочу иметь детей».   Песню ту Борзыкин сочинил в далеком 1990 году, но оказался честен и последователен и детей так и не завел.   Теперь Михаил Борзыкин поет слезливые и, прямо говоря, чудовищно плохие песни на тему «Прости нас, Украина», и с тихой сердечной улыбкой я думаю: «Ах, Миша, как хорошо, что ты не плодился. Зачем тебе это, действительно?» (c) 

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 18 май 2016, 11:25    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Villoresi писал(а): Есть, к примеру, такой певец — Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор».   У него в свое время была отличная песня «Мое завтра» о том, какая отвратительная молодежь у нас, как она отвратительно пахнет, как она отвратительно разговаривает, а рефрен у песни был: «Я не хочу иметь детей».   Песню ту Борзыкин сочинил в далеком 1990 году, но оказался честен и последователен и детей так и не завел.   Теперь Михаил Борзыкин поет слезливые и, прямо говоря, чудовищно плохие песни на тему «Прости нас, Украина», и с тихой сердечной улыбкой я думаю: «Ах, Миша, как хорошо, что ты не плодился. Зачем тебе это, действительно?» (c) Иди своего Кобзона слушай. Это по твоему интелекту.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 18 май 2016, 11:30    | 

| 

| 

Glebz писал(а): sevendays писал(а): Российская рок-группа посвятила Украине песню “Ты прости нас, Украина за Крым и за Донбасс”
  https://www.youtube.com/watch?v=FMwzNCbiX-s Ну песне уже год, как минимум. Барзыкин ее прошлым летом на JetLag пел да  ,  они в Киеве  были  в  прошлом  году    с  концертом  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 18 май 2016, 11:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Есть, к примеру, такой певец — Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор».   У него в свое время была отличная песня «Мое завтра» о том, какая отвратительная молодежь у нас, как она отвратительно пахнет, как она отвратительно разговаривает, а рефрен у песни был: «Я не хочу иметь детей».   Песню ту Борзыкин сочинил в далеком 1990 году, но оказался честен и последователен и детей так и не завел.   Теперь Михаил Борзыкин поет слезливые и, прямо говоря, чудовищно плохие песни на тему «Прости нас, Украина», и с тихой сердечной улыбкой я думаю: «Ах, Миша, как хорошо, что ты не плодился. Зачем тебе это, действительно?» (c) Иди своего Кобзона слушай. Это по твоему интелекту. Уси-пуси...     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 18 май 2016, 11:44    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Совет Венето признал Крым частью России Цитата: Голосами 27 депутатов региональный совет Венето принял резолюцию о признании полуострова частью РФ и отмене антироссийских санкций 
  Читайте далее: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3292814  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 18 май 2016, 19:20    | 

| 

| 

Цитата: 12 мая Россия присоединяется к международной системе автоматического обмена налоговой информацией. Теперь российская налоговая служба сможет получать данные об иностранных счетах россиян из десятков разных стран.  Цитата: У меня есть счет в иностранном банке. О нем надо сообщать в российскую налоговую? Надо! успеть до 1 июня 2016 года — это крайний срок. Тем, кто в этот срок не уложится, может грозить штраф. https://meduza.io/cards/u-menya-est-sch ... ovuyu-nado  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 19 май 2016, 10:53    | 

| 

| 

| 

Избиение Навального, с его группой в Анапе
  https://www.youtube.com/watch?v=5yfPh8AyQp0 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 19 май 2016, 11:55    | 

| 

| 

Российские студенты выиграли ЧМ по программированиюЦитата: Команда Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) стала победителем 40-го ежегодного Студенческого чемпионата мира по программированию Ассоциации вычислительной техники (ACM ICPC). Цитата: Чемпионат проходил на базе Университета им. принца Сонгкла. Он собрал свыше 1400 будущих разработчиков из 40 стран, которые соревновались на высшем уровне программирования, используя инструментальные средства IBM и API на базе IBM Cloud. Цитата: Американский IT-гигант IBM выступил спонсором соревнований. "IBM высоко ценит возможность увидеть лучшие студенческие таланты из ведущих университетов мира и показать им тренды и драйверы грядущих изменений. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/71012 P.S.Теперь остается удержать эти мозги в стране. Если посмотреть список призеров, то там много российских команд из других университетов тоже. Здорово!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 19 май 2016, 13:41    | 

| 

| 

Цитата: Сборная России по хоккею победила немцев со счетом 4:1 в четвертьфинале чемпионата мира и сыграет с командой Финляндии в 1/2 финала турнира. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3298273    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 19 май 2016, 15:54    | 

| 

| 

Цитата:  Корреспондента RT ударили во время протеста в Париже в прямом эфире  https://www.youtube.com/watch?v=1JJTHbeRFdQ  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 19 май 2016, 21:42    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

Stella38 писал(а): Избиение Навального, с его группой в Анапе https://www.youtube.com/watch?v=D0D4YjvLOcQ 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 19 май 2016, 22:09    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

Российские программисты стали чемпионами мира, обойдя Гарвард и MIT http://ria.ru/science/20160519/1436587426.html 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 20 май 2016, 08:32    | 

| 

| 

LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Избиение Навального, с его группой в Анапе https://www.youtube.com/watch?v=D0D4YjvLOcQ А человек из его группы спровоцировал драку, ударив первым. В красной футболке... как люди в красном вели толпу на майдане, как люди с красными повязками в Одессе. Гады-провокаторы, даже приемы не меняют...  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 22 май 2016, 16:30    | 

| 

| 

| 

Греф: РФ может сильнее отстать от других стран, если не внедрит новые методы госуправления

Экономика и бизнес   21 мая, 17:32 UTC+3   
  В начале года глава Сбербанка предложил реформу госуправления, предусматривающую создание в правительстве центра управления изменениями - центра реформ
  СКОЛКОВО, 21 мая. /ТАСС/. Быстрое внедрение новых методов госуправления в других странах опасно для России, заявил глава Сбербанка Герман Греф, выстапая перед студентами школы "Сколково".
  "Если мы сейчас начинаем внедрять "эджайл" в компании (agile, гибкие методологии управления), а другие государства начинают это делать в госуправлении. Скорость преобразования государства у них будет настолько вырастать по отношению к нам, что это просто опасно для России", - сказал Греф.
  Глава Сбербанка отметил, что внедрение этой методологии прорабатывают Норвегия, Новая Зеландия и другие страны.
  Еще в начале года Греф предложил реформу госуправления, предусматривающую создание в правительстве центра управления изменениями - центра реформ. Также речь идет о переходе на проектно-целевую модель госуправления: ставится задача и подбираются инструменты ее реализации, тогда как сейчас преобладает ситуативная модель управления по поручениям. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всякие новости  о России    Добавлено: 23 май 2016, 10:25    | 

| 

| 

| 

Минкомсвязи намерено заблокировать Skype и другие VoIP-сервисы
  Операторам VoIP (Voice over IP) могут запретить совершать звонки на телефоны. Об этом говорится в разработанном Минкомсвязи проекте постановления правительства, изменяющем схему взаимодействия операторов связи в России.
  Согласно документу, из списка тех, кто может присоединяться к местным, зоновым и другим сетям, исключены операторы передачи данных для целей передачи голосовой информации, то есть операторы VoIP. Если проект постановления будет принят, то пользователи IP-сервисов, вроде Skype и Viber, не смогут совершать звонки на фиксированные или мобильные телефоны и наоборот.
  Помимо этого, из-за запрета операторам VoIP получать информацию абоненты подобных операторов не смогут совершать звонки между собой.
  В декабре Минкомсвязи опубликовало для всеобщего обсуждения законопроект, который потенциально может ограничить для пользователей возможность осуществлять международные и междугородние звонки на телефонные номера через мессенджеры и IP-телефонию. Ведомство говорит о значительных финансовых потерях для российских операторов связи и угрозах со стороны мошенников.
  Чиновники уверяют, что не планируют запрещать напрямую Skype и другие мессенджеры, через которые можно звонить на стационарные номера, однако законопроект предусматривает запрет на подмену номера, что сделает невозможным передачу голосовых звонков через интернет.
  В 2013 году аналогичный законопроект был внесен в Госдуму. Однако принят он не был.
  По данным Минкомсвязи, по итогам 2013 года выручка российских компаний от услуг мобильной связи составила около 719 миллиардов рублей, проводной – более 222 миллиардов.
  http://grani.ru/Techno/m.251531.html 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |