Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 18 май 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Альтея писал(а): nata_se писал(а): Каттен , а это тебе нравится ? http://www.lightinthebox.com/ru/a-line- ... rm=1.3.5.0 Ната, а давайте Вы нам фото себя в этом платье запостите? я к тому что, как лично мне кажется, платье не на ту возрастную категорию немного... нет?  Альтея , а чего вы придираетесь ? Я ж не знаю какая у Каттен комплекция . Здесь у нас все прям на диетах помешаны , на похудениях . Можно быть в возрасте и худощавой , тогда все будет хорошо . Вон , Манонина , давно ли себя хвалила . Я ж не про себя говорю . Я , да , маленькая , пухленькая . Я похудеть не смогу уже . Мне балахончики уже нужны . Была б килограмм на 10 худее - может и одела бы . У меня хоть и были всегда руки вверху полноватые , но пока фигура была нормальная , носила платья в талию . Каттен спросила - я , что нашла - запостила . Само то платье красивое . Или вы так не считаете ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Альтея писал(а): nata_se писал(а): Каттен , а это тебе нравится ? http://www.lightinthebox.com/ru/a-line- ... rm=1.3.5.0 Ната, а давайте Вы нам фото себя в этом платье запостите? я к тому что, как лично мне кажется, платье не на ту возрастную категорию немного... нет?  Альтея , а чего вы придираетесь ? Я ж не знаю какая у Каттен комплекция . Здесь у нас все прям на диетах помешаны , на похудениях . Можно быть в возрасте и худощавой , тогда все будет хорошо . Вон , Манонина , давно ли себя хвалила . Я ж не про себя говорю . Я , да , маленькая , пухленькая . Я похудеть не смогу уже . Мне балахончики уже нужны . Была б килограмм на 10 худее - может и одела бы . У меня хоть и были всегда руки вверху полноватые , но пока фигура была нормальная , носила платья в талию . Каттен спросила - я , что нашла - запостила . Само то платье красивое . Или вы так не считаете ? платье конечно красивое, но ИМХО, на молодую женщину с хорошей фигурой. Вот именно так. Если молодая, но с не очень хорошей фигурой, то уже не подойдет :) ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я купила себе тако носить во Флориде из батиста. bebe.com 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Манонина , какая красота ! И на мой взгляд , платье вневозрастное .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маннонина, очень красивое платье, я тоже себе тогда бе бе смотрела, кобенинизоны тоже смотрела, но моих размеров не было.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Манонина, красота какая! Теперь такое же хочу, только вот написано что драй клин онли.  ну да, dry clean,мне как то все-равно, еще я пришла к выводу, что под него вместо подклада хорошо короткие джинсовые шорты надеть, коротенькую маечку..главное, ноги закрывает и просвечивает 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Маннонина, очень красивое платье, я тоже себе тогда бе бе смотрела, кобенинизоны тоже смотрела, но моих размеров не было. У них много платьев в этом году разных я вижу, я просто мимо этого магазина почти каждый день хожу- все на витринах высматриваю, они у них часто меняются, я себе это платье заказала в магазине из интернета, продавщица советовала мне xxs, но всё же я рада, что заказала свой обычный Xs...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Манонина , какая красота ! И на мой взгляд , платье вневозрастное . Там подклад только очень короткий....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 19 май 2016, 23:03 |
|
|
manonina писал(а): я купила себе тако носить во Флориде из батиста. bebe.com  Ах, красотень. Балдю от таких вещичек с вышевками. Если еще ткань хорошая, вообще супер. Батист очень легкий. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 20 май 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просмотрела бе бе сегодня, там так много славных вещичек навезли, точно такое платье даже без рукавов есть)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 20 май 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на свой 15-ти летний юбилей в след году планирую вот такое платье. Или брючный вариант.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 21 май 2016, 06:48 |
|
|
А мужа во что наряжать под такие наряды ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 21 май 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А мужа во что наряжать под такие наряды ? В одежду от Daniel Cremieux.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 21 май 2016, 11:32 |
|
|
Моего в такой костюмчик не как не засунешь уже . Хорошо тому кто сможет такой прикид одеть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 21 май 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Моего в такой костюмчик не как не засунешь уже . Хорошо тому кто сможет такой прикид одеть . мой тоже не наденет, он всех без исключения, кто так одет считает педиками, хотя в России и в Европе и старые и молодые, и толстые и худые мужики нормальной ориентации так одеваются. Но мой консервативен, любит пиджаки и рубашки классические, не модник короче, даже одеколон у него один и тот же уже много лет.
|
|
 |
|
 |
|