|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы какие бренды предпочитаете? Что в гардеробчике имеется сборная солянка или какой то конкретный бренд или два. Почему нравится качество, цена и пр. Я тут начала свой гардеробчик разбирать, чего выбросить, чего оставить. Смотрю те старые шмотки когда я приехала непонятные бренды, потом начали Чикос, Талботс, Олд нэви, зара, ральф лорен, майкл корс и др. т.е сборная солянка как бы. А у вас. Интересно просто.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На память бренды не помню, а идти смотреть лень. Там наверняка каждой твари по паре. Мне по сути все равно, одежда и одежда, смотрю только чтоб синтетики не было в составе. Обувь и сумки да, бренды знаю, а шмотье-без разницы. Я в последние годы все лейблы спарываю сразу с одежды, оставляю только ту что с составом у вещей для химчистки.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
lioness12 писал(а): Я в последние годы все лейблы спарываю сразу с одежды, оставляю только ту что с составом у вещей для химчистки. а я все вообще спарываю, силюсь запомнить если нельзя стирать или гладить, не всегда получается у аберкромби только хорошие лейблы есть- мягкий квадрат из ткани, пристроченный мягкими нитками, их не спарываю а бренды масс маркет: банана, джей крю, ральф, томми, лофт, ХМ, Экспресс, Зара, Урбан Айтфиттерс, Аберкромби, Юникло.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Всякие бренды... Есть и не брендовые, если понравились. Из любимых whbm, banana, lucky, shabby apple... Ботики/сумки - coach, mk, Steve Madden, vans Для спорта - Nike and VS
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tory Burch,Burberry,Zara,Milly
Джинсы MIH,paige.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Из платьев на выход мне сразу понравилась Адриана Папель . Особенно мне ее платья из трикотажного полотна нравятся - мяконько и комфортно . У меня два - синее и черное от нее . На стройных у нее платья просто супер . Кто если и вовсе "высоко" летает - длинные в пол какие красивые .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 19:15 |
|
|
У меня тоже сборная солянка. Есть бренды, которые мне очень нравятся, но абсолютно все вещи этих брендов мне не нравятся. Что-то отсюда, что-то оттуда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Dresses & Sweaters (Express, Limited), American Eagle/outfitters
Jeans: G Star Raw (Love their dresses), Guess, Paige, Hudson (fav), 7 for All Mankind, etc
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 18 май 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Tory Burch,Burberry,Zara,Milly
Джинсы MIH,paige. этого еще не было хотя наслышанна - хвалят. из недорогих брендов понравился Дженифер Лопес - вещички стильные и брючки в обтяжку но не вульгарно смотрятся, прям как надо.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 06:31 |
|
|
olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Tory Burch,Burberry,Zara,Milly
Джинсы MIH,paige. этого еще не было хотя наслышанна - хвалят. из недорогих брендов понравился Дженифер Лопес - вещички стильные и брючки в обтяжку но не вульгарно смотрятся, прям как надо. Всегда обходила ее стороной, мне казалось, что вся одежда сделана в каком-то пьяном угаре.  Но вот купила две вещички недавно из ее коллекции-джинсы и блузку - и так нравится просто не могу. А также Ральф Лорен ( джинсы) , банана , Вера Вонг ( блузки ее обожаю просто) и недавно купила джинсы в тинейджерском отделе, сначала увидела их на манекене, подумала, ну на мне конечно так сидеть не будут, померила, ужас какие удобные, бренд молодежный, кажется MUDD . Надо посмотреть поточнее в клозете.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Tory Burch,Burberry,Zara,Milly
Джинсы MIH,paige. этого еще не было хотя наслышанна - хвалят. из недорогих брендов понравился Дженифер Лопес - вещички стильные и брючки в обтяжку но не вульгарно смотрятся, прям как надо. Всегда обходила ее стороной, мне казалось, что вся одежда сделана в каком-то пьяном угаре.  Но вот купила две вещички недавно из ее коллекции-джинсы и блузку - и так нравится просто не могу. А также Ральф Лорен ( джинсы) , банана , Вера Вонг ( блузки ее обожаю просто) и недавно купила джинсы в тинейджерском отделе, сначала увидела их на манекене, подумала, ну на мне конечно так сидеть не будут, померила, ужас какие удобные, бренд молодежный, кажется MUDD . Надо посмотреть поточнее в клозете. o мад это просто несносимые вещи, на каждый день хлопок хорош и что мне нравится длинные блузки они шьют что трудно у дригих брендов найти например чикос и талбот для маленьких шьют.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я тут на "Miss me" джинсы подсела...Еще нра-"Rock Revival", но там заоблочные цены-даже в секонд хэнде $50 за поношеные джинсы-это слишком. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У меня в основном white House black market,ann taylor, единственное не знаю чего на каждодневное носит-частично Ралф Лоран спортивный i Loft
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Я тут на "Miss me" джинсы подсела...Еще нра-"Rock Revival", но там заоблочные цены-даже в секонд хэнде $50 за поношеные джинсы-это слишком.  обнаглели чтоли там у вас  я гуччи как то урвала за 8 долларов 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 19 май 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня " разношерстный" гардероб. Много разных брендов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|