Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Jaxi писал(а): Денизка, не трогай Астер, не по зубам.  Тоже хотела написать: к чему тратить свою энергию и нервы.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:15 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Российская рок-группа посвятила Украине песню “Ты прости нас, Украина за Крым и за Донбасс”
Интересно, а Пуськи там Украине ничего ещё не посвятили?  Годичной давности эта новость...быльём поросло...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:19 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Российская рок-группа посвятила Украине песню “Ты прости нас, Украина за Крым и за Донбасс”
Интересно, а Пуськи там Украине ничего ещё не посвятили?  Если вы о незначительности и низком рейтинге питерской рок группы Tелевизор и ставите их на один уровень с пусси - читаите луче стихи ватникам раннееуважаемая Астер 454 «Телеви́зор» — советская и российская рок-группа. Была основана в Ленинграде в 1984 году. Основателем, автором текстов, музыки и идейным вдохновителем группы является Михаил Борзыкин. Одна из самых неоднозначных и неординарных групп постсоветского пространства, сочетающая в себе тяжёлую электронную музыку, по стилистике сравниваемую с Depeche Mode[1], и пропитанные мрачным противостоянием всему миру тексты.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jenny.H писал(а): Jaxi писал(а): Денизка, не трогай Астер, не по зубам.  Тоже хотела написать: к чему тратить свою энергию и нервы. Злыдни вы. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:22 |
|
|
Группа "Телевизор". Квадраты
https://www.youtube.com/watch?v=1GYTEJrjy-8
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:24 |
|
|
Телевизор это у которых Муха на стекле? Надо же еще существует. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:25 |
|
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Российская рок-группа посвятила Украине песню “Ты прости нас, Украина за Крым и за Донбасс”
Интересно, а Пуськи там Украине ничего ещё не посвятили?  Если вы о незначительности и низком рейтинге питерской рок группы Tелевизор и ставите их на один уровень с пусси - читаите луче стихи ватникам раннееуважаемая Астер 454 «Телеви́зор» — советская и российская рок-группа. Была основана в Ленинграде в 1984 году. Основателем, автором текстов, музыки и идейным вдохновителем группы является Михаил Борзыкин. Одна из самых неоднозначных и неординарных групп постсоветского пространства, сочетающая в себе тяжёлую электронную музыку, по стилистике сравниваемую с Depeche Mode[1], и пропитанные мрачным противостоянием всему миру тексты. Ладанза, а давай ты свои ЦУ при себе оставишь.  Я ж тебя жизни не учу - что выросло, то выросло. Я твою ссылку не открывала. Неинтересно. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:26 |
|
|
Телевизор - "Я - газпромбайтер"
https://www.youtube.com/watch?v=y_iiCeZUOKo
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alexandrite писал(а): Телевизор это у которых Муха на стекле? Надо же еще существует.  Существует и, в отличие от многих, не продались.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:27 |
|
|
Jenny.H писал(а): Jaxi писал(а): Денизка, не трогай Астер, не по зубам.  Тоже хотела написать: к чему тратить свою энергию и нервы. Так я написала человеку, что психиатрия не мой профиль, нет бегает, цепляется. Ещё раз настоятельно советую обратиться к доктору. Я таким хабалками душевнобольными не общаюсь - не специалист и выше моего достоинства. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 18 май 2016, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Jaxi писал(а): Денизка, не трогай Астер, не по зубам.  Тоже хотела написать: к чему тратить свою энергию и нервы. Так я написала человеку, что психиатрия не мой профиль, нет бегает, цепляется. Ещё раз настоятельно советую обратиться к доктору. Я таким хабалками душевнобольными не общаюсь  Денизка, я тоже тебя очень люблю. А на вопросики ты так и не ответила. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Так я написала человеку, что психиатрия не мой профиль, нет бегает, цепляется. Ещё раз настоятельно советую обратиться к доктору. Я таким хабалками душевнобольными не общаюсь - не специалист и выше моего достоинства.  Та нафига на психиатра деньги тратить Астер 454 в Нидерландах - пыхнул и все прошло 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:36 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Так я написала человеку, что психиатрия не мой профиль, нет бегает, цепляется. Ещё раз настоятельно советую обратиться к доктору. Я таким хабалками душевнобольными не общаюсь - не специалист и выше моего достоинства.  Та нафига на психиатра деньги тратить Астер 454 в Нидерландах - пыхнул и все прошло  Во Львове, как я вижу, похлеще что-то курят. Я в Нидерландии обзавидовалась. Раскрой секрет, а, ладанза! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:38 |
|
|
Glebz писал(а): Alexandrite писал(а): Телевизор это у которых Муха на стекле? Надо же еще существует.  Существует и, в отличие от многих, не продались. https://www.youtube.com/watch?v=y5RSa_xoucY прям проностальгировала 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Alexandrite писал(а): Про татар поздноватенько вспомнил. За 25 лет ничего для них не было сделано, и никто не поднимал вопроса о реабилитации. Хороший сюжет на эту тему. Цитата: В апреле 2014 года, после издания президентского указа, были реабилитированы крымские татары и представители других национальностей, репрессированные в 40-х годах XX века. При Украине этот вопрос даже не обсуждался.
Цитата: Мы всю жизнь прожили с этим позором, это как клеймо было на нас: предатели. ...................Но все равно эта справедливость восторжествовала», - делится племянница Героя России Алиме Абденанновой Диляра Ахтемова.
Цитата: Личное дело разведчицы было рассекречено только после воссоединения с Россией. Звезду Героя родственникам торжественно вручили спустя 70 лет. Цитата: Указ, который Россия издала, очень важен, я очень благодарна, потому что я не думала, что нас когда-нибудь реабилитируют
Цитата: Крымско-татарский наравне с русским и украинским теперь официальный язык в республике. На нем учат в школах и преподают университетах. Появилось и свое национальное телевидение «Миллет» http://www.1tv.ru/news/2016/05/18/30238 ... ii_narodov
|
|
 |
|
 |
|