Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я бы пустила, на Евровидении фрики нужны  Интересно какую песню споет? Тряхнуть, как говорится, стариной ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 09:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Я бы пустила, на Евровидении фрики нужны  Интересно какую песню споет? Тряхнуть, как говорится, стариной ?  Песком тряхнуть 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила побольше почитать о Кобзоне...поняла почему вас так корёжит, граждане свидомые. Он же Донбассу помогает, детям концерты даёт...не боится в отличие от вашего шоколадного хероя. Честный, щедрый и смелый человек.
Кстати он в последнем интервью очень хорошо сказал:
-Я считаю, что сегодняшнее правительство моей родины - я же родился в Украине - совершает невероятные глупости. Нечто подобное уже было в 30-х годах, когда сжигались книги и немецких классиков, и Шекспира, и прочих. Думаю, что мы услышим ещё не один приказ-указ и о языке, и о религии, и о литературе, и о творчестве. Это мракобесие, других слов я не нахожу...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 09:33 |
|
|
То есть то, что ему 78, поет песни времени второй мировой и выступает против всего европейского, при этом едет лечиться в Германию, вас не смущает? Правильно, пусть людям на Донбассе помогает и делится там наворованным и отобранным у них, с его дружками бандюгами
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Виллореси, спасибо я этого не знала. А Дениз так говорит, как будто сама в той банде была. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 09:47 |
|
|
Кобзон бы выиграл. С любой его песнej https://www.youtube.com/watch?v=kmyErvRaWjI 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Виллореси, спасибо я этого не знала. А Дениз так говорит, как будто сама в той банде была.  Астер, это типичное либеральное "лейбелинг". Кто первый лейбел навесил на оппонента, тот и прав. И плевать ушлёпкам на то, сколько на Донбассе детей/мирных жителей Украина убила/растерзала. (хей, Денис, не хочешь взглянуть на фото Донецкой аллей ангелов? Могу в личку выслать) Это для них в порядке вещей, как и должно быть с личинками колорадов. Но вот ЙОСЯ!!! и его парик с возрастом им просто спать спокойно не дают...раздражают не то слово! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Но вот ЙОСЯ!!! и его парик с возрастом им просто спать спокойно не дают...раздражают не то слово!  Да-да вашему любимому ватному Йоське просто так запретили ездить в Европу и штаты - еще до событий на Украине Пойдите почитайте в инете почему, чтобы не позориться здесь 2012 год Цитата: Кобзона не пустят в США из-за связей с криминалом http://grani.ru/Politics/Russia/m.197384.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кобзон бы выиграл. С любой его песнej https://www.youtube.com/watch?v=kmyErvRaWjI  Да, Кобзон - это уникальное явление, лицо эпохи. Но Джамала конечно поёт лучше...да и волосы у неё настоящие. Да, девоньки-украинки и местный мОлодец? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Но вот ЙОСЯ!!! и его парик с возрастом им просто спать спокойно не дают...раздражают не то слово!  Aga , замолаживается и носит парик с 35 лет 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Дениз, ты с полки упала? Какие мои 38 ников??? И не выходи из образа - я у тебя в игноре, не забыла? : Мне это достоверно известно и какие  из первых рук как грицца. Не позорься хабалка
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:05 |
|
|
Боюсь Йосе только мечтать придется об ЕВ, как приедет в Киев, так и под белы рученьки
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Да-да вашему любимому ватному Йоське просто так запретили ездить в Европу и штаты - еще до событий на Украине Цитата: Кобзона не пустят в США из-за связей с криминалом За ним наркодела еще с Афгана висят кармой - Америка просто так бан на лета не даст 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:08 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Да-да вашему любимому ватному Йоське просто так запретили ездить в Европу и штаты - еще до событий на Украине Цитата: Кобзона не пустят в США из-за связей с криминалом За ним наркодела еще с Афгана висят кармой - Америка просто так бан на лета не даст  Ну какие поклонники, такие и кумиры
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 10:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кобзон бы выиграл. С любой его песнej https://www.youtube.com/watch?v=kmyErvRaWjI  
|
|
 |
|
 |
|