|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
moma писал(а): http://www.bbc.com/russian/society/2016/05/160517_eurovision_ukraine_jamala_interview Джамала: "За пять минут до выхода на сцену я просто рыдала" так и на сцене она просто рыдала  Villoresi писал(а): moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Просвятите меня, пожалуйста, кому из украинских артистов Россия запретила вьезд на свою территорию. Я серьёзно. Кажется, сердючку забанили. Если не ошибаюсь. Но он сам того добился
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 18 май 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:14 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Надо Гудли попросить парик новый Ёсе прислать к такому событию , а то не модный какой то  При всём моём равнодушии к Иосифу, это большой грех, Ладанза, смеяться над последствиями серьёзной болезни. Я серьёзно..это возвращается бумерангом и бьёт прямо в темечко.  Претензии к Путе - не ко мне это он больных в Думе держит 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:18 |
|
|
Villoresi писал(а): moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Просвятите меня, пожалуйста, кому из украинских артистов Россия запретила вьезд на свою территорию. Я серьёзно. Так если запретит кто же петь будет в России ? Шоубиз весь украинский - нуждается Россия в украинских певцах , чего не скажешь об Украине 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Надо Гудли попросить парик новый Ёсе прислать к такому событию , а то не модный какой то  При всём моём равнодушии к Иосифу, это большой грех, Ладанза, смеяться над последствиями серьёзной болезни. Я серьёзно..это возвращается бумерангом и бьёт прямо в темечко.  Претензии к Путе - не ко мне это он больных в Думе держит  Да я просто тебе напомнила о золотом правиле бумеранга. Не удивляйся если что. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Villoresi писал(а): moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Просвятите меня, пожалуйста, кому из украинских артистов Россия запретила вьезд на свою территорию. Я серьёзно. Так если запретит кто же петь будет в России ? Шоубиз весь украинский - нуждается Россия в украинских певцах , чего не скажешь об Украине  Ну это мы уже поняли, что без Украины Россия загнётся. А поподробнее на вопрос о забаненых Россией украинских деятелей культуры можете ответить??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Так если запретит кто же петь будет в России ? Шоубиз весь украинский - нуждается Россия в украинских певцах , чего не скажешь об Украине  Тю, Мыкола, а нас то за шо??? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): Ольга Кормухина супер! но она ушла с эстрады.  Да нет, появляется иногда, .... в нужных местах и на особых событиях. С 4 мин. - слова. Обратите на них внимание и не называйте всех, кто не с вами, путиноидами. Ольга КОРМУХИНА - НАС УЧИЛИ БЫТЬ ПТИЦАМИ ["Мы Вместе!", 18.03.2015] http://www.pravmir.ru/olga-kormuxina-i- ... klassnaya/ Цитата: Страна у нас классная!!!
Ольга Кормухина: Самое главное – нам нужно молодёжи показать, что у нас страна классная. Правда, она самая лучшая! Лёшка 10 лет прожил за границей, он вам точно скажет: наша страна самая лучшая. Причём он всё время стремился попасть за границу, и мечта сбылась. Я же наоборот – всегда отгребала, когда мне предлагали зарубежные контракты, я всегда говорила, что замуж и умирать только в России.
Когда надо было в Ванкувер на Олимпиаду лететь, я плакала и говорила: “Лёша, я умру там”. И действительно, мне так плохо первые дни было, я думала , что просто сдохну. Я думала: “Как же тут люди живут, тут же благодати нет?”. Я говорила: “Лёха, благодати нету”.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Stella38 писал(а): Aster454 писал(а): Stella38 писал(а): Я вот читаю здесь ядом брыжущих и поражаюсь, что ни до кого не доходит, почему РФ в таком вакууме находится. То что их правитель лично комадовал отжатием Крыма у суверенного государства в 21 веке, они считают правильным  Неужели непонятно, что весь цивилизованный мир живет другими ценностями, людям в развитых странах непонятно варварство средневековое? Как интересно.  А куда отнести майданьи пляски с кастрюлями на головах - к цивилизованному миру или к средневековью? Сожжение людей в Одессе - это цивилизация или средневековье? Кто б про цивилизованный мир заикался. Вы не по адресу обратились, у меня нет соответсвующего образования. Я в психиатрии не разбираюсь. Поуничтожайте свои 38 ников. От климакса кстати помогает эстроген в малых количествах Не нужно мне вопросы задавать, по вашему заболеванию, в виде галлюцинаций о бандеровцах, я не спец. пысы Просила мне больше не писать. Доктора вам хорошего найти советую и надеюсь поможет. Дениз, ты с полки упала? Какие мои 38 ников??? И не выходи из образа - я у тебя в игноре, не забыла? А вообще, очень интересно - как только задашь конкретные вопросы - ответа нет, одни вопли. В общем, Денизко, иди тогда в пень. Вот в этот:
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Насчёт "не пустят" - так вроде у России таких списков нет? Это украинское ноу-хау. А насчёт украинского "не пустим" уже вчера тут приводили цитату - ткнули их носом в то что Евровидение это не украинская вотчина, и свои "не пустим" можно благополучно забыть.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Просвятите меня, пожалуйста, кому из украинских артистов Россия запретила вьезд на свою территорию. Я серьёзно. Кстати, рыдающийм что его не пускают, Кобзон сам громче всех кричал о том, чтобы запретить выступать в России некоторым украинским артистам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Надо Гудли попросить парик новый Ёсе прислать к такому событию , а то не модный какой то  При всём моём равнодушии к Иосифу, это большой грех, Ладанза, смеяться над последствиями серьёзной болезни. Я серьёзно..это возвращается бумерангом и бьёт прямо в темечко.  Йося в этом парике всю жисть ходит, так что уж с чем чем, а с этой болезнью это никак не связано.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 06:24 |
|
|
angelllina писал(а): moma писал(а): http://www.bbc.com/russian/society/2016/05/160517_eurovision_ukraine_jamala_interview Джамала: "За пять минут до выхода на сцену я просто рыдала"так и на сцене она просто рыдала  Villoresi писал(а): moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Просвятите меня, пожалуйста, кому из украинских артистов Россия запретила вьезд на свою территорию. Я серьёзно. Кажется, сердючку забанили. Если не ошибаюсь. Но он сам того добился У нее был не смываемый макияж?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Просвятите меня, пожалуйста, кому из украинских артистов Россия запретила вьезд на свою территорию. Я серьёзно. Кстати, рыдающийм что его не пускают, Кобзон сам громче всех кричал о том, чтобы запретить выступать в России некоторым украинским артистам. Запретил?? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 08:07 |
|
|
Я бы пустила, на Евровидении фрики нужны  Интересно какую песню споет? sevendays писал(а): Боги услышали Villoresi "Это моя родина": Кобзон готов ехать на Евровидение 2017 и петь на украинском языкеРоссийский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил представлять Россию на Евровидении 2017, которое в следующем году пройдет в Украине. Правда, в интервью информационному агентству "РИА Новости" 78-летний певец, который находиться в "черном списке" в Украине за поддержку боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", назвал одно условие для поездки в Киев. По словам Кобзона, это будет возможно, если Украина исключит его из санкционного списка. "Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли", - сказал он.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|