Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Об этом все мировое сообщество скромно умалчивает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://www.youtube.com/watch?v=LlIkyhttqOI Полина Гагарина / Ольга Задонская - Кукушка Ух и хорошо спели!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 21:20 |
|
|
moma писал(а): 8.45 минуту слушайте еще разок
https://m.youtube.com/watch?v=32sRA6RGoho Мома, перед кем вы распинаетесь? Нормальные люди уже все написаи. Здесь шабаш один остался, как обычно, одни и теже ники
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 21:25 |
|
|
Aster454 писал(а): Stella38 писал(а): Я вот читаю здесь ядом брыжущих и поражаюсь, что ни до кого не доходит, почему РФ в таком вакууме находится. То что их правитель лично комадовал отжатием Крыма у суверенного государства в 21 веке, они считают правильным  Неужели непонятно, что весь цивилизованный мир живет другими ценностями, людям в развитых странах непонятно варварство средневековое? Как интересно.  А куда отнести майданьи пляски с кастрюлями на головах - к цивилизованному миру или к средневековью? Сожжение людей в Одессе - это цивилизация или средневековье? Кто б про цивилизованный мир заикался. Вы не по адресу обратились, у меня нет соответсвующего образования. Я в психиатрии не разбираюсь. Поуничтожайте свои 38 ников. От климакса кстати помогает эстроген в малых количествах Не нужно мне вопросы задавать, по вашему заболеванию, в виде галлюцинаций о бандеровцах, я не спец. пысы Просила мне больше не писать. Доктора вам хорошего найти советую и надеюсь поможет.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 21:55 |
|
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а):  Brilliant! 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 21:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Aster454 писал(а): Stella38 писал(а): Я вот читаю здесь ядом брыжущих и поражаюсь, что ни до кого не доходит, почему РФ в таком вакууме находится. То что их правитель лично комадовал отжатием Крыма у суверенного государства в 21 веке, они считают правильным  Неужели непонятно, что весь цивилизованный мир живет другими ценностями, людям в развитых странах непонятно варварство средневековое? Как интересно.  А куда отнести майданьи пляски с кастрюлями на головах - к цивилизованному миру или к средневековью? Сожжение людей в Одессе - это цивилизация или средневековье? Кто б про цивилизованный мир заикался. Вы не по адресу обратились, у меня нет соответсвующего образования. Я в психиатрии не разбираюсь. Поуничтожайте свои 38 ников. От климакса кстати помогает эстроген в малых количествах Не нужно мне вопросы задавать, по вашему заболеванию, в виде галлюцинаций о бандеровцах, я не спец. пысы Просила мне больше не писать. Доктора вам хорошего найти советую и надеюсь поможет. Эстроген после 65 противопоказан
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): О хоккее.
Матч Россия-Швеция закончился со счетом 4:1 в пользу России. Однако, бригада профессиональных судей присудила победу Украине (С) А вот последние новости географии: ] 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 23:37 |
|
|
http://www.bbc.com/russian/society/2016 ... _interview
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 23:44 |
|
|
Боги услышали Villoresi "Это моя родина": Кобзон готов ехать на Евровидение 2017 и петь на украинском языкеРоссийский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил представлять Россию на Евровидении 2017, которое в следующем году пройдет в Украине. Правда, в интервью информационному агентству "РИА Новости" 78-летний певец, который находиться в "черном списке" в Украине за поддержку боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", назвал одно условие для поездки в Киев. По словам Кобзона, это будет возможно, если Украина исключит его из санкционного списка. "Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли", - сказал он.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виллореси Кобзона не посылала, зачем Кобзону такой стресс. Виллореси посылала к вам молодого и дерзкого с оголённым торсом Растеряева...ну помните "Тили-тили, трали-вали...нас опять поработили, нас опять завоевали". Вроде его слова, из интервью толи про Украину, толи про Прибалтку. Классный он такой, самобытный. Все его любят. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 23:58 |
|
|
Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 23:59 |
|
|
Надо Гудли попросить парик новый Ёсе прислать к такому событию , а то не модный какой то 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Надо Гудли попросить парик новый Ёсе прислать к такому событию , а то не модный какой то  При всём моём равнодушии к Иосифу, это большой грех, Ладанза, смеяться над последствиями серьёзной болезни. Я серьёзно..это возвращается бумерангом и бьёт прямо в темечко. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Не пустят ни его ни тех кто в списках Списки ведь взаимные с обоих сторон У укр к россии И у россии к укр Просвятите меня, пожалуйста, кому из украинских артистов Россия запретила вьезд на свою территорию. Я серьёзно.
|
|
 |
|
 |
|