|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 16 май 2016, 17:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): БЕТТИ, да фиг знает что с ним. анамнез его не знаем.. может у него травмы ГМ какие-то были или уже возрастные изменения начались. Про инсульты я хоть и вякнула, может и зря, дело в том, что по роду своей проф. деятельности в нашем Центре пациенты имели значительные нарушения после инсульта.
Так кого он выбрал то? я смотрела передачу , но не помню кого он выбрал..
Также я не досмотрела кого выбрал жених из Германии. Напишите кто-нибудь кого он выбрал . Я думаю первую он выбрал видимо. Последнюю - молодую из всех и симпотичную. С прической каре Бетти, я не поняла У последней не каре, а длинные волосы и шляпка , а вот первая как раз с карэ . Так кого ? первую с карэ или последнюю офигенную деваху с таблеткой на голове ? Если последнюю , ту шикарную деву 30 лет...тогда дурак полный, он до неё не дотягивает . за нее и ровесник побежит . она очень шикарная  Это из Таиланда выбрал последнюю - блондинку с каре. Из Германии никого не выбрал.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 16 май 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Это из Таиланда выбрал последнюю - блондинку с каре. Из Германии никого не выбрал. Бетии, извини меня, я всё смешала спасибо ! да-да...тот с тайланда выбрал хорошую невесту самую. я вспомнила теперь 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 17 май 2016, 02:28 |
|
|
wisa писал(а): а мне понравилась передача Трудное детство, где женщина с дочкой пришла, но там она сказала, что даже платье у подруги одолжила, так как у самой и денег то нет. Женихов ей всех достойных подобрали, работящих. http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenims ... t-10052016 Мне женщина не понравилась, перебивала ведущих, предложения не давала закончить, очень авторитарная бабенка.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 17 май 2016, 05:22 |
|
|
Да женщины разные приходят на рограмму. Не то что, кто то тут написал, что женщины все прям такие образованные с бизнесами, а мужики все никудышние. Женихи в этой передаче очень приличные в отличии от невесты
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 17 май 2016, 18:44 |
|
|
Видели передачу сегодня? Первая невеста похожа на киру найтли только лучше. Почти метр 90. Народ просыпайтесь? Хватит декреты в ступе толочь, всеравно их не будет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 17 май 2016, 20:06 |
|
|
Я посмотрела передачу, жених классный, отлично выглядит для 52 лет, но первая невеста все таки не для него. Да похожа на Киру Найтли  из российского высшего общества, может найти себе моложе, из своего круга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 17 май 2016, 20:10 |
|
|
wisa писал(а): Я посмотрела передачу, жених классный, отлично выглядит для 52 лет, но первая невеста все таки не для него. Да похожа на Киру Найтли  из российского высшего общества, может найти себе моложе, из своего круга. А последняя 45 лет как тебе?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 17 май 2016, 20:16 |
|
|
Последняя бы ему в самый раз, тоже хорошо выглядит тетка, стройная, ухоженная, не озабоченная ничем. Но как всегда победила молодость и деньги!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сегодня невесте женихов подбирали... третий жених типа стриптиза ей устроил. дурачок такой ... все ищет к кому приткнуться. клеит баб-с старше себя. а Лариса ему прочила карьеру актера 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 18:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сегодня невесте женихов подбирали... третий жених типа стриптиза ей устроил. дурачок такой ... все ищет к кому приткнуться. клеит баб-с старше себя. а Лариса ему прочила карьеру актера  фуууу, сейчас только этот эпизод смотрю. Она какая дура, ржет себе. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 19:10 |
|
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): сегодня невесте женихов подбирали... третий жених типа стриптиза ей устроил. дурачок такой ... все ищет к кому приткнуться. клеит баб-с старше себя. а Лариса ему прочила карьеру актера  фуууу, сейчас только этот эпизод смотрю. Она какая дура, ржет себе.  http://forum.1tv.ru/index.php?threads/6162/page-57 Невеста из передачи под ником танюшка-веселушка, рассказывает что там было, как снимали.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 19:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): сегодня невесте женихов подбирали... третий жених типа стриптиза ей устроил. дурачок такой ... все ищет к кому приткнуться. клеит баб-с старше себя. а Лариса ему прочила карьеру актера  фуууу, сейчас только этот эпизод смотрю. Она какая дура, ржет себе.  http://forum.1tv.ru/index.php?threads/6162/page-57 Невеста из передачи под ником танюшка-веселушка, рассказывает что там было, как снимали. Беть, дай стр откуда читать или ты ъочешь, чтобя сто стр там читала. Написано, что завтра будут женить доктора профессора Продеуса! Ух ты. Это свежая инфа? Я самаза него хочу. Так он мне нравится, такой притяный мужчина. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): БЕТТИ, да фиг знает что с ним. анамнез его не знаем.. может у него травмы ГМ какие-то были или уже возрастные изменения начались. Про инсульты я хоть и вякнула, может и зря, дело в том, что по роду своей проф. деятельности в нашем Центре пациенты имели значительные нарушения после инсульта.
Так кого он выбрал то? я смотрела передачу , но не помню кого он выбрал..
Также я не досмотрела кого выбрал жених из Германии. Напишите кто-нибудь кого он выбрал . Я думаю первую он выбрал видимо. Последнюю - молодую из всех и симпотичную. С прической каре Бетти, я не поняла У последней не каре, а длинные волосы и шляпка , а вот первая как раз с карэ . Так кого ? первую с карэ или последнюю офигенную деваху с таблеткой на голове ? Если последнюю , ту шикарную деву 30 лет...тогда дурак полный, он до неё не дотягивает . за нее и ровесник побежит . она очень шикарная  ну да чем она шикарная, таблеткой на голове? обычная вполне себе. Я сразу поняла что он никого не выберет, такой типаж любит красоток а красотка там была Алла но она полная для него, он худых любит, сам то поджарый какой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Видели передачу сегодня? Первая невеста похожа на киру найтли только лучше. Почти метр 90. Народ просыпайтесь? Хватит декреты в ступе толочь, всеравно их не будет. да уж прям лучше, Кира красивая а эта шпала треугольноподобная. жених ее выбрал потому что сам колобок, такие любят кощеек. Мне Ева понравилась, такая очаровашка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Я посмотрела передачу, жених классный, отлично выглядит для 52 лет, но первая невеста все таки не для него. Да похожа на Киру Найтли  из российского высшего общества, может найти себе моложе, из своего круга. он около нее как дедушка, она очень молодо выглядит на 20, он не молодо а на свой возраст.
|
|
 |
|
 |
|