Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Nata_5 писал(а): На следующий конкурс шлем группу "Ленинград"...у них хорошо тексты получаются.  Песня будет про 300 лет татарского ига на Руси. А то депортация ептиль одноразовая как расстрогала. Слушайте, а почему официальные видео с канала Евровидения не открываются в америке? пыталась себе добавить выступление Лазарева, все видео которые доступны, будто обрезаны - то головы не видно, то руки. Официальное запрещено в "вашей стране" 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nata_5 писал(а): На следующий конкурс шлем группу "Ленинград"...у них хорошо тексты получаются.  Песня будет про 300 лет татарского ига на Руси. А то депортация ептиль одноразовая как расстрогала. Не, так нельзя - политика запрещена на европейской песне! Назовем песню "1240".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): извини вилореся, не могу уделить тебе много времени. Прости великодушно, что задела твои музыкальные вкусы .  Да ничё ты не задевала...я вообще бардов люблю. Просто хамство твоё достало. Ты тоже прости, если чем обидела. Мир, дружба, жвачка.. Надеюсь, что наша непродолжительная беседа тебе помогла. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): На следующий конкурс шлем группу "Ленинград"...у них хорошо тексты получаются.  Песня будет про 300 лет татарского ига на Руси. А то депортация ептиль одноразовая как расстрогала. Шнур уже одного такого умника послал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:14 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Надеюсь, что наша непродолжительная беседа тебе помогла.  я же с тобой по -хорошему, как с душевно- больной.  Цитата: Просто хамство твоё достало не лучше ли , кума, тебе на себя оборотиться?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:27 |
|
|
angelllina писал(а): Nata_5 писал(а): На следующий конкурс шлем группу "Ленинград"...у них хорошо тексты получаются.  Песня будет про 300 лет татарского ига на Руси. А то депортация ептиль одноразовая как расстрогала. Слушайте, а почему официальные видео с канала Евровидения не открываются в америке? пыталась себе добавить выступление Лазарева, все видео которые доступны, будто обрезаны - то головы не видно, то руки. Официальное запрещено в "вашей стране"  С утра напеваю песенку, бодрит!  Очень хочу скачать себе на телефон, но не нашла нигде нормальной ссылки на мр3. Если найдете, поделитесь, плиз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nata_5 писал(а): На следующий конкурс шлем группу "Ленинград"...у них хорошо тексты получаются.  Песня будет про 300 лет татарского ига на Руси. А то депортация ептиль одноразовая как расстрогала. Не, так нельзя - политика запрещена на европейской песне! Назовем песню "1240". 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:37 |
|
|
давайте копнем еще глубже. какие еще интересные певцы есть в России? ну, кроме Киркорова и Лазарева? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:39 |
|
|
Masya писал(а): С утра напеваю песенку, бодрит!  Очень хочу скачать себе на телефон, но не нашла нигде нормальной ссылки на мр3. Если найдете, поделитесь, плиз. Если на айфон, то можно просто в интернете скачать и через программы залить на телефон, я так делала раньше. У меня например стоит программа "Рингтонс" А если у вас обычный телефон, можно же скачать где угодно и просто скопировать без всяких программ? Ну по крайней мере на моем прошлом самсунге эта схема работала
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): давайте копнем еще глубже. какие еще интересные певцы есть в России? ну, кроме Киркорова и Лазарева?  Все интересные певцы в России украинцы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 15:52 |
|
|
Мне раньше , давно, Лариса Долина нравилась. Голосище у нее был ого-го. А потом тоже скурвилась, стала песенки - попсовые петь. Ольга Кормухина супер! но она ушла с эстрады. вот нашла их вместе поют!!! Лариса ДОЛИНА / Ольга КОРМУХИНА - SIMPLY THE BEST [Две Звезды. https://www.youtube.com/watch?v=mHp3eQkl1JI 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): слушайте, ну нельзя же так! я обращюсь к последователям путинских идей! умейте реально смотреть на вещи. Если человек хорошо поет, отбросьте политические предрассудки и скажите! не сидите в своей политической скорлупе!  А при чем тут Путин?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): слушайте, ну нельзя же так! я обращюсь к последователям путинских идей! умейте реально смотреть на вещи. Если человек хорошо поет, отбросьте политические предрассудки и скажите! не сидите в своей политической скорлупе!  А при чем тут Путин? Не буди лИхо пока оно тИхо. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 16:10 |
|
|
блин, опять 25! скажи Долка, кого бы ты послалa на евровидение. Вилореська послала бы Кобзона 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Villoresi писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): слушайте, ну нельзя же так! я обращюсь к последователям путинских идей! умейте реально смотреть на вещи. Если человек хорошо поет, отбросьте политические предрассудки и скажите! не сидите в своей политической скорлупе!  А при чем тут Путин? Не буди лИхо пока оно тИхо.  Не, ну серьезно! Я прочитала и опешила. Путя тут при чем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|