|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Now THAT'S how it's done! I love Costco even more now. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Now THAT'S how it's done! I love Costco even more now.  Это было лет так 10 назад.... Цитата: http://www.dailydot.com/news/costco-ceo-jim-sinegal/ Nov 29, 2012, 2:35pm CT | Last updated Nov 29, 2012, 2:37pm CT *************** Only one problem: Sinegal hasn’t been CEO for more than a year.
That honor now belongs to Craig Jelinek, who drew a salary of $649,999 last year, plus a $99,200 bonus.
Still, Costco looks a lot better these days than its closest competitor, Walmart, which saw employees in 100 different cities strike on Black Friday.
The image, unsurprisingly, was on Reddit before Facebook, and its designer openly admitted his information was from a 2005 New York Times article. ************
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/opinion-ten-argume ... a-19255370 9. Last chance for the white man For the Democrats the white middle class no longer plays a key role. The Republicans, however, must win over this voter segment in order to have any chance of winning this year. In any case, the demographic changes - by 2050 at the latest there will be a non-white majority - will make the white voter segment increasingly less important as a whole. That's why this election could well be one of the last polls in which the white middle-aged middle class male wields this much influence. And Donald Trump, like no other candidate, has been able address their aspirations, fears and hopes for his own benefit. Я об этом писала недавно, вот теперь и Немецкая волна о том же ! 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
heythere писал(а): Долл,вам мерещиться Кого я полила? Не сошлись во мнениях с форумчанкой. Я за республиканцев,она за демократов, Биг дил! Я ухожу назад во всяко-разно. Политику буду обсуждать с людьми,которые в ней разбираются. Я лично не могу сказать про себя,что я хорошо разбираюсь в политике. Но вот у нас есть компания,друзья мужа,один из них бывший гавернер,другой предвыборную компанию Билла Клинтона вел. Эти люди разбираются в политике и мне интересно их послушать. Там нет драм и ссор,как в этом разделе.Никто не обзывается идиотами. Мы просто сидим,потягиваем винчико и интеллигентно буседуем.... Поэтому я и сказала,что впредь (как и прежде)политику буду обсуждать с ними  Мы тоже это делаем с мужем , с шампусиком .  . Он людей любит сильно  Поэтому я чтобы его поддержать тоже слушаю речи политические в надежде , что он послушает мои проповеди как научиться любить себя, людей и стать кусочком неба  . Он в избирательной компании Билла Клинтона был кажись . Так что Трампа я тоже полюбила всей душой.  Муж мой историк в душе -окончание на последний слог . Фактами оперирует как я ножом на кухне когда голодная  . Нельзя не прислушаться .Книги на полках одни политические . Да и обидно ему такие налоги сумасшедшие платить ... А мне жаль его... А может денег... Такая вот с меня политиканка .  Может хоть он что-то продвинет . Да им уже пора местами меняться республиканцам и демократам. А то действительно страну развалят . 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 13:31 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=UszDLoN ... iwJMScZL2C Эта ссылка от меня . А фото - от мужа 
Вложения: |

Trump supporter.jpg [ 329.89 КБ | Просмотров: 2853 ]
|
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 15:13 |
|
|
Не сердитесь Луна . Просто если муж сильно начитанный и перечитанный , то жене просто необходимо заняться чем-то ещё более полезным. Он за двоих нас отработал  Не женское это дело сильно в политику углубляться . Её дело любить , принимать, прощать , просить благословения Господнего...  . А если не будем мы девочки этим заниматься , то подеруться они всерьёз и всем нам не сдобровать . А фотка эта не из интернета . Это мой муж любимый , собственной персоной 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 15:17 |
|
|
heythere писал(а): DianaS писал(а): Сандерс обещает провести радикальные для страны реформы, которые он называет революционными, а именно: ввести бесплатное высшее образование, обложить налогами крупные банки, ввести бесплатное государственное всеобщее здравоохранение. Замечательно! Народ будет только за! Здесь одной риторикой о социальной справедливоси не обойдешься. Для таких реформ нужно изменение существующего строя и принятие новой конституции.Программа Сандерса не вклюгает ничего из вышеперечисленного. Сандерс не призывает к принятию новой Конституции и не намеревается создавать и вести движение по свержению правящего класса. Никто добровольно лишать себя миллиардных прибылей не собираается и тут Сандерс сталкивается с интересами влиятельных лобби частного медицинского страхования и крупных банков. И как преодолеть этот барьер? Где брать деньги на реформы? Повышать налоги с прибыли? И все? Зато во внешней политике у Сандерса совершенно нет никаких противоричий с интересами крупных лобби, корпораций и военно-промышленного комплекса.Он выступает за поддержку со стороны США военных действий Израиля в Секторе Газа. Также, он поддерживал продолжение пребывания военных сил США в Афганистане, голосовал за бомбардировки Югославии и за вторжение в Афганистан. Позиция Сандерса во внешней политике ничем не отличается от остальных правящих политиков, которым, он якобы составляет оппозицию. Люблю вас ,девчонки , обеих В итоге: во внутренней политике у Сандерса социализм, при этом внешнюю политику он оставляет без изменений (опора на ВПК). А так не бывает. Поэтому я считаю, что Сандерс не выполнит свои многочисленные обещания. Все, что он предлагает требует радикальных перемен в американском обществе со сменой общественно- экономической формации (половинчатые меры результата не дадут). Молодец 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 15:31 |
|
|
Одесситка писал(а): Или тут действительно кто-то верит что в стране нет ресурсов, материальных,человеческих и технических чтобы закрыть границу? Годами вести войны за пределами страны ресурсы есть, а предотвратить проникновение нелегалов в страну нет?
Если такое положение вещей существует на протяжении ряда лет, то это кому-то нужно.  Миром руководят ... Это правда , одесситочка. А возможно Трамп действительно что-то изменит в плане нелегалов . Не зря ведь их постоянно меняют местами -демократов и республиканцев . Порядок меняют , а глубокая концепция продвигается к намеченному плану .  Господи помилуй
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 16:52 |
|
|
Николь с плюсом, пожалейте народ, добавьте пожалуйста букву "б" в слово лобисты. Заголовок всё же
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/undocumented-immig ... v-19209340 Undocumented immigrants rally against Trump Это видео ... как нелегалы бастуют Если они сейчас бастуют внаглую не боясь депортаций, то ... фантазия у меня хорошая 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 21:44 |
|
|
manonina писал(а): Now THAT'S how it's done! I love Costco even more now.  Небольшая зарплата у шефа для такой мощной компании как Кастко. А что Волстрит предлагает, посадить всех работников на велфер взамен?Уважаю Кастко! и шефа тоже!! Кстати, он поддерживает администрацию президента, говорит что они помогают бизнесу Кастко тем, что работают в пользу большинства простых граждан, кто приходит покупать товары в Кастко, а не вкладывает деньги в ценные бумаги и бизнес.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 май 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Now THAT'S how it's done! I love Costco even more now.  Небольшая зарплата у шефа для такой мощной компании как Кастко. А что Волстрит предлагает, посадить всех работников на велфер взамен?Уважаю Кастко! и шефа тоже!! Кстати, он поддерживает администрацию президента, говорит что они помогают бизнесу Кастко тем, что работают в пользу большинства простых граждан, кто приходит покупать товары в Кастко, а не вкладывает деньги в ценные бумаги и бизнес. Он уже давно не шеф Костко. Лет так пять. А данные на плакате - 2005-го года
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 18 май 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.reuters.com/article/us-usa-e ... SKCN0Y82JO Exclusive: Trump would talk to North Korea's Kim, wants to renegotiate climate accordТолько я задумалась проголосовать за Трампа (надоели демократы) и тут он: and said he would seek to dismantle most of the U.S. Dodd-Frank financial regulations if he is elected president. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 19 май 2016, 19:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://www.dw.com/en/undocumented-immigrants-rally-against-trump/av-19209340 Undocumented immigrants rally against Trump Это видео ... как нелегалы бастуют Если они сейчас бастуют внаглую не боясь депортаций, то ... фантазия у меня хорошая  А что юсис уже отменил закон о депортации за нелегальное пребывание в стране?Или закона как такового не было?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 21 май 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Like It or Not, Donald Trump WILL Be Your Next President http://theduran.com/like-not-donald-tru ... president/
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|