Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Одна сплошная радостная эмоция и позитив уже 3-й день приподнятое настроение, во-первых потому что Евровидение едет в Украину и это ей очень большой плюс а во-вторых - смешно (и немного грустно) смотреть на то, как плющит Путиноидов Пока идет конкурс - в каком городе принимать ? подали заявки - Киев, Львова, Одесса, Днепр и даже Харьковский мэр сегодня сказал что не возражал бы против Харьковапосмотрим, я бы предпочла столицу Кернес за базар отвечает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:25 |
|
|
Вилореська вам бюджет расcчитает 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Даа, показaтально аднака, как у Вилиреськи поехала крыша!  Что, не нравится, когда с тобой на твоём языке говорят?? Работай над собой и всё у тебя в жизни наладится. А здесь я всего лишь попыталась показать тебе, как ты выглядишь со стороны. Короче, держи себя в руках и будет тебе счастье.  Еще "вчера" она в таком стиле с противоположным лагерем разговаривала, а сейчас переметнулась к ним. Перебежчица позорная.  Сейчас она нас грязью поливает точно так же как когда-то их поливала грязью.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 17 май 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:27 |
|
|
Iamthecat thanks
Cлушаю весь вечер - крутейшая песня https://www.youtube.com/watch?v=bOu_jVYj-_k
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Еще "вчера" она в таком стиле с противоположным лагерем разговаривала, а сейчас переметнулась к ним. Перебежчица.  Сейчас она нас грязью поливает точно так же как когда-то их поливала грязью. ну как же не подеержать базар против меня, собачьей своре религиозно одаренных.Блин, посмотрите мой первый пост, в нем я говорила только про МУЗЫКУ! а путиноиды уже возбудились 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Еще "вчера" она в таком стиле с противоположным лагерем разговаривала, а сейчас переметнулась к ним. Перебежчица позорная.  Сейчас она нас грязью поливает точно так же как когда-то их поливала грязью. Пока она была за вас, вас это не смущало ни капли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:31 |
|
|
слушайте, ну нельзя же так! я обращюсь к последователям путинских идей! умейте реально смотреть на вещи. Если человек хорошо поет, отбросьте политические предрассудки и скажите! не сидите в своей политической скорлупе! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): слушайте, ну нельзя же так! я обращюсь к последователям путинских идей! умейте реально смотреть на вещи. Если человек хорошо поет, отбросьте политические предрассудки и скажите! не сидите в своей политической скорлупе!  А при чем тут последователи или непоследователи каких-то идей? Я послушала 4 песни. Ни одна не понравилась, в основном потому, что от них веет негативом каким-то, это просто чувствуется. Если что, я настолько же русская, насколько и украинка, не жила ни там, ни там, отношусь непредвзято. Ну не нравится просто. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): слушайте, ну нельзя же так! я обращюсь к последователям путинских идей! умейте реально смотреть на вещи. Если человек хорошо поет, отбросьте политические предрассудки и скажите! не сидите в своей политической скорлупе!  Тогда жизнь потеряет всякий смысл 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, вот твои хамские перлы только на 4х -5ти страницах. Ты затмила Денис в минуты её безумия. кАшмар! а че он на английском поет? хотелось бы сказать что ты ду..ра набитая, да ты и сама знаешь. отход от ваших ватных стандартов если ты не заметила, слепошарая, у Вилиреськи поехала крыша! ..собачьей своре религиозно одаренных Попробуй найти что-нибудь подобное и в таком же колличестве у столь ненавистных тебе путиноидов и ватников. Облагораживайся, хамством проблемы не решить. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:52 |
|
|
во, как колбасит вилоресю.  а этo я тебе в ответ все написала, если твои мозги не улавливают 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): во, как колбасит вилоресю.  "I am an educator". (c)  Пытаюсь сделать из рагуль человекофф. (говоря твоим языком) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 17 май 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): во, как колбасит вилоресю.  "I am an educator". (c)  да ну? три класса церковно- приходской школы? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
На следующий конкурс шлем группу "Ленинград"...у них хорошо тексты получаются.  Песня будет про 300 лет татарского ига на Руси. А то депортация ептиль одноразовая как расстрогала.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:58 |
|
|
извини вилореся, не могу уделить тебе много времени. Прости великодушно, что задела твои музыкальные вкусы . 
|
|
 |
|
 |
|