|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Jenny.H писал(а): Если Джамала так переживала за депортацию татар, то еще в 2009 году на "Новой волне" нужно было заявить об этом. Но нет же, она здорово резвилась с россиянами и не брезговала их овациями.
И знал ли тогда Лазарев, объявляя ее номер, что им придется делить победу в 2016.
https://www.youtube.com/watch?v=rc9ADtQNyDc Честно, было интересно посмотреть, что она пела на Новой Волне, но не осилила больше 15 секунд - ну и голос.. А про выделенное - а так всегда и бывает. То Приходько пиарится за счет России на евровидении, а потом ее же хает, то Сердючка в каждой бочке затычка по всем каналам России, а на Евровидении поет песню со словами, удивительно схожими с Раша Гудбай. Теперь вот еще и Джамала. Хотя я немного, но соглашусь с теми, кто пишет, что ее жалко - возможно, и правда, не она одна это задумала
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 13:59 |
|
|
angelllina писал(а): Bielita писал(а): Отвечая на вопрос "Зеркала Крыма" о том, возможны ли в принципе концерты Джамалы в Крыму на данный момент, Дмитрий Полонский высказал свою точку зрения: «Люди, которые работают и сотрудничают с преступниками Чубаровым, Джемилевым, Ислямовым – работают против Крыма и собственного народа. Мне кажется, что людей, которые сотрудничают с преступниками, в Крыму быть не должно. Это моя точка зрения», - сказал вице-премьер.
Министр добавил, что в Крыму и среди крымских татар такое количество талантливых людей, которые живут и работают в Крыму и дарят свое искусство, что в республике способны обойтись без концертов подобных "победителей". какие концерты в Крыму, она же по телефону ясно сказала - что в Россию не поедет. Прямо ни-за-что Так кто ее позовет? Даже если сама захочет, пусть едет, попобует спеть самостоятельно на площади. Пусть вон свои любимки ее слушают, заработок ей дают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pink Panther, кроме вас за победу в истерике никто не бьется.  Зато сколько истеричек бьется в истерике по поводу "политизированности" конкурса раз не наш исполнитель взял 1-е место, значит конкурс неправильный Поезжайте в Киев и сами убедитесь - какие СМИ правду пишут, а какие врут В Украине войне НЕТ, ну вот НЕТ А чем занимается "русский мир" в республиках - это ИХ дело. Они приняли решение на референдуме Простых украинцев посредством референдума НЕ опрашивали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 май 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:00 |
|
|
Bielita писал(а): У них все хорошо и пркрасно. Момо вчера писала, что народ украиский живет в мире и согласии, севендэйс живет в гламуре и войны не видит. А мы все читаем не те сми.  Вот долдонки.  Учитесь читать между строк - там не бывает опечаток Вы ж все путиноиды - филологи окуенные здесь на форуме 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Учитесь читать между строк - там не бывает опечаток Вы ж все путиноиды - филологи окуенные здесь на форуме  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Pink Panther, кроме вас за победу в истерике никто не бьется.  Зато сколько истеричек бьется в истерике по поводу "политизированности" конкурса раз не наш исполнитель взял 1-е место, значит конкурс неправильный Поезжайте в Киев и сами убедитесь - какие СМИ правду пишут, а какие врут В Украине войне НЕТ, ну вот НЕТ А чем занимается "русский мир" в республиках - это ИХ дело. Они приняли решение на референдуме Простых украинцев посредством референдума НЕ опрашивали Никто в историке не бьется. Обсуждаем, что имеется. Что там ваши Шишки говорят? Прости их госпади, тупые люди.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Jenny.H писал(а): Ай-ай, причем тут 1944 - 2014? Т.е. песня все же политическая, а это против правил Евровидения. Вот поэтому люди и возмущаются, а не потому, что песня Джамалы или сама певица - плохие.
Она по телефону сказала, что не назвала 2014, потому что иначе все явно было бы, и песню не пропустили бы на конкурс А возмущаются не только из-за того что песня политическая, но и потому что "выиграл" абсолютный не формат песни Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Pink Panther, кроме вас за победу в истерике никто не бьется.  Зато сколько истеричек бьется в истерике по поводу "политизированности" конкурса раз не наш исполнитель взял 1-е место, значит конкурс неправильный а Европа, которая в шоке от таких результатов, тогда почему не довольна?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 17 май 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): потому что, если ты не заметила, слепошарая, тут уже говорят о политке  На Сталине здесь зациклена только ты, по мне дак он отрицательный персонаж и "что было, то быльём поросло". Признайся честно, молишься по ночам Бандере? Ну типа..придЕ, порядок наведЕ. Можешь не отвечать, я пойму..это очень личное. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): sevendays писал(а): Учитесь читать между строк - там не бывает опечаток Вы ж все путиноиды - филологи окуенные здесь на форуме   Понесло вас уже. А че ржете? Что смешного? Не у всех же глаза в пелене и это вы не видят ничего вокруг в своей роднйо стране, все строчат как хорошо, как прекрасно. Вы сами смешно выглядите. сори. что есть то есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Нпомню ВАМ Pink Panther, что Сережа занимает и занял еще до конкурса со свойе песнйе самые высшие чарты в европе. И чего это вы накинулись на исполнителя. Вам не нравится, так вам его никто не навязывает слушать, насильно. Мне Джамала не нравится, я ее слушать не собираюсь. Может вы чего скажете хорошего про организацию конкурса вашей страной? Что-нибудь позитивного, положительного?  Нравится, нравится мне Сережа приятный голос, внешность, держится с достоинством (мой поинт был в другом) Самые высшие чарты в Европе тоже очень сомнительны - потому как были скандалы с СМС-ками и чемоданами моБилок Это же не я, а судьи дали Сергею 5-е место и по баллам он вышел только на 3-е Да, Джамала в какой-то степени повезло ... по баллам вышло 1-е место ей Заело же вас, истерика она и есть. Прошу же, напишите же что-нибудь гордое за свою страну, как там обстановка с проведением будет, как будете людей встречать, дайте положительных эмоций.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): потому что, если ты не заметила, слепошарая, тут уже говорят о политке  На Сталине здесь зациклена только ты, по мне дак он отрицательный персонаж и "что было, то быльём поросло". Признайся честно, молишься по ночам Бандере? Ну типа..придЕ, порядок наведЕ. Можешь не отвечать, я пойму..это очень личное.  слушай пошла тывжопу. Я написала что мне нравится голос Джамалы, а ты уже вся на говно изошла. Больная ты на голову!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:09 |
|
|
Даа, показaтально аднака, как у Вилиреськи поехала крыша! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Даа, показaтально аднака, как у Вилиреськи поехала крыша!  Что, не нравится, когда с тобой на твоём языке говорят?? Работай над собой и всё у тебя в жизни наладится. А здесь я всего лишь попыталась показать тебе, как ты выглядишь со стороны. Короче, держи себя в руках и будет тебе счастье. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Даа, показaтально аднака, как у Вилиреськи поехала крыша!  Что, не нравится, когда с тобой на твоём языке говорят?? Работай над собой и всё у тебя в жизни наладится. А здесь я всего лишь попыталась показать тебе, как ты выглядишь со стороны. Короче, держи себя в руках и будет тебе счастье.  мдяя, тяжелый случай. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Заело же вас, истерика она и есть. Прошу же, напишите же что-нибудь гордое за свою страну, как там обстановка с проведением будет, как будете людей встречать, дайте положительных эмоций. Одна сплошная радостная эмоция и позитив уже 3-й день приподнятое настроение, во-первых потому что Евровидение едет в Украину и это ей очень большой плюс а во-вторых - смешно (и немного грустно) смотреть на то, как плющит Путиноидов Пока идет конкурс - в каком городе принимать ? подали заявки - Киев, Львова, Одесса, Днепр и даже Харьковский мэр сегодня сказал что не возражал бы против Харькова посмотрим, я бы предпочла столицу
|
|
 |
|
 |
|