|
Автор |
Сообщение |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 май 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
polasuher писал(а): Девочки, я хочу вот что спросить.. у кого какие видео мониторы? и может пользуется кто не специальным беби монитором, а камерой обычной и на своем телефоне смотрит видео. если да, то порекомендуйте, какая у вас камера, пожалуйста. Мы покупали не бэби ксмеру,,а просто камеру называется Foscam, она подключается через интернет, и в телефон можно загрузитьприложение(и в комп), и смотрерь, тскже имеет двухсторонний звук, ночное видение, и можно записать видео/ сделать фото. Очень удобно! Но было немного-сложно всё установить в телефон, помню муж повозился. Купили не помбю где, но на сейле за $30, так они дороже. Можно смотреть с любой точки мира, как скайп
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 май 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): polasuher писал(а): Девочки, я хочу вот что спросить.. у кого какие видео мониторы? и может пользуется кто не специальным беби монитором, а камерой обычной и на своем телефоне смотрит видео. если да, то порекомендуйте, какая у вас камера, пожалуйста. Мы покупали не бэби ксмеру,,а просто камеру называется Foscam, она подключается через интернет, и в телефон можно загрузитьприложение(и в комп), и смотрерь, тскже имеет двухсторонний звук, ночное видение, и можно записать видео/ сделать фото. Очень удобно! Но было немного-сложно всё установить в телефон, помню муж повозился. Купили не помбю где, но на сейле за $30, так они дороже. Можно смотреть с любой точки мира, как скайп У нас эта же камера, очень удобно. Можно смотреть на телефоне, телевизоре, включать звуковые оповещения.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 май 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
polasuher писал(а): Девочки, я хочу вот что спросить.. у кого какие видео мониторы? и может пользуется кто не специальным беби монитором, а камерой обычной и на своем телефоне смотрит видео. если да, то порекомендуйте, какая у вас камера, пожалуйста. У нас вот такая - http://www.amazon.com/Levana-Digital-Mo ... by+Monitor Мы очень довольны! Покупали на Амазоне, но на сейле за $75, сейчас глянула цена 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2016, 13:45 |
|
|
Спасибо, спасибо! Анечка и Диана, посмотрите, пожалуйста, что у вас за модели.
А еще вопросик, про штуку 4мом . у кого она была, есть. она правда такая классная? Стоит своих денег?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): Спасибо, спасибо! Анечка и Диана, посмотрите, пожалуйста, что у вас за модели.
А еще вопросик, про штуку 4мом . у кого она была, есть. она правда такая классная? Стоит своих денег? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00H3Q8Q ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 18 май 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
У меня чуть другая модель https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00T7NX6 ... ref=plSrch
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 май 2016, 06:06 |
|
|
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 май 2016, 16:35 |
|
|
И снова о газиках...девочки до скольки гсзики у малышей чаще?Колики у нас закончились где-то в 2,5 мес, но частое извините пуканье осталось, к вечеру обычно уже ребёнок попискивает, ощущает дискомфорт, нам 3 месяца. Сколько они длиться?И похоже все средства по барабану...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 май 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей газики были где-то до 4.5 месяцев. Помогали gripe water и colic calm.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 май 2016, 03:14 |
|
|
У меня сейчас плантекс, вообщем-то онапьёт его, когда водичка тёплая)), разведу комнатной- не пьёт. А каквыглядит ваш colic calm?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 май 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Настя про водоросли отвечу здесь, так как та тема закрыта. Мы покупаем такие http://costcocouple.com/gimme-organic-teriyaki-seaweed/ но они с солью, я досмотрела, но они не такие соленые как другие, они были в костко, что-то 10 долларов за 20 штук, так как в вхолсфуде одна упаковка 1,39.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 май 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, решила поделится, такая обалденная игрушка-овечка, вчера получили, мы все в восторге, особенно малышка:)! Столько разных, классных функций у нее! И цена отличная! 
Вложения: |

81GrSZF2EZL._SL1500_.jpg [ 135.58 КБ | Просмотров: 2010 ]
|
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 01 июн 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): У нас эта же камера, очень удобно. Можно смотреть на телефоне, телевизоре, включать звуковые оповещения. Анют, а, интересно, какую программу вы используете для этой камеры? У нас тоже фоскамера беби и эта программа, которую они рекомендуют (с голубым облаком ) вообще ужас ужасный. Видео нормальное, а звука вообще нет. А без звука смысла от камеры вообще нет никакого. В итоге я купила саншайн беби аппликейшен за 10 баксов , а она почему-то не работает у меня на айфоне. Я уже даже знакомого айтишника просила разобраться в чем дело и он не смог понять. Сейчас приходится использовать камеру как видео , и купить впридачу аудио монитор для звука. Вот такой вот у нас месс
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 01 июн 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсин, baby monitor называется. А оригинальной программой от камеры мы тоже не пользуемся
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 01 июн 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Апельсин, baby monitor называется. А оригинальной программой от камеры мы тоже не пользуемся Ясно, посмотрю что за программа. Круг ваш пошел на ура:))) спасибо))
|
|
 |
|
 |
|