|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 15:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Matryoshka писал(а): какое бра с таким платьем надеть в возрасте за 45 и наветру? Как я поняла, Каттен- дама взрослая, У платья плечи и грудь открытые, спина открытая. Такое носится со стоячей грудью и на соски клеятся наклейки  Да это верно Я тётя- старая ( называть вещи своими именами) грудь у меня уже давно ни на что не стоит Горошек, спасибо за поздравления, дорогая. Девушки, а что вы думаете по поводу этого платья ? Мне бы по моей фигуре самое то ! И грудь поддерживается. Только вот не очень пляжное или нормально ?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 16:04 |
|
|
Еще зависит от времени суток и высоты волн/ ветра, совершенно разная атмосфера. Вот вид дневной с волнами, солнечная погода:
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, симпатичные платья, но я бы с России не заказывала, здесь тоже можно найти такого плана, только подешевле. Моя сестра в России, сказала мне как то, что у них на корпоративной девы покупают платья по 20 000 рублей, по нашему это где то $300, я так впечатлилась тогда, попросила выслать фотки красоток, так вот ничего особенного я там ни у кого не увидела. Я теперь вообще на одежду особо не трачу, по мне так лучше проще выглядеть, но акцент сделать на аксессуары.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 17:13 |
|
|
Lula Lula писал(а): Кисмет, симпатичные платья, но я бы с России не заказывала, здесь тоже можно найти такого плана, только подешевле. Моя сестра в России, сказала мне как то, что у них на корпоративной девы покупают платья по 20 000 рублей, по нашему это где то $300, я так впечатлилась тогда, попросила выслать фотки красоток, так вот ничего особенного я там ни у кого не увидела. Я теперь вообще на одежду особо не трачу, по мне так лучше проще выглядеть, но акцент сделать на аксессуары. Тут есть несколько хороших мастериц такого плана по шелку и цены у них от $400 до $900. Хорошо , тем у кого фигура стандартная, можно в магазинах поискать.. А у меня -,нестандарт, в талии прошла - в груди застряла, рукава вечно короткие, в плечах - узко и т д портниху днем с огнем не сыщешь в нашей местности. Надо у Наты заказывать уже чтоле)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 18:29 |
|
|
Мне понравилось только Бостон пропер
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 16 май 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Shvetka писал(а): Aprillight писал(а): Shvetka писал(а): Aprillight, так, платья-то где эти? Мне понравились  Aliexpress. Там можно вполне приличные найти. Но конечно они не будут за $20. Средняя цена приличного платья $50-80. Только лучше до покупки с продавцом связаться и все уточнить (состав ткани, размеры, попросить "живые" фото), ну и отзывы почитать. На Amazon тоже нравится покупать, выбор огромный, скидки ещё лучше. У вас не осталось ссылки на третье? Нас тут очередь уже за ним, смотрю Простите, долго не была на сайте. Я заказывала у этого продавца http://ru.aliexpress.com/store/518938, но его уже там нет, может у другого. Платье действительно очень хорошего качества, нитки не торчат, шовчики все ровные, на шелковом подкладе, не маломерка, размерной сетке соответствует. На рост 5.2" на 2 инча ниже колена. Только я рукава обрезала, мне так больше нравится. Шел заказ 2 недели
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 16 май 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Matryoshka писал(а): какое бра с таким платьем надеть в возрасте за 45 и наветру? Как я поняла, Каттен- дама взрослая, У платья плечи и грудь открытые, спина открытая. Такое носится со стоячей грудью и на соски клеятся наклейки  Да это верно Я тётя- старая ( называть вещи своими именами) грудь у меня уже давно ни на что не стоит Горошек, спасибо за поздравления, дорогая. Девушки, а что вы думаете по поводу этого платья ? Мне бы по моей фигуре самое то ! И грудь поддерживается. Только вот не очень пляжное или нормально ? http://www.izidressy.com/sheath-column- ... as_picture Мне нравится, я тоже тетя за 40 и этот фасон самое то на наш возраст, я бы купила. Грудь держит, лиф в обтяжечку, а юбка летящая и не полнит.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 16 май 2016, 22:31 |
|
|
Aprillight писал(а): Простите, долго не была на сайте. Я заказывала у этого продавца http://ru.aliexpress.com/store/518938, но его уже там нет, может у другого. Платье действительно очень хорошего качества, нитки не торчат, шовчики все ровные, на шелковом подкладе, не маломерка, размерной сетке соответствует. На рост 5.2" на 2 инча ниже колена. Только я рукава обрезала, мне так больше нравится. Шел заказ 2 недели Они не ответили мне те продавцы ,я им писала и не один раз . Вся их разменная сетка заканчиваеться xl и то не везде . Не знаю какая причина не шить большие размеры одежды . Как украдут тот материал и не знают как его еще на три платья разделить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 17 май 2016, 05:53 |
|
|
Aprillight писал(а): Katten2 писал(а): Matryoshka писал(а): какое бра с таким платьем надеть в возрасте за 45 и наветру? Как я поняла, Каттен- дама взрослая, У платья плечи и грудь открытые, спина открытая. Такое носится со стоячей грудью и на соски клеятся наклейки  Да это верно Я тётя- старая ( называть вещи своими именами) грудь у меня уже давно ни на что не стоит Горошек, спасибо за поздравления, дорогая. Девушки, а что вы думаете по поводу этого платья ? Мне бы по моей фигуре самое то ! И грудь поддерживается. Только вот не очень пляжное или нормально ? http://www.izidressy.com/sheath-column- ... as_picture Мне нравится, я тоже тетя за 40 и этот фасон самое то на наш возраст, я бы купила. Грудь держит, лиф в обтяжечку, а юбка летящая и не полнит. Хорошее платье, и на фигуре будет хорошо сидеть. У меня подобное есть, только красное, я в нем замуж выходила. Жаль, что сейчас неналазиет уже. 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 17 май 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Aprillight писал(а): Простите, долго не была на сайте. Я заказывала у этого продавца http://ru.aliexpress.com/store/518938, но его уже там нет, может у другого. Платье действительно очень хорошего качества, нитки не торчат, шовчики все ровные, на шелковом подкладе, не маломерка, размерной сетке соответствует. На рост 5.2" на 2 инча ниже колена. Только я рукава обрезала, мне так больше нравится. Шел заказ 2 недели Они не ответили мне те продавцы ,я им писала и не один раз . Вся их разменная сетка заканчиваеться xl и то не везде . Не знаю какая причина не шить большие размеры одежды . Как украдут тот материал и не знают как его еще на три платья разделить . Да размеры до XL, это же китайцы, они лилипутные. Конкретно у этого платья размер М на русский 46. Ну а если Вы нормальной европейской размерности, то лучше здесь покупать. Я была поражена, что на меня здешние s или xs налазят. Льстит конечно. Я бы лучше здесь покупала, и померить можно, и качество всегда хорошее, а не кота в мешке покупать. Риск что подсунут г всегда есть. Но я своей картой оплатить здесь не могу, она русская, не проходит в системе.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 17 май 2016, 09:30 |
|
|
Многие перестраиваються и продавцы и кто там у них шьет ... и шьют размеры аж до 6XL по азиатской сетке . Про этих даже не хочу писать ,нормальные продавцы сразу пишут " извените у нас только эти размеры в наличии ."
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 17 май 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Каттен , а это тебе нравится ? http://www.lightinthebox.com/ru/A-line- ... rm=1.3.5.0
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 17 май 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
еще на пром герл же есть хорошие! вот такое прям на матрешкины фотки просится http://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD1319597
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 18 май 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже очень понравилось то которое Каттен запостила Мом поздравления! замечательная идея отменить вот так годовщину! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 18 май 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Каттен , а это тебе нравится ? http://www.lightinthebox.com/ru/a-line- ... rm=1.3.5.0 Ната, а давайте Вы нам фото себя в этом платье запостите? я к тому что, как лично мне кажется, платье не на ту возрастную категорию немного... нет? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|