|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): А что этот тетя-дядя собсна делает в елементари скул во время уроков?
А с другой стороны, на каждого перверта в других паблик местах найдецца достаточно маньячек, мало ему не покажиццо. Родитель/родственник/работник школы/деливери персон/посетитель к директору, учителю и т.д. У нас школы не охраняются, только в элементари школе надо расписываться в листе посетителя.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 15:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Представьте себе, вы в женском туалете и там лицо мужского пола (внешне) Откуда вам известно - этот человек мужчина-pervert или это трансгендер, которая когда-то родилась женщиной (согласно свидетельству о рождении) и сменила пол и стала мужиком ? Вы будете спрашивать свидетельство о рождении ? я - нет Я сразу же буду думать что МУЖИК есть мужик по той простой причине что он выглядит как мужик Так вот - по закону Северной Каролины женщины (по рождению), сменивший пол и имеющие внешность (и гениталии если до этого дошло) мужика ОБЯЗАНЫ ходить в женский туалет (равно как и мужчины, сменившие пол на женский, обязаны ходить в мужской) Так вот, извращенцы прекрасно могут прикидываться трансгендерами ИТОГО - я против мужикоподобных существ в женских туалетах, даже если оно когда-то родилось женщиной Но это еще мелочи, я против дебильных республиканцев и губернатора Северной Каролины, которым нехер делать, как заниматься пипетками вот где извращенцы - имхо  > ИТОГО - я против мужикоподобных существ в женских туалетах, > даже если оно когда-то родилось женщиной Не вижу логики. Я против того же самого. Очевидно, мужикоподобных существ в женских туалетах теперь будет больше, потому что любой желающий перверт, хулиган, насильник или просто шутник сумеет зайти в женский туалет без опасений. А первертов, хулиганов, насильников и шутников гораздо больше, чем мужикоподобных существ с female в графе "пол" свидетельства о рождении. Не говоря уже о том, что эти существа и сейчас ходят в мужской, и дальше будут туда ходить. > по закону Северной Каролины женщины (по рождению), сменивший пол и имеющие > внешность (и гениталии если до этого дошло) мужика ОБЯЗАНЫ ходить в женский туалет Вас обманули. В законе сказано про пол, указанный в свидетельстве о рождении. В свидетельстве о рождении запись о поле меняется при смене пола (так же, как в при смене места и даты рождения и некоторых случаях смены имени). По крайней мере, так в ряде штатов, включая и Северную Каролину. Женщина, сменившая пол, в свидетельстве о рождении получает запись male. Это раз. Два: подавляющее большинство американцев нарушают законы, связанные с ограничением скорости, очень многие мухлюют с налогами и водят в нетрезвом виде, каждый третий как минимум нарушает законы об алкоголе и несовершеннолетних, многие - насчет марихуаны, вождения без страховки, вождения без прав, постановки на военный учет, выгуливания собак и гуляния по паркам в темноте. Американцы свято блюдут только те законы, за нарушения которых действительно дрючат. Никто не будет дрючить мужикообразную женщину за посещение мужского туалета, поэтому она ходит и дальше будет ходить в мужской туалет. Три. Даже если бы в законе Северной Каролины действительно было бы сказано, что пол определяется по полу в момент рождения (хоть это и не так), федеральные письма должны были бы компенсировать такую глупость, уточнив, что пол определяется текущим состоянием (а не сиюминутной самоидентификацией). Однако же федеральное письмо требует пускать человека в туалет по его individual’s internal sense of gender.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bellevue писал(а): Вас обманули. В законе сказано про пол, указанный в свидетельстве о рождении. В свидетельстве о рождении запись о поле меняется при смене пола (так же, как в при смене места и даты рождения и некоторых случаях смены имени). По крайней мере, так в ряде штатов, включая и Северную Каролину. Женщина, сменившая пол, в свидетельстве о рождении получает запись male. Три. Даже если бы в законе Северной Каролины действительно было бы сказано, что пол определяется по полу в момент рождения (хоть это и не так), федеральные письма должны были бы компенсировать такую глупость, уточнив, что пол определяется текущим состоянием (а не сиюминутной самоидентификацией). Однако же федеральное письмо требует пускать человека в туалет по его individual’s internal sense of gender.
Да ? Значит мне стоит довериться вам, неизвестному нику с Форума vs Reuters ? Дайте ссылки (на английском) на gov в подтверждение всего того, что вы написали на русском в противном случае - зря старались Свидетельство о рождении выдается ОДИН раз в жизни - при рождении не исключаю, что при смене пола дают какое-то свидетельство, но уж точно не о рождении
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 май 2016, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В Торонто 35 000 детей не пришли в школы. Из-за насаждаемой "секс-новизны". http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Простите, но женщины очень давно носят мужскую одежду, носят короткую стрижку и частенько бывает что разобрать кто перед тобой достаточно тяжело. Как с такими быть? Куда отправлять будем? В женский, мужской или пусть валит нах? Да очень просто НИКАК, игнорировать, как раньше игнорировали, при условии что вели себя прилично В женских туалетах кабинки отдельные с дверью и замком А вот реповского губернатора Северной Каролины - "валить" из-за этого извращенца штат лишится рабочих мест и инвестиций А со своими губернаторами сами разбирайтесь. Все ЛАВРЫ славы достались нашему (дундуку) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 май 2016, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): bellevue писал(а): Вас обманули. В законе сказано про пол, указанный в свидетельстве о рождении. В свидетельстве о рождении запись о поле меняется при смене пола (так же, как в при смене места и даты рождения и некоторых случаях смены имени). По крайней мере, так в ряде штатов, включая и Северную Каролину. Женщина, сменившая пол, в свидетельстве о рождении получает запись male. Три. Даже если бы в законе Северной Каролины действительно было бы сказано, что пол определяется по полу в момент рождения (хоть это и не так), федеральные письма должны были бы компенсировать такую глупость, уточнив, что пол определяется текущим состоянием (а не сиюминутной самоидентификацией). Однако же федеральное письмо требует пускать человека в туалет по его individual’s internal sense of gender.
Да ? Значит мне стоит довериться вам, неизвестному нику с Форума vs Reuters ? Дайте ссылки (на английском) на gov подтверждение всего того, что вы написали на русском в противном случае - зря старались А на Гугле вас забанили? http://www.lambdalegal.org/know-your-ri ... signations Там по штатам (это в ведение штатов а не федерального правительства. Вот по NC: Цитата: North Carolina
Statute: N.C. Gen. Stat. §§ 130A-118(b)(4), (e) (2005).
Text: (b) A new certificate of birth shall be made by the State Registrar when . . .
(4) A written request from an individual is received by the State Registrar to change the sex on that individual's birth record because of sex reassignment surgery, if the request is accompanied by a notarized statement from the physician who performed the sex reassignment surgery or from a physician licensed to practice medicine who has examined the individual and can certify that the person has undergone sex reassignment surgery.
Summary: North Carolina will issue a birth certificate reflecting the proper sex.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Простите, но женщины очень давно носят мужскую одежду, носят короткую стрижку и частенько бывает что разобрать кто перед тобой достаточно тяжело. Как с такими быть? Куда отправлять будем? В женский, мужской или пусть валит нах? Да очень просто НИКАК, игнорировать, как раньше игнорировали, при условии что вели себя прилично В женских туалетах кабинки отдельные с дверью и замком А вот реповского губернатора - "валить" из-за этого извращенца штат лишится рабочих мест и инвестиций Из ваших слов следует, как раз, что гнать. А чем вам губернатор не угодил? Он то, как раз, и пытается сделать так, чтобу мужики в женские туалеты не ходили и наоборот.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Из ваших слов следует, как раз, что гнать. А чем вам губернатор не угодил? Он то, как раз, и пытается сделать так, чтобу мужики в женские туалеты не ходили и наоборот. За 7 лет жизни в США я ни разу не видела мужика (типичного такого) в женском туалете Зато теперь в Северной Каролине извращенцы мужского пола могут воспользоваться законом, который обязывает мужчину, которое в прошлом было/родилось женщиной идти именно в женский Теперь, если я увижу мужика, мне полагается (предписывается законом) думать что ЭТО женщина и точка Губернатор Каролины будет на входе проверять свидетельство о рождении ? или как конкретно губернатор предотвратит захождение perverts в женский туалет ? на мое ИМХО, наоборот, promote ПЫСЫ я так понимаю, чувства этих людей, которые сменили пол никого не интересуют ?а может вы их за людей не считаете ? У мужа на прошлой работе мужчина сменил пол на женский со всеми "вениками" - то есть платья, помады, духи, грудь и проч муж не помнит, чтоб он(А) посещал(а) мужской туалет, вероятнее всего он(а) посещала женский Вот теперь в Каролине подобной Кристине (в прошлом Крису) следует идти в мужской Кстати, он(а) нашла(а) работу и переехали в Европу и правильно сделал(а)
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 май 2016, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): bellevue писал(а): Вас обманули. В законе сказано про пол, указанный в свидетельстве о рождении. В свидетельстве о рождении запись о поле меняется при смене пола (так же, как в при смене места и даты рождения и некоторых случаях смены имени). По крайней мере, так в ряде штатов, включая и Северную Каролину. Женщина, сменившая пол, в свидетельстве о рождении получает запись male. Три. Даже если бы в законе Северной Каролины действительно было бы сказано, что пол определяется по полу в момент рождения (хоть это и не так), федеральные письма должны были бы компенсировать такую глупость, уточнив, что пол определяется текущим состоянием (а не сиюминутной самоидентификацией). Однако же федеральное письмо требует пускать человека в туалет по его individual’s internal sense of gender.
Да ? Значит мне стоит довериться вам, неизвестному нику с Форума vs Reuters ? Дайте ссылки (на английском) на gov в подтверждение всего того, что вы написали на русском в противном случае - зря старались Свидетельство о рождении выдается ОДИН раз в жизни - при рождении не исключаю, что при смене пола дают какое-то свидетельство, но уж точно не о рождении Вы заблуждаетесь. Закон вам привели, но вы заблуждаетесь в целом. Свидетельство о рождении - это всего лишь выписка из реестра актов гражданского состояния (vital statistics по-английски). Их может быть сколько угодно. Например, у моей дочери таких выписок две. Можете заказать себе еще по 5 баксов за штуку - это в США. В России на новых будет маленькая пометка ручкой "дубликат". Свидетельство о рождении меняется при многих обстоятельствах даже в России, где есть условное деление на оригиналы и дубликаты, а в США вообще такого понятия нет. Это просто выписка из книги загс.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Из ваших слов следует, как раз, что гнать. А чем вам губернатор не угодил? Он то, как раз, и пытается сделать так, чтобу мужики в женские туалеты не ходили и наоборот. За 7 лет жизни в США я ни разу не видела мужика (типичного такого) в женском туалете Зато теперь в Северной Каролине извращенцы мужского пола могут воспользоваться законом, который обязывает мужчину, которое в прошлом было/родилось женщиной идти именно в женский Теперь, если я увижу мужика, мне полагается (предписывается законом) думать что ЭТО женщина и точка Губернатор Каролины будет на входе проверять свидетельство о рождении ? или как конкретно губернатор предотвратит захождение perverts в женский туалет ? на мое ИМХО, наоборот, promote Подумайте, почему ваш личный опыт подтверждает мои слова и опровергает ваши. Раньше мужикоподобные женщины могли ходить в женский туалет, но не ходили. В Сев. Каролине они и дальше не будут в них ходить именно потому, что никто не будет проверять их свидетельства. Раньше мужикоподобные мужики не могли ходить в женский туалет, потому что их бы засудили за lewd behavior, а то и застрелили и получили бы медаль за борьбу с первертами. Теперь же по всей стране они могут безнаказанно ходить в женский туалет. Большинству это не нужно, но найдется 0.1% первертов, которые захотят так поступить - это уже будет гораздо больше, чем число людей, перенесших смену пола.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bellevue писал(а): Свидетельство о рождении - это всего лишь выписка из реестра актов гражданского состояния (vital statistics по-английски). Их может быть сколько угодно. Например, у моей дочери таких выписок две. Можете заказать себе еще по 5 баксов за штуку - это в США. В России на новых будет маленькая пометка ручкой "дубликат".
Свидетельство о рождении меняется при многих обстоятельствах даже в России, где есть условное деление на оригиналы и дубликаты, а в США вообще такого понятия нет. Это просто выписка из книги загс. Копий = дубликатов одного и того же ? но я вам поверю, когда ссылку дадите на gov 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bellevue писал(а): Подумайте, почему ваш личный опыт подтверждает мои слова и опровергает ваши.
Раньше мужикоподобные женщины могли ходить в женский туалет, но не ходили. В Сев. Каролине они и дальше не будут в них ходить именно потому, что никто не будет проверять их свидетельства.
Раньше мужикоподобные мужики не могли ходить в женский туалет, потому что их бы засудили за lewd behavior, а то и застрелили и получили бы медаль за борьбу с первертами. Теперь же по всей стране они могут безнаказанно ходить в женский туалет. Большинству это не нужно, но найдется 0.1% первертов, которые захотят так поступить - это уже будет гораздо больше, чем число людей, перенесших смену пола.
А это что такое ? Конечно, мужикоподобные мужики (perverts) вполне себе могут прикинуться трансгендером и зарулить в женский туалет (надеюсь, что не будут) но пока только здесь, в Северной Каролине, где "туалетным законом" озаботилось руководство штата
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): http://www.lambdalegal.org/know-your-ri ... signations Там по штатам (это в ведение штатов а не федерального правительства. Вот по NC: Цитата: North Carolina
Summary: North Carolina will issue a birth certificate reflecting the proper sex.
Глебне катит мне такой источник : The following is a list of legal authorities intended to assist with the process of changing the sex on a birth certificate. The information has been compiled from various sources, including standard legal materials and anecdotal accounts of practices in various states It may not be current, and should be confirmed before being relied upon in any particular circumstance. A local attorney may be aware of recent changes in the law or may have insights to maximize the probability of success in a more expeditious manner. Please consult with an attorney in the relevant state about your particular situation and needs.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 16:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): bellevue писал(а): Свидетельство о рождении - это всего лишь выписка из реестра актов гражданского состояния (vital statistics по-английски). Их может быть сколько угодно. Например, у моей дочери таких выписок две. Можете заказать себе еще по 5 баксов за штуку - это в США. В России на новых будет маленькая пометка ручкой "дубликат".
Свидетельство о рождении меняется при многих обстоятельствах даже в России, где есть условное деление на оригиналы и дубликаты, а в США вообще такого понятия нет. Это просто выписка из книги загс. Копий = дубликатов одного и того же ? но я вам поверю, когда ссылку дадите на gov  Нет, копий - это экземпляров. Да, одного и того же: записи в книге загс. http://www.ocme.dhhs.nc.gov/rules/chp130a.html
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bellevue писал(а): У вас очень избирательное чтение. Чуть выше написано название закона и номер статьи, параграфа и секции. По ним моментально ищется закон в домене gov: http://www.ocme.dhhs.nc.gov/rules/chp130a.html
Конечно, прочитав ЭТО The information has been compiled from various sources, including standard legal materials and anecdotal accounts of practices in various states It may not be current, and should be confirmed before being relied upon in any particular circumstance. A local attorney may я решила что инфо несерьезная За ссылку спасибо. Вы бы с подобной и начали. Теперь есть о чем говорить по существу. Да уж, не могла и подумать, что можно вносить изменения в сертификат о рождении (полагая, что кем родился, то и есть) Теперь я действительно ничего не понимаю  Удаляюсь для раздумий
|
|
 |
|
 |
|