Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские садики
 Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Короче, все, кто отдал детей в садики без кроватей в отдельной комнате, хреновые мамы, не заботящиеся о сне своих детей. И неважно, что это не распространено в стране и что этих кроватей нет в 99% садиков... :c_laugh

Каттен, +100. А то сейчас еще начнут учить, как детей воспитывать, кормить и спать ложить надо было.

девочки, я тоже в вашем лубе, но я фиговей вдвойне. У меня дети спят ДОМА на полу. С пятницу на субботу мы со страшим спит в зале на полу и как нам хорошо! :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:51 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Boonski писал(а):
Короче, все, кто отдал детей в садики без кроватей в отдельной комнате, хреновые мамы, не заботящиеся о сне своих детей. И неважно, что это не распространено в стране и что этих кроватей нет в 99% садиков... :c_laugh

Каттен, +100. А то сейчас еще начнут учить, как детей воспитывать, кормить и спать ложить надо было.

девочки, я тоже в вашем лубе, но я фиговей вдвойне. У меня дети спят ДОМА на полу. С пятницу на субботу мы со страшим спит в зале на полу и как нам хорошо! :c_cool

И меня к мачехам запишите.
Мы спим на полу днем всегда, летом ночью иногда)) Укрываю ребенка флисовым одеялом когда холодно.
Рожки с борщами не варю, гречку в доме не держу. С пола ребенок иногда еду поднимает и ест, иногда даже и не еду поднимает и ест))) На унитазы поставила вчера детские замки, воду больше оттуда не пьет)))

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
На унитазы поставила вчера детские замки, воду больше оттуда не пьет)))

:lol:

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, я кстати на твой вопрос, как занять ребенка на пол часа, то хотела тебе написать, что мой может по полчаса проводить в туалете и все там изучать

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем дома спать на полу?

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

для нас со страшим это такой вид времепровождения вместе, только мы вдвоем. Перед сном смотрим телек лежа на матрасах, так и засыпаем. Такой пятничный ритуал

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:09 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Алена, я кстати на твой вопрос, как занять ребенка на пол часа, то хотела тебе написать, что мой может по полчаса проводить в туалете и все там изучать

Спасибо. Вообще он уже ходит уверенно, поэтому у меня эта проблема отпала. Теперь проблема - почему так тихо и где он уже шкодит)))
Бывало укладываю его спать, на полу :) - просыпаюсь - ребенка нет!!! тишина!!! Страшно... бегу в панике искать, сидит гденить чтото достал и ломает. Теперь я сделала его комнату абсолютно безопасной, заткнула все резетки, ничего нельзя стащить себе на голову, закрываю дверь, ложусь, как правило отрубаюсь первая, он пошкодит немного и приползает спать под бочок, я тогда просыпаюсь и иду делать свои дела.
Он перестал плакать днем когда просыпается, сам приходит в ливинрум) такой милаха :)
Вчера в волмарте покупала ему обувь (о боже в Волмарте, точно мачеха) пока мы с мужем выбирали он учесал в соседний ряд за ребенком, где мама-папа по барабану, мы его отловим - назад притащим, он опять убегает :)
Ктати купила отличные сандали жаба задавила покупать ребенку фирменные за 40 баксов.

Пудик писал(а):

На полу прохладно, на нем приколько валяться и обниматься и с него нельзя свалиться :) Можно проснуться и самому прийти к маме :) (пол у нас чистый ходим мы дома без обуви, петов в доме нет, на полу ковролин но спим мы конечно на одеяле)

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на полу в детской двуспальный матрас. Не стали кровать собирать, потому что дочка много ерзает во сне и может поползти если проснётся. А мы спим вместе с ней. Утром она сама сползает и играет пока я досыпаю час. И я не переживаю что она упадёт с кровати

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Спасибо. Вообще он уже ходит уверенно, поэтому у меня эта проблема отпала. Теперь проблема - почему так тихо и где он уже шкодит)))

Алена, никому не говори, что ребенок так рано пошел. А то моему ребенку в соседней теме поставили диагноз, что он пошел так рано :doc :chew_1

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старшему 7 лет, не боюсь что он упадет, но он предпочитает спать на полу, мы и кроват,и и матрасы меняли, но спать на полу ему больше нравится. Очень часто ночью сам спускается со своей банк бэд и на пол укладывается с подушкой и одеялом.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:18 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
А то моему ребенку в соседней теме поставили диагноз, что он пошел так рано :doc :chew_1

А как у матери у которой дети спят на полу могут быть нормальные дети??? :c_laugh
(зафлудили тему своим оффтопом)

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я один раз в жизни спала на полу в какой-то поездке, помню, что так и не смогла уснуть :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я один раз в жизни спала на полу в какой-то поездке, помню, что так и не смогла уснуть :a_plain

у меня так на раскладушке, вот на ней я не могу спать

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:36 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
polasuher писал(а):
не могу больше молчать :a_hello
читаю эту тему про кроватки, а сама знаю, что есть садик с кроватками в отдельной спальне. в Иллинойсе
http://www.sgdaycare.com/media.html
смотрите там фотографии, в здании две спальни -- для младших и старших. но кушают за теми же столами, что и занимаются. домашнюю еду готовит на кухне повар. борщи, рожки, гречку и т.д.

а сколько же там детей, что так мало игрушек? 1 машинка на всех? так пацаны подирутся из-за нее
:dum
перила на крыльце низкие.
Зачем в садике телевизор? да еще и с таким мален;ким экраном.
Кровати сделаны из пласмасы, пусть мой ребенок лучше спит на полу, чем на токсичной пласмасе

Фотки там, на самом деле, старые. Классы сейчас там другие. Но спальни такие же. Телевизора не видела. Игрушек много. Перила совсем не низкие.
А то что кровати из пластмассы, так это вы уже придираетесь)))
мне вообще все равно. Кто, где и как спит, ест и все такое.
Я дала ссылку, чтоб показать не домашний садик с кроватями.
Кстати, свою дочь я в этот садик не отдала, мне важнее, чтоб к дому ближе))) тоже русский садик, но спит она на кОте в одежде, кушает, что повар приготовил на их кухне, и гречка есть и рассольник, и борщи)) всего $255 в неделю. Это цена для детей с трех лет.

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница