|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Ну и что... Полно женщин готовых жить с мужчинами и форум тому подтверждение.  Вопрос в том, с какими мужчинами и на каких условиях.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:47 |
|
|
wisa писал(а): ну зачем же сразу так- не из помойки, выражение то какое Женщины самые обычные, соответствовали жениху. Он тоже нормально для своих 61 выглядит, только мне показалось что он был подвыпивший поэтому речь была такая медленная А вообще Марина Дюжева очень хорошо о нем высказалась Ну по образу жизни и по прожитым впустую годам - да, они были на равных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ну и что... Полно женщин готовых жить с мужчинами и форум тому подтверждение.  Вопрос в том, с какими мужчинами и на каких условиях. Обычные условия 50/50. Обычный мужчина, женщины видать ещё сексуально активны.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:59 |
|
|
а мне понравилась передача Трудное детство, где женщина с дочкой пришла, но там она сказала, что даже платье у подруги одолжила, так как у самой и денег то нет. Женихов ей всех достойных подобрали, работящих. http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenims ... t-10052016
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ну и что... Полно женщин готовых жить с мужчинами и форум тому подтверждение.  Вопрос в том, с какими мужчинами и на каких условиях. Обычные условия 50/50. Обычный мужчина, женщины видать ещё сексуально активны. Это как? Он ее трахает, она сама на свои деньги щи варит и с ним делится за секс?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Вопрос в том, с какими мужчинами и на каких условиях. Обычные условия 50/50. Обычный мужчина, женщины видать ещё сексуально активны. Это как? Он ее трахает, она сама на свои деньги щи варит и с ним делится за секс? Ага. Шерают, морковку она покупает на свои а он капустку. Пол Америки живет 50 на 50 не умерли. И эти в Таиланде не умрут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Ага. Шерают, морковку она покупает на свои а он капустку. Пол Америки живет 50 на 50 не умерли. И эти в Таиланде не умрут. Ну, хозяин - барин. Мне это не понять. Я за Домострой.  или уж одной, сама себе хозяйка. И в Америке женщины выходят замуж не за морковку с капустой, им есть что поиметь с мужика, страховки, дом, лоанс, машина и т.д. А за секс здесь хрен кто замуж пойдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ага. Шерают, морковку она покупает на свои а он капустку. Пол Америки живет 50 на 50 не умерли. И эти в Таиланде не умрут. Ну, хозяин - барин. Мне это не понять. Я за Домострой.  или уж одной, сама себе хозяйка. И в Америке женщины выходят замуж не за морковку с капустой, им есть что поиметь с мужика, страховки, дом, лоанс, машина и т.д. А за секс здесь хрен кто замуж пойдет. Господи да в передаче до брака как до луны. Обычные тут выходят замуж тоже и много и часто. Не надо описывать хай средний класс. Полно живут и рожают и без брака, нищета плодится как тараканы. И никогда они не будут богатыми и замуж за теми кого ты описала. И браки тут разные.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну, хозяин - барин. Мне это не понять. Я за Домострой.  или уж одной, сама себе хозяйка да где там в России домострой. Там все женщины работают, а некоторые еще и побольше чем мужья вкалывают
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ага. Шерают, морковку она покупает на свои а он капустку. Пол Америки живет 50 на 50 не умерли. И эти в Таиланде не умрут. Ну, хозяин - барин. Мне это не понять. Я за Домострой.  или уж одной, сама себе хозяйка. И в Америке женщины выходят замуж не за морковку с капустой, им есть что поиметь с мужика, страховки, дом, лоанс, машина и т.д. А за секс здесь хрен кто замуж пойдет. Господи да в передаче до брака как до луны. Обычные тут выходят замуж тоже и много и часто. Не надо описывать хай средний класс. Полно живут и рожают и без брака, нищета плодится как тараканы. И никогда они не будут богатыми и замуж за теми кого ты описала. И браки тут разные. Ну вообще-то я ни о "здесь", а о том, что в РФ баб много, а мужиков мало. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:39 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Ну, хозяин - барин. Мне это не понять.Я за Домострой.  или уж одной, сама себе хозяйка да где там в России домострой. Там все женщины работают, а некоторые еще и побольше чем мужья вкалывают Я сказала "Я за Домострой". Причем тут Россия и домострой, и кто и сколько там вкалывают?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Ну, хозяин - барин. Мне это не понять.Я за Домострой.  или уж одной, сама себе хозяйка да где там в России домострой. Там все женщины работают, а некоторые еще и побольше чем мужья вкалывают Я сказала "Я за Домострой". Причем тут Россия и домострой, и кто и сколько там вкалывают? Да все там работают, подавляющее большинство. Все женщины работают, которые пришли на передачу. Нафиг кому они безработными нужны да и работающими особенно не разбирают.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 19:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Да все там работают, подавляющее большинство. Все женщины работают, которые пришли на передачу. Нафиг кому они безработными нужны да и работающими особенно не разбирают. Вот и я о том же. Меня это печалит, что женщины на все готовы, лишь бы замуж (и даже сожительствовать), лишь бы был мужик. Грустно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 20:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Да все там работают, подавляющее большинство. Все женщины работают, которые пришли на передачу. Нафиг кому они безработными нужны да и работающими особенно не разбирают. Вот и я о том же. Меня это печалит, что женщины на все готовы, лишь бы замуж (и даже сожительствовать), лишь бы был мужик. Грустно! Почему на все. Не на все. Но Мужчин хотят. Не пьющий адекватный вроде. Ну старый так форум пенсионеров любит. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 23:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ага. Шерают, морковку она покупает на свои а он капустку. Пол Америки живет 50 на 50 не умерли. И эти в Таиланде не умрут. Ну, хозяин - барин. Мне это не понять. Я за Домострой.  или уж одной, сама себе хозяйка. И в Америке женщины выходят замуж не за морковку с капустой, им есть что поиметь с мужика, страховки, дом, лоанс, машина и т.д. А за секс здесь хрен кто замуж пойдет. Ну обычно " поиметь" это все модно полностью ведя хозяйство и детей на себе. Тоже работа еще та. Только официально не оплачиваемая. и муж меньше участвует, ты же " сидишь дома" 
|
|
 |
|
 |
|