Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.
 Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, шашкой уже машет- воительница

Цитата:
"Мы знаем, что Крым сейчас находится в оккупации. Мне бы очень хотелось, чтобы оно было в Крыму, но мы же знаем ситуацию. Не то чтобы я не верила в это, вы поймите меня правильно, я просто думаю, что за год мы не сможем это осуществить", - сказала победитель "Евровидения-2016".
Источник: http://censor.net.ua/n388573

Угу, щаз

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушьте- они там что, бредят?

"Нам нужен аэропорт, дороги, европейская инфраструктура": власти Херсона хотят провести "Евровидение-2017"

Цитата:
По мнению Миколаенко, это было бы целесообразно сделать, поскольку это бы дало городу стимул для развития. "Для нашего пограничного города это стало бы огромным стимулом для развития, привлечения инвестиций и политически это актуально. Мы уже доказали, что Херсон - это Украина. А это стало бы шансом доказать, что Херсон - это Европа", - сказал мэр города.

Эту идею поддержал губернатор Гордеев, который считает это целесообразным не только с экономического, но и политического аспекта.
Источник: http://censor.net.ua/n388559

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Lusy писал(а):
Jenny.H писал(а):
Найдите 20 мин., послушайте, что говорит Израиль про выигрыш Украины и депортацию крымских татар:
http://operation-barbarossa.narod.ru/na ... im.htm#it3 , то и жили бы они как все люди . Можно подумать россияне мало перенесли за все эти годы ? В одном только Ленинграде мало людей умерло ? За кого не только русские солдаты погибали , а всех народностей ? За кого мой дед пропал без вести ? Да практически нет в России семьи , кто не терял близких . Потому наверное их там и не приняли . Никто предательство не прощает . Для других людей эти республики во время войны кров давали . Сколько вывезено было туда фабрик , заводов , театры труппами уезжали . Не надо спекулировать . Опять-двадцать пять . Не хотела писать уже . Конкурс НЕ политической песни . Спела бы про любовь - да за ради бога . Только рады были бы . Не надо играть в угоду политике . Я в свое время за Руслану болела . Были бы участники умнее , хотели бы , типа , России нос утереть , спели бы про любовь к своей Родине , ко всем странам , да к той же Европе , наконец . Миром правит Любовь , а не Ненависть . А в этой песне именно об этом . Сейчас все репрессированные реабилитированы , пенсии получают . Живой пример . Моя коллега , русская немка , жила в Казахстане . Тоже были репрессированы , потом реабилитированы . Всю жизнь в колхозе работали . Так вот ни одно слова ненависти я от ее мамы не слышала . Потом была возможность уехать в Германию . Уехали часть их семьи . Там Людмила ( это ее так зовут ) до сих пор его обратно зовет . Сколько мы дискутировали с ней , она так и говорит . В России родилась, в Росси и помру . Я уезжала , она в шутку назвала меня "пердательницей" , мол чего ты там забыла . Я ее знаю дай бог двадцать лет . И сейчас общаемся часто , уже соскучились друг по другу , подружайки . Это все тоже из первых рук .

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый год такая жопоболь с этим Евровидением. То борода не такая, то песня не такая, то яйца мешают.
Проигрывать тоже надо уметь.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:26 
тему пора переносить в политический раздел.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кого Киев выставит на Евровидение

https://www.youtube.com/watch?v=ZglCp-Pw4LM

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://news.rambler.ru/articles/336278 ... ews_newart - Хорошая статья .

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
https://news.rambler.ru/articles/33627856/?track=news_newart - Хорошая статья .

Коменты

-У нас пол эстрады с Украины (ВИА-гра, Меладзе, ...), предлагаю послать из них с переведенной на английский общую для казачества песню: "Запрягайте хлопци коней,..." . Пусть Европа вспомнит как до Парижу в 1814-м дошли.

-Украина круто попала! Теперь надо денег стрельнуть, правосеков попрятать, заставы по периметру киева установить (что бы голодный народ случайно в кадре не оказался), списки неугодных журналистов пополнить,

-Вот приедут европейцы в киев в 2017 и увидят татуированных балбесов в масках и с дубинками, тогда пропаганда CNN не поможет рейтинг в Нидерландах поднять. Европа не любит свастики и прочую атрибутику времён адольфа шекеоьгрубера.

-Арсений Яценюк заявил, что победа украинской певицы означает, что «Крым будет украинским».
Странная связь. Типо если я щаз в сортир схожу, то соседская машина будет моей

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Зубченко

Невероятная, фантастическая, бурлескная, транснациональная победа Джамалы взорвала мозг передовой части нации, которая получила доступ в Интернет. Я сам плакал, когда узнал. Знаете, защемило сердце от гордости за депортированный народ, который в процессе своей депортации дал миру новый символ украинской нации. Теперь мы сплотимся в одно целое, поскольку мелодичная, отзывчивая, синусоидальная (?) лаундж-композиция выдающейся дочери двух-трех народов (не считая исторической Родины) стала цементом европейской государственности.

На клаве не хватает букв, чтобы выразить тот восторг, который охватил меня, всех обладателей подарочного купона в супермаркет «Сильпо» и миллиарды других людей доброй и не очень воли. Все, с Русланой Лыжичко и ее эрой «диких танцев» покончено навсегда. Она может засунуть свою зажигалку подальше. Больше Руслана не музыкальный символ нации. У нас есть Джамала. Мало кто знает, в том числе и Виталий Кличко, а он знает не только лишь все, о талантливой певице крымскотатарского народа. Но теперь этот недостаток будет стремительно исправлен, поскольку по личному ходатайству Гройсмана (а он зря ходатайствовать не станет) Джамале, слава Аллаху и пророку его Мохаммеду, будет немедленно, практически мгновенно присвоено звание народной артистки крымскотатарского народа. Или Украины. Опять-таки после вчерашнего я не совсем понял, но безумно горжусь европейцами.

Практически на наших, слегка выпученных от происходящего глазах наступила новая эра в истории Европейского Союза. Теперь настоящий европеец – это активный в гражданском отношении мусульманин, принимающий дочь крымскотатарского и частично украинского народов Джамалу за сирийскую или, как вариант, ливийскую беженку. Все уверены в том, что Украина является мусульманским государством, ведущим непримиримый джихад с Россией. Короче, турки и европейцы, как вы поняли, наши ближайшие братья.

Очень элегантно, практически по-европейски была решена проблема «а кому еще спихнуть расходы на Евровидение?». Скандинавы, которые, как известно, живут гораздо беднее украинцев, уже несколько раз спихивали евровидосов. Оно и понятно: та же Дания загибается под тяжестью социальных расходов, Норвегия вообще на грани дефолта, а в Нидерландах (просто к слову пришлось) вообще страшная беда. Они снимают полотно со своих автобанов целыми километрами. Дескать, сука, трещинки замечены. В Украине все по-другому. Мы вошли в эру стремительного расцвета, поскольку сбылась мечта многих поколений украинцев: тарифы стремительно растут, что свидетельствует о резком экономическом взлете. Опять-таки как в том же Киеве ремонтируют дороги? В отличие от нищих голландцев и скандинавов, погрязших в асфальтоукладчиках, здесь все чинно и благородно. Под приятный мотив песни Джамалы, которая воспевает мужество татар, депортированных тем же Путиным, на дорогу выводят процессию из четырех мужиков в оранжевых халатах и трех единиц техники. Двое мужиков метут бордюрчики, две бабы лопатами набрасывают «продукт» в ковш экскаватора, следующего за ними, а еще двое мужиков постоянно контролируют качество процесса. Когда цикл завершается, экскаватор сбрасывает полученные отходы в самосвал и все начинается по0новому.

Поэтому, на мой взгляд, мы полностью готовы к приему «Евровидения-2017». Проблема только в том, где его (конкурс) провести – в Киеве, Одессе или во Львове? С деньгами вообще проблем нет. Одним дефолтом больше, одним меньше. Какая разница? Зато какая грызня стоит в «фейсбуках» и прочих патриотических сегментах Интернета. Саакашвили, говорят, чмо и провалит «наше евровидение». Трассу Одесса–Рени не построил, «ореховую мафию» взрастил, теперь на подходе «кивиновая мафия». Страшное дело. Плюс сепаратизм, «ватники» и «колорады», которые даже «азовцев» не боятся. Кстати, к охране общественного порядка во время «Евровидения» надо, безусловно, привлекать именно «Азов». Это визитная карточка европейского имиджа Украины.
Андрей Садовой, как выяснилось, тоже нехороший человек. Ворует, хочет стать президентом, регулярно получает в дом из гранатомета. Но самый главный минус – как-то не понимают львовяне, что геи не являются их врагами. Они, скорее, их братья. По крови. Или сперме. Не знаю, как толерантно, мл:censored:ь, сформулировать. Тема уж больно тонкая. Приедет, допустим, та же Кончита Вурст, которую многие путают с Сергеем Лещенко. Могут быть инциденты. Причем с обоими.

Остается Киев. Тем более что Виталик уже все решил, не дожидаясь, как всегда, окончания дискуссии. По его словам, Киев готов. Очень емкая, объемная формулировка. Киев действительно готов. Инфраструктура практически нулевая. В том плане, что даже муха не сношалась ни на одном асфальтоукладчике. И, главное, есть НСК «Олимпийский». В соответствии с новейшей версией истории Украины (4.0), стадион построили «киборги», «спайдермены» и Гройсман за семь дней. На седьмой день Гройсман водрузил ВИП-трибуну и сказал: «Да будет свет!».

Кличко прав: что может быть лучше, чем проведение европейского праздника татарской пляски под открытым небом? Этакое единение с природой. Мы открыты для проникновения всего, в том числе и осадков.

Все без исключения ресурсы страны следует сконцентрировать на проведении в 2017 году (столетний юбилей революции достоинства) мощного, показательного конкурса. Конечно же, всем понятно, что Россию будет представлять Макаревич, поскольку все остальные исполнители занесены в список невъездных. Опять же «Азов» может никуда не выезжать, что позитивно скажется на обеспечении высокого уровня безопасности мероприятия. Еврогеи могут спокойно ходить по гостеприимным киевским улицам и любоваться нулевой инфраструктурой. Вот оно, сука, процветание! Понятное дело, что «кацапы» в шоке. Мы в очередной раз победили ихнего Путина нашей национальной героиней Джамалой. Вот в чем сила нации – в разнообразии. Гройсман, Джамала и оппозиционер Рабинович – вот наш ответ российской террористической агрессии. А Джамале открыта прямая дорога в блок панамских патриотов. Она уже затмила собой Надю Савченко, которая довольно слабо пела в клетке. Зато теперь наступит эра этнико-культурного ренессанса. И пусть только, гады, попробуют не дать безвизовый режим такой уникальной нации! Кровью, скоты, умоются. Иншалла, Джамала!

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:45 
Богиня
Богиня

Театр одного акктера долл и еще раз долл. Да еще пару подпевал. Во как тебя кобасить. :c_laugh Продолжай, не буду отвлекать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
Театр одного акктера долл и еще раз долл. Да еще пару подпевал. Во как тебя кобасить. :c_laugh Продолжай, не буду отвлекать :c_laugh

Проходим, товарищи, не толпимся.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:55 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Medisson писал(а):

Проходим, товарищи, не толпимся.

О, че то ты так мило , даже не послала, :dum Ну наверноу еще все впереди. Подожду ка я, посмотрю когда ты кидаться начнешь. Или подустала маленько между политическим и всяко-разно разрываться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Дело ясное, что дело темное это Евровидение.
Цитата:
Ещё семь стран-членов ЕВС могут участвовать в конкурсе песни Евровидение, но пока никогда этого не делали. В их число входят Алжир, Ватикан, Египет, Иордания, Ливан, Ливия, Тунис.

Тунис - це Европа. :s_thumbup :c_laugh

Могу себе представить участие Ватикана... :d_smily_tooth

:bigeyes Ватикан? формально,это все-таки Италия. Хотя, конечно, и считается отдельным государством. Ну давайте тогда Россию разделим на Крым и области :c_laugh И не хватало еще Ливии, Туниса, Иордании и далее по списку :bigeyes

Doll писал(а):
Кого Киев выставит на Евровидение

https://www.youtube.com/watch?v=ZglCp-Pw4LM

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Александр Зубченко

Невероятная, фантастическая, бурлескная, транснациональная победа Джамалы взорвала мозг

дальше можно уже не читать :lol: Правда согласна с частью про взрыв мозга :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Danish jury member gave wrong points :bigeyes
Цитата:
The Danish jury member Hilda Heick gave the opposite points that she intended to. Denmark gave 12 points to Ukraine on a mistake. Ukraine should have had zero points from Denmark

Цитата:
It is my mistake

Hilda Heick is so affected by the incident :voldar04 that she considers dropping everything Eurovision-related tasks in the future:

– It is my great mistake and I admit it honestly, but i want to emphasize that I am not senile yet, although several write on Facebook that I should retire and keep me away from everything, and that I don't know anything!, says Hilda Heick to bt.dk.

http://m.eurovisionworld.com/?esc=danis ... ong-points

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический