Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 03:17 |
|
|
Кто-нибудь ее видит?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 05:00 |
|
|
[quote="Alexandrite"] Птичку?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 06:21 |
|
|
Чайку? Видно. Ну и криклывые они. Я один раз полицию вызвала, ночью одна чайка так кричала как будто кого-то убиывли... Alexandrite писал(а): Кто-нибудь ее видит?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 07:00 |
|
|
 Поговорку вспомнила, бегать с криком умирающей чайки. Ага, птица  .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Чайку? Видно. Ну и криклывые они. Я один раз полицию вызвала, ночью одна чайка так кричала как будто кого-то убиывли...
Арестовали птичку?  По полю до смерти загоняли...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lusy. твои фотки подружке отправлю, она в Мальмо жила пусть посмотрит 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 18:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lusy. твои фотки подружке отправлю, она в Мальмо жила пусть посмотрит  Холодно здесь. И теперь я понимаю почему меня в Америке путают с скандинавкой. Девушки как наши русские , очень похожи. Люди хорошие, добрые, все говорят на английском, не сравнить с Францией. Но домой уже хочу. Не знаю. Аж плакать хочется, как ребенок. Устала наверное. Не знаю что привезти в подарок американским друзьям. Погуглила, в инете пишут вези красного коня. Нафиг им конь. Не знаю вообще. Дания в 20 минутах, там буду все след. выходные. Может там что интересное будет. Кстати зашла вчера в нм. Интересная коллекция, не как в Америке. Хотя должно быть одинаково и Зара вся в белом и кружевах. Маш что Зара сейчас вся белая и кружевная? Я в Америке и не была ни разу в заре.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 18:31 |
|
|
Lusy писал(а): Valeria2015 писал(а): Lusy. твои фотки подружке отправлю, она в Мальмо жила пусть посмотрит  Холодно здесь. И теперь я понимаю почему меня в Америке путают с скандинавкой. Девушки как наши русские , очень похожи. Люди хорошие, добрые, все говорят на английском, не сравнить с Францией. Но домой уже хочу. Не знаю. Аж плакать хочется, как ребенок. Устала наверное. Не знаю что привезти в подарок американским друзьям. Погуглила, в инете пишут вези красного коня. Нафиг им конь. Не знаю вообще. Дания в 20 минутах, там буду все след. выходные. Может там что интересное будет. Кстати зашла вчера в нм. Интересная коллекция, не как в Америке. Хотя должно быть одинаково и Зара вся в белом и кружевах. Маш что Зара сейчас вся белая и кружевная? Я в Америке и не была ни разу в заре. Холодно не холодно , зато чисто. 95 % говорят на английском. в Икеи полно всего из швеции и кони тоже есть. зачем тащить что то. HM родина Швеции. качество отличается. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 18:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Valeria2015 писал(а): Lusy. твои фотки подружке отправлю, она в Мальмо жила пусть посмотрит  Холодно здесь. И теперь я понимаю почему меня в Америке путают с скандинавкой. Девушки как наши русские , очень похожи. Люди хорошие, добрые, все говорят на английском, не сравнить с Францией. Но домой уже хочу. Не знаю. Аж плакать хочется, как ребенок. Устала наверное. Не знаю что привезти в подарок американским друзьям. Погуглила, в инете пишут вези красного коня. Нафиг им конь. Не знаю вообще. Дания в 20 минутах, там буду все след. выходные. Может там что интересное будет. Кстати зашла вчера в нм. Интересная коллекция, не как в Америке. Хотя должно быть одинаково и Зара вся в белом и кружевах. Маш что Зара сейчас вся белая и кружевная? Я в Америке и не была ни разу в заре. Холодно не холодно , зато чисто. 95 % говорят на английском. в Икеи полно всего из швеции и кони тоже есть. зачем тащить что то. HM родина Швеции. качество отличается.  Кармен, я в икею тоже не хожу. Про коня вчера только узнала. И про нм не знала что это родина ейная. У нас конечно как в Греции все есть, но вот мои девочки просят фоток, есесно фоток много будет но надо будет что-то месное и в подарок. Может конфет, шоколад местный...кофе с утреца с шоколадом из Швеции. Ну не знаю что купить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 15 май 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lusy писал(а): Valeria2015 писал(а): Lusy. твои фотки подружке отправлю, она в Мальмо жила пусть посмотрит  Холодно здесь. И теперь я понимаю почему меня в Америке путают с скандинавкой. Девушки как наши русские , очень похожи. Люди хорошие, добрые, все говорят на английском, не сравнить с Францией. Но домой уже хочу. Не знаю. Аж плакать хочется, как ребенок. Устала наверное. . да там всегда холодно и безлюдно.. она фотки мне присылала - нигде нет на них людей( она вечно стоит сама на ветру. ветром вся продуваема.. Она вернулась в Мск., дочка её уехала в Лондон, училась, теперь работает, парень англик. Около 20-ти она там в Швеции жила, не работала вроде ни дня. Как на пенсию пошла , так сразу в Мск. вернулась насовсем.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 16 май 2016, 02:30 |
|
|
Что-нибудь с АББА, расписного конека Дала, Карлсона, Мумитроля. А беженцев много на улицах? Вы там поосторожнее гуляйте, а то как понабегут. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 16 май 2016, 08:34 |
|
|
Alexandrite писал(а): Что-нибудь с АББА, расписного конека Дала, Карлсона, Мумитроля. А беженцев много на улицах? Вы там поосторожнее гуляйте, а то как понабегут.  Я этого и боялась, но их нет. Вообще нет. Американцы не поймут, они об А ВВА не знают. Про Карл сон а один раз рассказывала, тоже не знают. Поэтому еду попробовать. Я спросила у шведа, он говорит конфеты шоколад с ликером и он при этом соленый Вообще надо самой сначала попробовать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 16 май 2016, 10:39 |
|
|
Алкогольные миниатюрки  лосиная кровь http://www.swedishgourmet.se/english/default.asp
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 17 май 2016, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 18 май 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
"Кошкин дом". Playhouse моей Кэт. Снимала вчера в сумерках  а это вид из веранды ее домика  знойные закаты Калифорнии (это мы наблюдаем каждый вечер с front yard) фотка вчеращняя. 
|
|
 |
|
 |
|