|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 11 май 2016, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 А почему в названии про изнасилование пишут? Я не хочу смотреть всю серию 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 11 май 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): :lol: с Бобби и трусиков я начала подхихикивать. Но когда на второй минуте показали женихов и один друган высказался "думаю я ей подойду. Танечка была жирновата, а эта в самый раз". Капеееец. Ну и мудакииии. а дальше .... диалог друганов: - ты детей то любишь.. - ага - у тебя сейчас сколько ? - нету 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 11 май 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): :lol: с Бобби и трусиков я начала подхихикивать. Но когда на второй минуте показали женихов и один друган высказался "думаю я ей подойду. Танечка была жирновата, а эта в самый раз". Капеееец. Ну и мудакииии. пьяницы пропоицы пристроится норовят 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 12 май 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): :lol: с Бобби и трусиков я начала подхихикивать. Но когда на второй минуте показали женихов и один друган высказался "думаю я ей подойду. Танечка была жирновата, а эта в самый раз". Капеееец. Ну и мудакииии. они не мудаки а просто кукукнутые начиная с невесты, вот и женишков соответствующих подобрали. ага так и поверила я что бобик из болливуда к продавщице в табачном киоске сватается. невесте живот у стриптизера не понравился - жирноват говорит, а второй староват, третий индус бобик 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 14 май 2016, 23:05 |
|
|
Какое чудо чудное жених. https://www.youtube.com/watch?v=wiI6Y_WvJiE
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Смотрела несколько программ "Давай поженимся", что меня поразило. Очень много женщин, прекрасно выглядят, много образованных, со своим бизнесом и одинокие!!!!!! И готовы к какому-то козлу чуть ли не в служанки, лишь бы мужик был. Я в шоке, конечно. Вот недавно показали мужика, который живет в Таиланде, он даже не удосужился в рубашке свежей придти, пятно огромное сияло, а женщины какие красавицы к нему выстроились, даже готовы на то, чтобы саму себя обеспечивать, но поехать с ним в Таиланд. Ну как надо себя не уважать! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 15:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Смотрела несколько программ "Давай поженимся", что меня поразило. Очень много женщин, прекрасно выглядят, много образованных, со своим бизнесом и одинокие!!!!!! И готовы к какому-то козлу чуть ли не в служанки, лишь бы мужик был. Я в шоке, конечно. Вот недавно показали мужика, который живет в Таиланде, он даже не удосужился в рубашке свежей придти, пятно огромное сияло, а женщины какие красавицы к нему выстроились, даже готовы на то, чтобы саму себя обеспечивать, но поехать с ним в Таиланд. Ну как надо себя не уважать!  Так может у них уже несколько лет никого не было, или были на одну ночь, им еще хочется.  причем тут уважение. Кстати у него такой старый голос и вообще старый.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 17:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Смотрела несколько программ "Давай поженимся", что меня поразило. Очень много женщин, прекрасно выглядят, много образованных, со своим бизнесом и одинокие!!!!!! И готовы к какому-то козлу чуть ли не в служанки, лишь бы мужик был. Я в шоке, конечно. Вот недавно показали мужика, который живет в Таиланде, он даже не удосужился в рубашке свежей придти, пятно огромное сияло, а женщины какие красавицы к нему выстроились, даже готовы на то, чтобы саму себя обеспечивать, но поехать с ним в Таиланд. Ну как надо себя не уважать!  Так может у них уже несколько лет никого не было, или были на одну ночь, им еще хочется.  причем тут уважение. Кстати у него такой старый голос и вообще старый. Для этого не нужно унижаться и строиться в очередь к старому пердуну, который их мизинца не стоит. Сейчас мальчиков, желающих обслужить даму не просто много, а ОЧЕНЬ много! Качественно, молодо и приятно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 17:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Смотрела несколько программ "Давай поженимся", что меня поразило. Очень много женщин, прекрасно выглядят, много образованных, со своим бизнесом и одинокие!!!!!! И готовы к какому-то козлу чуть ли не в служанки, лишь бы мужик был. Я в шоке, конечно. Вот недавно показали мужика, который живет в Таиланде, он даже не удосужился в рубашке свежей придти, пятно огромное сияло, а женщины какие красавицы к нему выстроились, даже готовы на то, чтобы саму себя обеспечивать, но поехать с ним в Таиланд. Ну как надо себя не уважать!  Так может у них уже несколько лет никого не было, или были на одну ночь, им еще хочется.  причем тут уважение. Кстати у него такой старый голос и вообще старый. Для этого не нужно унижаться и строиться в очередь к старому пердуну, который их мизинца не стоит. Сейчас мальчиков, желающих обслужить даму не просто много, а ОЧЕНЬ много! Качественно, молодо и приятно! Ты что не видишь у них денег нет на мальчиков. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 17:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты что не видишь у них денег нет на мальчиков.  Как это нет? У них есть деньги, чтобы самих себя содержать в Таиланде? Мужик точно определился, что содержать сожительницу не собирается. Они хором согласились на самообеспечение. И денег нет на мальчика на один раз в неделю? Кам он!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ты что не видишь у них денег нет на мальчиков.  Как это нет? У них есть деньги, чтобы самих себя содержать в Таиланде? Мужик точно определился, что содержать сожительницу не собирается. Они хором согласились на самообеспечение. И денег нет на мальчика на один раз в неделю? Кам он! Татмил они строго воспитания  не могут перешагнуть мораль и спать с какими то мальчиками. Таиланд дешевый по сравнению с парнями России. Это не Америка тут парней завал на сайтах любящих мальчиков.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Смотрела несколько программ "Давай поженимся", что меня поразило. Очень много женщин, прекрасно выглядят, много образованных, со своим бизнесом и одинокие!!!!!! И готовы к какому-то козлу чуть ли не в служанки, лишь бы мужик был. Я в шоке, конечно. Вот недавно показали мужика, который живет в Таиланде, он даже не удосужился в рубашке свежей придти, пятно огромное сияло, а женщины какие красавицы к нему выстроились, даже готовы на то, чтобы саму себя обеспечивать, но поехать с ним в Таиланд. Ну как надо себя не уважать!  я тоже смотела эту передачу. Жених конечно не важнецкий, но и невесты совсем даже не хайкласс. Первая- Лана, у нее там точно тоже с головой не в порядке и возраст занизила, вышла в купальнике танцевать  Вторая тоже какая то проблемная вся. Наверно самая приличная была треться невеста которую он и выбрал. Женщины там тоже придумывают себе красивые истории чтобы якобы куча образований и бизнесов, никто же все равно не проверит 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:33 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Смотрела несколько программ "Давай поженимся", что меня поразило. Очень много женщин, прекрасно выглядят, много образованных, со своим бизнесом и одинокие!!!!!! И готовы к какому-то козлу чуть ли не в служанки, лишь бы мужик был. Я в шоке, конечно. Вот недавно показали мужика, который живет в Таиланде, он даже не удосужился в рубашке свежей придти, пятно огромное сияло, а женщины какие красавицы к нему выстроились, даже готовы на то, чтобы саму себя обеспечивать, но поехать с ним в Таиланд. Ну как надо себя не уважать!  я тоже смотела эту передачу. Жених конечно не важнецкий, но и невесты совсем даже не хайкласс. Первая- Лана, у нее там точно тоже с головой не в порядке и возраст занизила, вышла в купальнике танцевать  Вторая тоже какая то проблемная вся. Наверно самая приличная была треться невеста которую он и выбрал. Женщины там тоже придумывают себе красивые истории чтобы якобы куча образований и бизнесов, никто же все равно не проверит  Еще бы этому старперу предложили ХАЙКЛЭС. Женщины были хороши собой, образованные, не из помойки. Я бы лично в чистом поле рядом с ним не села  , а они готовы были поехать с ним жить!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:40 |
|
|
ну зачем же сразу так- не из помойки, выражение то какое Женщины самые обычные, соответствовали жениху. Он тоже нормально для своих 61 выглядит, только мне показалось что он был подвыпивший поэтому речь была такая медленная А вообще Марина Дюжева очень хорошо о нем высказалась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 15 май 2016, 18:42 |
|
|
Ну и что... Полно женщин готовых жить с мужчинами и форум тому подтверждение. 
|
|
 |
|
 |
|