Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:00 |
|
|
Я думаю, пригласили Австралию еще потому что у Queen юбилей. А то бы опять турки приехали.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alexandrite писал(а): Я думаю, пригласили Австралию еще потому что у Queen юбилей. А то бы опять турки приехали. А почему, кстати, турки не приехали? Я их ждала. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:01 |
|
|
Шнур ответил так "«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце»."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:07 |
|
|
Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): Я думаю, пригласили Австралию еще потому что у Queen юбилей. А то бы опять турки приехали. А почему, кстати, турки не приехали? Я их ждала.  Да их Кончита доконала. Прикочила их Кончита навсегда. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:11 |
|
|
Дело ясное, что дело темное это Евровидение. Цитата: Ещё семь стран-членов ЕВС могут участвовать в конкурсе песни Евровидение, но пока никогда этого не делали. В их число входят Алжир, Ватикан, Египет, Иордания, Ливан, Ливия, Тунис. В 1997 году Тунис и в 2005 году Ливан предпринимали попытки участия, но отказались из-за участия Израиля. Намерение стать участниками ЕВС с последующим правом на возможное участие в конкурсе имеют Палестина (находится в статусе «одобренных участников»), Казахстан, Катар, Косово, Лихтенштейн («ожидающие участники»). Однако, в случаях с Палестиной и Косово пока это было трудноосуществимо по политическим причинам. Лихтенштейн имел намерения участия несколько раз, но пока этого не произошло ввиду невступления в ЕВС.
В последние годы в Великобритании высказывались намерения участия в конкурсе подобно европейскому первенству по футболу тремя отдельными командами — Англия, Шотландия, Уэльс. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 1.86.D1.8B
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): Дело ясное, что дело темное это Евровидение. Цитата: Ещё семь стран-членов ЕВС могут участвовать в конкурсе песни Евровидение, но пока никогда этого не делали. В их число входят Алжир, Ватикан, Египет, Иордания, Ливан, Ливия, Тунис. Тунис - це Европа. Могу себе представить участие Ватикана... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:16 |
|
|
Надеюсь Россия еще больше поднимет крылья и сделает в след году вообще атас. Там же столько умниц, найдут чем покорить. Тем все интереснее будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:17 |
|
|
А мне больше всех жальче будущего исполнителя песни от России. Этому чуваку отдуваться за всех + трястись, что бы не прибили за углом особо страстные + ещё спеть надо на этих нервах всех = Остаться в живых. П.С. Лукашенко сейчас там шухер наводить за год до конкурса будет  Такой шанс, что б хоть раз выиграть. Мне жалко бедных певцов заранее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:17 |
|
|
Bielita писал(а): Надеюсь Россия еще больше поднимет крылья и сделает в след году вообще атас. Там же столько умниц, найдут чем покорить. Тем все интереснее будет. Всё так, только через новую систему оценок вряд ли получится пробиться.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:19 |
|
|
глобус Европы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Саакашвили: Победа Джамалы еще раз напомнила, что Украина - великая странаЦитата: Победа Джамалы еще раз напомнила, что Украина - великая страна, а все ее нынешние проблемы созданы искусственно группой политиканов, которые недостойны называться политическим классом самого большого европейского государства. Об этом заявил экс-президент Грузии, глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, комментируя победу представительницы Украины на всеевропейском песенном конкурсе "Евровидение 2016". 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:23 |
|
|
Qwesta писал(а): А мне больше всех жальче будущего исполнителя песни от России. Этому чуваку отдуваться за всех + трястись, что бы не прибили за углом особо страстные + ещё спеть надо на этих нервах всех = Остаться в живых. П.С. Лукашенко сейчас там шухер наводить за год до конкурса будет  Такой шанс, что б хоть раз выиграть. Мне жалко бедных певцов заранее. Надо послать кого не жалко. У Баскова голос хороший. Натуральный блондин. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:24 |
|
|
Vishnya писал(а): Qwesta писал(а): А мне больше всех жальче будущего исполнителя песни от России. Этому чуваку отдуваться за всех + трястись, что бы не прибили за углом особо страстные + ещё спеть надо на этих нервах всех = Остаться в живых. П.С. Лукашенко сейчас там шухер наводить за год до конкурса будет  Такой шанс, что б хоть раз выиграть. Мне жалко бедных певцов заранее. А почему пацанов? Может, девицы поедут?  И певиц жалко 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:24 |
|
|
Мишико палит певичку Цитата: «Подумать только, крымская татарка и одновременно патриот Украины донесла до мира трагедию Крыма, своего народа и одновременно боль всей Украины, причем в этом нет не только никакого противоречия, но и все органично переплетено. Это было бы невозможно не только в России, но и в любой другой европейской стране. Поэтому победе Украины нет альтернативы.
Украина вернет Крым, вернет все свои оккупированные территории и Великая Украина станет самой успешной страной в Европе, которой будут завидовать и на которую будут ровняться», - заявил Саакашвили. Палит, так как политические песни запрещены ( по идее)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Цитата: Украина вернет Крым так уже вернула 
|
|
 |
|
 |
|