|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Vishnya писал(а): angelllina писал(а): Vishnya писал(а): Короче, посмотрела комменты на сайте Евровидения. Все переругались. Украинцы с русскими, поляки со скандинавами, бывшая Югославия друг на друга наехала. Вот честно, из-за какой-то песни, дай им там всем пистолеты, 3я мировая бы началась. мне почему-то не написать в чат оф сайта. Могу только в российский, там где через Контакт русские пишут. Есть у кого-нибудь ссыль на европейский чат? может я не так смотрю? там почти 3000 комментов, я не знаю, открыты ли еще для комментариев. Я для таких случаев регистрироваться не желаю. http://www.eurovision.tv/page/news?id=u ... t#comments спасибо большое!  открыты еще. щас доеду до цели, сяду спокойненько и начну писать 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): говорят Австралия, там на экране совсем не Австралия сидит. А кто? Вишня, ты смотрела, когда балы выставляли? Когда наводили камеру на Австралийскую команду, показывали, как она радовалась, я не знаю это Австралия или нет. И за Австралию какая-то бабуся балы говорила, гляньте. Я же спросила вчера, может это так австралитяне выглядят, интересно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:22 |
|
|
Bielita писал(а): Когда ведущий у нее спрашивал вопросы прямо перед последними баллами, какая-то она невнятная, какую то чепуху несла. Ее спросили как справлялась с волнением перед выступлением, сказала, что воду пила, ведущий замер, ей надо было что-то сказать, несла чепуху. говорят Австралия, там на экране совсем не Австралия сидит. мне показалось, что она по-англицки то не бум бум. Ну плюс волнение. Но мне очень понравился ее номер, и голос сильный. Кстати, у девушки из Азербайджана тоже голос хороший, но ее как-то пропустили в этот раз
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:27 |
|
|
angelllina писал(а): Doll писал(а): Задали вопрос ЕВ, почему Австралия приехала. Ответ такой, что Австралия got obsessed насчет этого конкурса, вот и пустили. может я сейчас покажу себя как полная тупица, и 2 мне по географии, но кажется какая-то часть Австралии принадлежит Великобритании? Которая, в свою очередь является частью Европы. наверное тогда поэтому Ну извините, мало ли что и где кому принадлежит. Я думала конкурс для европы. А австралия, это австралия. пусть переименовывают конкурс на мировой. И вообще, пусть оставят европу европе. Спортивные соревнования же существуют, чемпионат европы, чемпионат мира, олимпиада, вот пусть градируют эти конкурсы тоже. Это ж какие затраты надо понести, чтоб всех людей и оборудование в Австралию привезти. Понятно было с самого начала, не видать ей победы. В европейской стране, съезжаются люди посмотреть со всей европы на концерты, а кто попрется в австарлию, конкурс на деньги будет провален 100%, а каким буржуям хочется терять денюжки, дураки они чтоли вкладывать, чтоб терять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:29 |
|
|
Bielita писал(а): angelllina писал(а): Doll писал(а): Задали вопрос ЕВ, почему Австралия приехала. Ответ такой, что Австралия got obsessed насчет этого конкурса, вот и пустили. может я сейчас покажу себя как полная тупица, и 2 мне по географии, но кажется какая-то часть Австралии принадлежит Великобритании? Которая, в свою очередь является частью Европы. наверное тогда поэтому Ну извините, мало ли что и где кому принадлежит. Я думала конкурс для европы. А австралия, это австралия. пусть переименовывают конкурс на мировой. И вообще, пусть оставят европу европе. Спортивные соревнования же существуют, чемпионат европы, чемпионат мира, олимпиада, вот пусть градируют эти конкурсы тоже. Это ж какие затраты надо понести, чтоб всех людей и оборудование в Австралию привезти. Понятно было с самого начала, не видать ей победы. В европейской стране, съезжаются люди посмотреть со всей европы на концерты, а кто попрется в австарлию, конкурс на деньги будет провален 100%, а каким буржуям хочется терять денюжки, дураки они чтоли вкладывать, чтоб терять. да я то согласна, что Австралия там не понятно почему. Но все-таки считаю, раз уж она попала туда, то лучше бы победила она в этот раз. По крайней мере, номер был достойный, в отличие от прошлого раза
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Австралия и не могла победить, так как ЕВ никто не потащит туда. Но выступила она намного лучше Джамалы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
angelllina писал(а): Doll писал(а): Задали вопрос ЕВ, почему Австралия приехала. Ответ такой, что Австралия got obsessed насчет этого конкурса, вот и пустили. может я сейчас покажу себя как полная тупица, и 2 мне по географии, но кажется какая-то часть Австралии принадлежит Великобритании? Которая, в свою очередь является частью Европы. наверное тогда поэтому Это так называемые "Белые доминионы" - населённые преимущественно европейцами - Канада, Новая Зеландия, Австралия. И Ирландия, если не ошибаюсь. Формально сейчас главой каждого из этих государств является английская королева.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:36 |
|
|
Bielita писал(а): Vishnya писал(а): Bielita писал(а): говорят Австралия, там на экране совсем не Австралия сидит. А кто? Вишня, ты смотрела, когда балы выставляли? Когда наводили камеру на Австралийскую команду, показывали, как она радовалась, я не знаю это Австралия или нет. И за Австралию какая-то бабуся балы говорила, гляньте. Я же спросила вчера, может это так австралитяне выглядят, интересно. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:46 |
|
|
Цитата: то Австралия там не понятно почему. Австралия была приглашена в качестве почетного гостя, к 60-летнему юбилею потому что Австралия близка Европе в плане попмузыки и культуры. Австралия была не первый раз на ЕС. Ранее почетным гостем была Турция, по-моему еще был Израиль.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:48 |
|
|
Alexandrite писал(а): Цитата: то Австралия там не понятно почему. Австралия была приглашена в качестве почетного гостя, к 60-летнему юбилею потому что Австралия близка Европе в плане попмузыки и культуры. Австралия была не первый раз на ЕС. Ранее почетным гостем была Турция, по-моему еще был Израиль. Турция участвовала в конкурсе. В этом году нет. Израель на сколько помню давно. Дана Интернейшнл, забыли? Выиграла сто лет назад.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:51 |
|
|
Австралия -независимое государство, но входит в состав Содружества, возглавляемое Великобританией и главой государства всё еще формально является английская королева, а высшим должностным лицом в по-прежнему остается генерал-губернатор - представитель королевы. Так чтто Австралия какбэ имеет каким-то боком отношение к Европе. И Турции маленький кусочек расположен в Европе, так что они тоже европейцы слегонца.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 15 май 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:52 |
|
|
Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): Цитата: то Австралия там не понятно почему. Австралия была приглашена в качестве почетного гостя, к 60-летнему юбилею потому что Австралия близка Европе в плане попмузыки и культуры. Австралия была не первый раз на ЕС. Ранее почетным гостем была Турция, по-моему еще был Израиль. Турция участвовала в конкурсе. В этом году нет. Израель на сколько помню давно. Дана Интернейшнл, забыли? Выиграла сто лет назад. потому что только один почетный гость, в этом году Австралия  не забыла, сразу в голове заиграло фри-фри, но не знала, да еще и забыла что он ЕС выиграла 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:54 |
|
|
Alexandrite писал(а): Цитата: то Австралия там не понятно почему. Австралия была приглашена в качестве почетного гостя, к 60-летнему юбилею потому что Австралия близка Европе в плане попмузыки и культуры. Австралия была не первый раз на ЕС. Ранее почетным гостем была Турция, по-моему еще был Израиль. Во-во, их пригласили в гости, а они жить остались! Larissa1067 писал(а): Австралия -независимое государство, но входит в состав Содружества, возглавляемое Великобританией и главой государства всё еще формально является английская королева, а высшим должностным лицом в по-прежнему остается генерал-губернатор - представитель королевы. Так чтто Австралия какбэ имеет каким-то боком отношение к Европе. Теперь Канаду с Новой Зеландией надо Европе в гости ждать. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 13:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Теперь Канаду с Новой Зеландией надо Европе в гости ждать.  А если выиграют, пусть королева отвечает 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 14:00 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Aster454 писал(а): Теперь Канаду с Новой Зеландией надо Европе в гости ждать.  А если выиграют, пусть королева отвечает  О, это правильно - надо заранее назначить виноватого! Правильно, пусть баба Лиза отдувается - нефиг было свободу и демократию угнетать! 
|
|
 |
|
 |
|