|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 09:00 |
|
|
lalluna писал(а): Nasstyshka писал(а): "Вечерами в баре работал детский уголок, где постоянно сидел персонал гостиницы, можно было оставить ребёнка и пойти бар, благо все рядом и за стеклом. Персонал отеля очень приветливый, всегда с тобой здоровается, ребёнка пытались брать на руки, общались с ним." это с отзыва, ребенку у нее год и 2 месяца. Интересно, есть ли и сейчас такая услуга у них В Майя точно есть в главном лобби баре. Там не большая комната за стеклом с ТВ с мультиками и всякими рисовалками для детей и в ней кто то из девушек работающих в детском клубе всегда дежурит. Эта комната днем ее работает, только вечером. я как раз только из-за вечера и хотела детскую комнату, что бы мы могли пойти покушать в какой то ресторан. Там можно оставить 1.5 годовалого и пойти в ресторан, или только в баре надо сидеть?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 09:04 |
|
|
Midwest писал(а): Nasstyshka писал(а): Мидвест, я помню читала Ваш отчет. Мне кажется вам понравилось, но не так что полнейший восторг, я правильно поняла? Это правда, что здания отеля 3х этажные и нет лифта? Настюш, да. Мы до этого на наш ханимун ездили в Гранд Палладиум Роял в Доминикане (adults only). Вот там супе было, еда отличная и все остальное, номера с видом на море. А тут мы даже доплатить за номера с видом на море не могли, т.к. они Mayan suits (adults only). Еда тоже намного ниже по уровню, чем Роял часть. Наверное, у меня были завышены ожидания, поэтому я разочаровалась. К тому же, я знала, что есть отели получше, но выбрала этот из-за бейби клуба, где мой только 1 день захотел побыть, а потом у него истерики были при виде этого клуба. я тоже только из-за детской комнаты на этот отель смотрела, но прочитав вчера еще раз отзывы, то поняла, что все таки будет останавливаться в Мая, если хорушую цену найдем. Спасибо всем за помощь, целую неделю просидела в выборе отеля, надеюсь что теперь и дил хороший попадется.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Вы наверное не так поняли, эта комната в лобби баре, где дети могут порисовать например пока вы пьете коктейль. Но это не основное место сборища детей, я бы даже сказала за все время нашего пребывания там мы ни одного ребенка там не увидели. Полуторогодовалого без присмотра там точно не оставишь. т.е. теорически если бы ваши дети были подходящего для кидс клаб возраста , вы могли бы их например отдать в кидс клаб где бы их отвели покормить а потом на шоу, т.е. они были бы заняты и под присмотром а вы в это время в ресторан. Там кстати есть ресторан только для взрослых - такой кайф - совсем другая атмосфера когда нет детей - все чинно благородно не спеша и фенси. Маленькому можно нанять няню, мы узнавали (я уже забыла но кажется 10 или 15 долларов в час). Няня по вашему выбору либо в номере будет сидеть с ребенком, но мне кажется это хорошо если ребенок уже спит, или возьмет малыша в тот же кидс клаб и будет там с ним играть.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 09:54 |
|
|
+1 к няне. Самые лучший вариант, мне кажется. Я, когда разные отели смотрела, то большинство отелей $10 за час няни брали. Мы тоже за эту цену нанимали и нам понравилось. Она даже сына на ужин отвела в буфет пока мы в а-ля карт ужинали (мы все инструкции ей написали типа, что им делать, куда сходить, что он кушать любит и т.д.)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 10:11 |
|
|
у меня мама конечно говорит, что она только с внуками будет, именно из-за них и едет, но конечно хохется ее и в японский ресторан сводить, и вообще что бы тоже отдохнула. Да, за комнатку я неправильно поняла, но ладно, все таки не сама еду, будет с кем оставить :) Няня тоже- прекрасный выход, всегда хорошо иметь запасной вариант.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 10:27 |
|
|
В Японский вы как раз сходите с детьми без проблем. Если знаете что они там есть не будут то покормить до в буфете или после. А так там же шоу показывают - мои сидели оба раза с открытым ртом. А в годик младший там как раз хорошо рис с овощами покушал, но в 3 ничего не ел  А вообще мы так чаще и делали сначала кормили детей, потом детям десерты, ягоды фрукты и айпэды в руки и сами ели не спеша с винцом :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 10:38 |
|
|
во это супер идея кормить детей до ресторана!!!! А то они там голодные, ерзают! Спасибо!!!! Тоже очень надеюсь, что к полтора годику малой будет проявлять интерес к айпеду. Мой старший уже в год знал как им пользоваться, а этому не интересно, ему бы только за старшим братом бы побегать
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 15 май 2016, 11:40 |
|
|
Нам эти рестораны не нужны были с детьми. Они ждать не умеют. Буфеты наше все, пришел набрал в тарелку и сиди кушай. Резерв ровать - резервируйте, а потом уже решите итди или too painful.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 06 июн 2016, 18:40 |
|
|
Девочки, а что там насчет жилетов, посмотрела видео многие детки в жилетах, их выдают или с собой надо брать?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 06 июн 2016, 19:08 |
|
|
Если ребенка сдаете в детский клуб, то на него одевают что то типа жилета. Думаю что бы деть в толпе не затерялся и что бы его легко отличить от других детей можно было, т.к. их водят на всякие активитис по всей территории отеля. Более никаких жилетов там не дают.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 06 июн 2016, 19:17 |
|
|
понятно, спасибки. Очень много интересных видео нарыла в ютюбе. Лалуна, вы красотка! Видела Вашу аваторку в отзовах
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 16 июн 2016, 15:06 |
|
|
Девы, навеянно последними событиями. В отеле есть какая то живность, которой стоит опасаться? Крокодилы, как дело с акулами, змеи,пауки итд?
|
|
 |
|
 |
|