Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 май 2016, 16:37 |
|
|
Мечта, а как на них можно ездить в доме? они только для улицы, я так думаю. Я про эти говорю http://www.walmart.com/ip/36280023?wmls ... 95&veh=sem
у нас спуск, а так если ровный двор то тоже не знаю как на ней ездить
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 май 2016, 18:51 |
|
|
LoveKitten писал(а): venskaya писал(а): Вы уже все обсудили, но я добавлю: у нас вот такой трёх колесный велик http://www.amazon.com/Kiddi-o-Kettler-F ... di-o+trike Венская, спасибо. А сын педали крутит? Нет, принцип ещё не понял)) Забыла: Там, кстати, ручка есть для родителей и сиденье отодвигается если надо, единственное корзинка почему то не держится на месте. Но её снять можно вообще.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 май 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Спрошу еще тут, в малышах до года никто не ответил
Можно ли годовалого ребенка раздевать на пляже наголо, с точки зрения закона? всмысле с целью солнечно-ветренных ванн))
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 15 май 2016, 08:42 |
|
|
Девочки, посоветуйте, какую игрушку подарить девочке на год?
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 15 май 2016, 08:48 |
|
|
И ещё вопрос, кто как прекращал кормить грудью? Мы были полностью на сцеживании, во вторник начала процесс завершения, сейчас уже воскресенье, молоко по прежнему прибывает. Не сцеживать не могу, памплюсь раз в 18-20 часов по три минуты, т к ужасно болит грудь. Молока меньше не становится. Прикладывала капустные листы, но они быстро нагреваются и перестают помогать. Купила чай No more milk, эффекта ноль
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 15 май 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Umnitsa писал(а): И ещё вопрос, кто как прекращал кормить грудью? Мы были полностью на сцеживании, во вторник начала процесс завершения, сейчас уже воскресенье, молоко по прежнему прибывает. Не сцеживать не могу, памплюсь раз в 18-20 часов по три минуты, т к ужасно болит грудь. Молока меньше не становится. Прикладывала капустные листы, но они быстро нагреваются и перестают помогать. Купила чай No more milk, эффекта ноль Подождите ещё, я когда сокращала пампиться на работе, молоко не сразу уходило, а через какое-то время. У тому времени, как я свернула ГВ, я перестала сцеживаться на работе, кормила вечером (не всегда) и ночью. Потом ночью перестала кормить, так все и сошло на нет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 15 май 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Umnitsa писал(а): Девочки, посоветуйте, какую игрушку подарить девочке на год? Игольчатый конструктор? Например, http://m.target.com/p/b-bristle-block-s ... A-13527760 Я бы взяла набор на 50 элементов или около того, нам подарили на 54 элемента, вот самое оно. В поиске вбейте bristol blocks. Я уже паре знакомых дарила деткам на годик, все в восторге.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 15 май 2016, 13:16 |
|
|
Анечка, 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 15 май 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
OlenaY писал(а): Спрошу еще тут, в малышах до года никто не ответил
Можно ли годовалого ребенка раздевать на пляже наголо, с точки зрения закона? всмысле с целью солнечно-ветренных ванн)) Погуглите по вашему штату, законы то разные от штата к штату. Я лично ни разу не видела голого ребёнка на пляже или возле бассейна.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 15 май 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Спрошу еще тут, в малышах до года никто не ответил
Можно ли годовалого ребенка раздевать на пляже наголо, с точки зрения закона? всмысле с целью солнечно-ветренных ванн)) Я бы не стала раздевать наголо из соображений, что прямые солнечные лучи будут падать на private parts. Наш сын 4 месяцев на пляже. Мы просто оставляли его всегда в трусах и все. Насчет законов, не подскажу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 май 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Boonski писал(а): OlenaY писал(а): Спрошу еще тут, в малышах до года никто не ответил
Можно ли годовалого ребенка раздевать на пляже наголо, с точки зрения закона? всмысле с целью солнечно-ветренных ванн)) Я бы не стала раздевать наголо из соображений, что прямые солнечные лучи будут падать на private parts. Наш сын 4 месяцев на пляже. Мы просто оставляли его всегда в трусах и все. Насчет законов, не подскажу. Про законы в ФБ ответили что до 10 лет лигал. Но я как-то почитала, месные мамы говоряд что много weirdos на пляжах, так что я уже передумала)) Одевала всчера футболку великоватую, она попу закрывает а воздушным ваннам не помеха.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 май 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Мне кажется белые хлопковые трусики тоже не помеха воздушным ваннам :)
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 май 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Марины был случай, когда ее тогда годовалая дочка бегала среди фонтанов и играла в одном памперсе. Ей полицейский сказал что неположено в дайпере ребенку быть, должен быть в купальнике уже.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 май 2016, 13:21 |
|
|
Алена, уже не стала в другой теме спрашивать, что твой сейчас кушает? Какое у вас вообще меню на день?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 май 2016, 13:27 |
|
|
у моего еще в основном смесь и каша детская. Ест в течении дня рис/вермешель, суп иногда, хлеб, сыр, овощи,фрукты. Ребенку год в июне, но мне кажется он не наедается. Молочку пока проблемотично ввести.
|
|
 |
|
 |
|