|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Florence писал(а): wisa писал(а): Florence писал(а): А это глупости, просто глупости и враньё. Не набрал достаточно голосов, потому что система подстроена под Клинтон с самого начала.
ну под Трампа система тоже не была подстроена, однако он всех на лопатки положил вышел в финал. Потому что обычные люди за него голосовали. Наверно все таки не все так уж прямо за Сандерса голосуют как вы тут расписываете, иначе он бы обогнал Клинтон Виза, я б вам ссылок дала, но это ж бесполезно, да? Вы ж по интернету всякие глупости не читаете, у вас есть проверенные источники. Чуть было не ушла и тут ваш пост увидела. Дайте мне ваши ссылки Очень интересно. Я все на интернете нахожу. Вся инфа про Клинтон достоверная
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
heythere писал(а): [ Усе,в политический больше не прийду. Мне здесь не нра...  Назад во всяко разно. Там весело. А о политике с другой аудиторией буду продолжать дискуссии-высокообразованных американцев  О, Хей не только меня полила Ничесе!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 19:00 |
|
|
Долл,вам мерещиться  Кого я полила? Не сошлись во мнениях с форумчанкой. Я за республиканцев,она за демократов, Биг дил! Я ухожу назад во всяко-разно. Политику буду обсуждать с людьми,которые в ней разбираются. Я лично не могу сказать про себя,что я хорошо разбираюсь в политике. Но вот у нас есть компания,друзья мужа,один из них бывший гавернер,другой предвыборную компанию Билла Клинтона вел. Эти люди разбираются в политике и мне интересно их послушать. Там нет драм и ссор,как в этом разделе.Никто не обзывается идиотами. Мы просто сидим,потягиваем винчико и интеллигентно буседуем.... Поэтому я и сказала,что впредь (как и прежде)политику буду обсуждать с ними 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Жаль, что вы не понимаете свои же тексты. Или наоборот- хорошо. Очень впечатлил ваш выпад против меня, в теперь вот-"А о политике с другой аудиторией буду продолжать дискуссии-высокообразованных американцев" Так вы ж попрощались уже Вы палитесь прям с порога.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 19:54 |
|
|
Сандерс обещает провести радикальные для страны реформы, которые он называет революционными, а именно: ввести бесплатное высшее образование, обложить налогами крупные банки, ввести бесплатное государственное всеобщее здравоохранение. Замечательно! Народ будет только за!
Здесь одной риторикой о социальной справедливоси не обойдешься. Для таких реформ нужно изменение существующего строя и принятие новой конституции. Программа Сандерса не вклюгает ничего из вышеперечисленного. Сандерс не призывает к принятию новой Конституции и не намеревается создавать и вести движение по свержению правящего класса.
Никто добровольно лишать себя миллиардных прибылей не собираается и тут Сандерс сталкивается с интересами влиятельных лобби частного медицинского страхования и крупных банков. И как преодолеть этот барьер? Где брать деньги на реформы? Повышать налоги с прибыли? И все?
Зато во внешней политике у Сандерса совершенно нет никаких противоричий с интересами крупных лобби, корпораций и военно-промышленного комплекса. Он выступает за поддержку со стороны США военных действий Израиля в Секторе Газа. Также, он поддерживал продолжение пребывания военных сил США в Афганистане, голосовал за бомбардировки Югославии и за вторжение в Афганистан. Позиция Сандерса во внешней политике ничем не отличается от остальных правящих политиков, которым, он якобы составляет оппозицию.
В итоге: во внутренней политике у Сандерса социализм, при этом внешнюю политику он оставляет без изменений (опора на ВПК). А так не бывает. Поэтому я считаю, что Сандерс не выполнит свои многочисленные обещания. Все, что он предлагает требует радикальных перемен в американском обществе со сменой общественно- экономической формации (половинчатые меры результата не дадут).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 20:26 |
|
|
DianaS писал(а): Сандерс обещает провести радикальные для страны реформы, которые он называет революционными, а именно: ввести бесплатное высшее образование, обложить налогами крупные банки, ввести бесплатное государственное всеобщее здравоохранение. Замечательно! Народ будет только за!
Здесь одной риторикой о социальной справедливоси не обойдешься. Для таких реформ нужно изменение существующего строя и принятие новой конституции. Программа Сандерса не вклюгает ничего из вышеперечисленного. Сандерс не призывает к принятию новой Конституции и не намеревается создавать и вести движение по свержению правящего класса.
Никто добровольно лишать себя миллиардных прибылей не собираается и тут Сандерс сталкивается с интересами влиятельных лобби частного медицинского страхования и крупных банков. И как преодолеть этот барьер? Где брать деньги на реформы? Повышать налоги с прибыли? И все?
Зато во внешней политике у Сандерса совершенно нет никаких противоричий с интересами крупных лобби, корпораций и военно-промышленного комплекса. Он выступает за поддержку со стороны США военных действий Израиля в Секторе Газа. Также, он поддерживал продолжение пребывания военных сил США в Афганистане, голосовал за бомбардировки Югославии и за вторжение в Афганистан. Позиция Сандерса во внешней политике ничем не отличается от остальных правящих политиков, которым, он якобы составляет оппозицию.
В итоге: во внутренней политике у Сандерса социализм, при этом внешнюю политику он оставляет без изменений (опора на ВПК). А так не бывает. Поэтому я считаю, что Сандерс не выполнит свои многочисленные обещания. Все, что он предлагает требует радикальных перемен в американском обществе со сменой общественно- экономической формации (половинчатые меры результата не дадут). Молодец 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 20:40 |
|
|
Heythere, 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 23:01 |
|
|
Doll писал(а): Жаль, что вы не понимаете свои же тексты. Или наоборот- хорошо. Очень впечатлил ваш выпад против меня, в теперь вот-"А о политике с другой аудиторией буду продолжать дискуссии-высокообразованных американцев" Так вы ж попрощались уже Вы палитесь прям с порога. Я прекрасно понимаю свои тексты,а вот ваши с трудом. Вот последний ваш пост-какая то головоломка. Я вам уже сказала,что нам с вами разговаривать больше не о чем,но вы продолжаете бегать за мной из темы в тему и щипать. Я создала предыдущую тему для дискуссии,а не критики. Вы можете высказать свое мнение,не переходя на личности. Вы не научились вести дискуссию на культурном уровне. И так как вы разговариваете с оппонентом для меня лично не подходит. Я уже написала выше,что ухожу из политического отдела. Вернулась только потому,что увидела пост Дианы. Вот с такими людьми как она,я бы с удовольствием беседовала о политике. К сожалению,здесь не все такие как она и вот из-за таких ников как вы приходится ходить on eggs shells. Поэтому я предпочитаю уйти из этого раздела. Мне в жизни отрицательные эмоции ни к чему
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 14 май 2016, 23:01 |
|
|
DianaS писал(а): Heythere,  
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 15 май 2016, 00:00 |
|
|
Florence писал(а): wisa писал(а): Даже если Сандерс выиграет то тоже границы широко откроет и будет сюда всех запускать. Такая сейчас политика у демократов  Сандерс не демократ, это первое. Второе - Сандерс не идиот. И не продажная тварь. В отличие он остальных кандидатов. Разумный человек может придумать разумное решение вопросов, не прибегая к насилию и предательству. Поэтому все порядочные люди голосуют за Сандерса до конца. Флоренс- 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 15 май 2016, 03:33 |
|
|
Если бы Клинтонша не выиграла у Сандерса, то Сандерс бы обогнал Трампа. Это официальные опросы. А так народ не знает какое зло выбрать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 15 май 2016, 06:52 |
|
|
Сомнительно что американцы хотят строить здесь коммунизм с Сандерс ом 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 15 май 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Сомнительно что американцы хотят строить здесь коммунизм с Сандерс ом  Идеологически оно и так строится. И без Сандерсона.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 15 май 2016, 10:30 |
|
|
OJKTexas писал(а): wisa писал(а): Сомнительно что американцы хотят строить здесь коммунизм с Сандерс ом  Идеологически оно и так строится. И без Сандерсона. Не соглашусь. У Обамы были попытки,но провалились. В этой стране невозможно построить социализм.Да и сама система-социализм-утопическая изначально. Дайте пример ходя бы одной страны,где люди хорошо живут при этой системе
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 15 май 2016, 10:45 |
|
|
Ну, смотря что вы называете социализмом. В чистом виде, конечно, утопическая теория, а в различных вариациях, как например, социал-демократия, присутствует во многих западно-европейских странах. Социал-демократы у руля, социальная поддержка для самых широких слоёв населения, активная прогрессивная шкала налогообложения, и прочая, и прочая... Даже есть уже элементы коммунизма в некоторых странах  (безусловный основной доход, можно погуглить)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|