|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 14 май 2016, 04:15 |
|
|
Я погуглила картинку, и нашла вам ссылку на это платье http://ru.aliexpress.com/item/New-Fashi ... a7e4cbd914
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 14 май 2016, 20:32 |
|
|
Каттен , а до какой вам суммы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 14 май 2016, 20:50 |
|
|
С Али нужно осторожно Если недорогие платья, то 100% пришлют не то, что на фото
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 14 май 2016, 22:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 00:28 |
|
|
http://www.6pm.com/brigitte-bailey-particia-dress-white поздравляю каттен!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 03:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): С Али нужно осторожно Если недорогие платья, то 100% пришлют не то, что на фото Меньше полтинника на онлайн сайтах одежду можно даже не смотреть. Ну, редко ещё за 30-40 ещё что то можно отыскать. Делала несколько дешёвых заказов на Амазоне, одно шифоновое платье было ещё ничего, все остальное качеством хуже, чем костюм на Хеллоуин: дешёвый полиэстер с торчащими нитками, совершенно неносибельные вещи, все отвезла прямиком в Гудвил. С бирками. Дешёвые платья-это Китайские подзаборные реплики, на сайт ставится картинка оригинала, а высылается дешевая копия ценой в пятьдесят центов. Если с финансами плохо лучше в тиджей или росс, секонд хенд.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 май 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 09:15 |
|
|
Какой алиэкспресс ...ждать замучаешься оттуда платье . Вот здесь тоже посмотрите : http://www.lulus.com/categories/page4-2 ... AnL38P8HAQ
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каттен, вот здорово, поздравления!! Выбрала платье уже? Мне вот ето нравится , для пляжной церемонии идеально..... Silence + Noise Ella Cold-Shoulder Midi Dress http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... _-11554356 и сарафан на пуговках из Free People какая красота!  Дорого только...
Вложения: |

39315809_010_b.jpg [ 57.7 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 11:42 |
|
|
Горршек, платье красивое, только какое бра с таким платьем надеть в возрасте за 45 и наветру? Как я поняла, Каттен- дама взрослая, У платья плечи и грудь открытые, спина открытая. Такое носится со стоячей грудью и на соски клеятся наклейки
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Matryoshka писал(а): какое бра с таким платьем надеть в возрасте за 45 и наветру? Как я поняла, Каттен- дама взрослая, У платья плечи и грудь открытые, спина открытая. Такое носится со стоячей грудью и на соски клеятся наклейки  Да это верно Я тётя- старая ( называть вещи своими именами) грудь у меня уже давно ни на что не стоит Горошек, спасибо за поздравления, дорогая. Девушки, а что вы думаете по поводу этого платья ? Мне бы по моей фигуре самое то ! И грудь поддерживается. Только вот не очень пляжное или нормально ? http://www.izidressy.com/sheath-column- ... as_picture
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Али заказывала с какого то дизайнерского магазина, платила $5 за шиппинг, платье пришло классное, точь в точь как на сайте, доставка была за неделю. Причём у меня парочка ещё в запасе была))) одно из них тоже было неносибельное, даже в гудвил не сдать, такое никто не наденет)))) автор, платье ваше на сайте симпатичное, но не для пляжа, потом приталленное, мне например такие молодёжные приталенные платюшки некрасиво, что то не то уже, хочется носить вещи стильные, свободные. А вообще я чуть ли не за год смотрела платья на всех сайтах, тоже хотела тему открывать, но подумала, что мне тоже будут предлагать то же самое, что я вижу на этих ам. Сайтах. Короче, удачи вам, у вас ещё есть время. Можно с Амазона заказывать, если у вас есть прайм, там можно бесплатно заказывать и отправлять обратно, там сейчас тоже сплошной китай ((((
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
о как классно с церемонией!!! на бостон пропере много белого и много бохо стиля вот длинное симпатишное https://m.bostonproper.com/store/produc ... earch=trueш
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я подумала, что как раз миди, что там поддувать то? Мне кажется для любого возраста подойдет, но нет так нет Каттен, красивое платье, мне нравится :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: найти белое платье для vows renewal церемонии на пляже Добавлено: 15 май 2016, 15:30 |
|
|
Lula Lula писал(а): Я на Али заказывала с какого то дизайнерского магазина, платила $5 за шиппинг, платье пришло классное, точь в точь как на сайте, доставка была за неделю. Причём у меня парочка ещё в запасе была))) одно из них тоже было неносибельное, даже в гудвил не сдать, такое никто не наденет)))) автор, платье ваше на сайте симпатичное, но не для пляжа, потом приталленное, мне например такие молодёжные приталенные платюшки некрасиво, что то не то уже, хочется носить вещи стильные, свободные. А вообще я чуть ли не за год смотрела платья на всех сайтах, тоже хотела тему открывать, но подумала, что мне тоже будут предлагать то же самое, что я вижу на этих ам. Сайтах. Короче, удачи вам, у вас ещё есть время. Можно с Амазона заказывать, если у вас есть прайм, там можно бесплатно заказывать и отправлять обратно, там сейчас тоже сплошной китай (((( Можно из России выписать на ЯМ , доходит в течение 20 дней. Чудесные платьюшки., тунички валяные шелком, батик ... Можно по шелку батик заказать , кто прозрачное не любит. Не сравнить с Китаем. Но автору уже поздно заказывать , к июню , наверное, не успеют сшить. Разные варианты на любой кошель, мне вот эти ,например,нравятся и мастера провереные. В лимонном - подружка Зайцева. Очень хорошая в общении тетя. Мне что нравится - там можно заказать любой рисунок и цвет. И конечно, индивидуальный пошив, мерки высылаешь и все. http://www.livemaster.ru/item/10962559- ... loj-chajki
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 май 2016, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|