Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские садики
 Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
например, Гуманитарный университет профсоюзов, который полностью платный.
Там не студенты должны учиться, а преподаватели за ними бегать и ставить оценки.

Платная образование в некоторых универах - это одна из форм коммерции, где за свои бабки получаешь корочки. В Америке аналог - это Phoenix University. Есть ряд профессий, где людям строго нужны корочки для продолжения карьеры.

Я про частные платные школы, типа лицеев и гимназий. Во многих городах они появились и там гораздо лучше чем в обычной школе. По крайней мере, мне мать рассказывала про такую школу в нашем городе и по её словам, там очень хорошо. Во-первых ,туда не идет всякая дворовая шваль, а уже идут ребята по-приличнее. Там и оборудование в школе лучше ( есть компьютерный класс, где учат азам программирования) и факультативных классов много и прочее. Всё правильно, так и должно быть - бизнес-это бизнес.
Мой двоюродный сводный брат живет в Москве ( в свoe время захотел жить в Москве, уехал туда и там женился на москвичке и остался) там вот, его дочка теперь учится в каком-то частном платном лицее-гимназии при каком-то из престижных вузов типа МГУ или МФТИ ( я не помню название вуза) там у неё ,тоже за баблосы, многими учителями являются преподы этого университета ( института) и уже полностью готовят к программе этого института. Бизнес. Так и должно быть- миром правят деньги.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 13:06 
Богиня
Богиня

Нашла садик мечты))

LePort School Монтессори.
Большие просторные комнаты с деревянными полами и деревянной мебелью, игрушками, лазилками (не только конечно дерево, но его много), дети босые!!! Маленькие низкие кроватки, много-много света и большие гулятельные площадки. Группы правда странноватые, от 3х до 18 месяцев, но 4 детки на одну училку. В каждой группе как минимум одна училка с монтессори сертификатом. Никто не плакал пока мы там были, все такие улыбашки детки)))
Саймон начал сразу ходить везде, хватать игрушки, приставать к детям и пока мы с мужем разговаривали с директором он нас не замечал))
Цена 2400$ но будем подавать на финпомощь, у них есть такая опция, могут до 50% скидку сделать. Хочу сначала на 3 дня в неделю попробовать там и цена 1900$

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
дети босые!!!
не по правилам безопасности однако:)

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 13:21 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
OlenaY писал(а):
дети босые!!!

я тоже удивилась, была в двух садиках до этого - везде дети обутые весь день и спали на матрасиках, а тут босые и на низеньких кроватках))

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Нашла садик мечты))

Большие просторные комнаты с деревянными полами и деревянной мебелью, игрушками, лазилками (не только конечно дерево, но его много), дети босые!!! Маленькие низкие кроватки, много-много света и большие гулятельные площадки. Группы правда странноватые, от 3х до 18 месяцев, но 4 детки на одну училку. В каждой группе как минимум одна училка с монтессори сертификатом. Никто не плакал пока мы там были, все такие улыбашки детки)))
Саймон начал сразу ходить везде, хватать игрушки, приставать к детям и пока мы с мужем разговаривали с директором он нас не замечал))
Цена 2400$ но будем подавать на финпомощь, у них есть такая опция, могут до 50% скидку сделать. Хочу сначала на 3 дня в неделю попробовать там и цена 1900$

У нас в садике все точно так же, кроме босиком и кроватей. Но цена у вас просто жесть. Я за возраст 1-2 года платила 1300 почти и это было дорого.

А кроватки наверно такие, которые на день ставятся и потом убираются после сна? Я такие видела, они как маленькие раскладушки, но не мягкие. Сильно большой разницы с матрасами нет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
OlenaY писал(а):
дети босые!!!

Может в носочках? я такие видела на видео. И персонал тоже был в носках (белых). Ну какая обувь в помещении малышам. Они ее снимают и кидаются в друг друга.
Я бы раскладушки матрасам предпочла. Ну небедные же, сдирают втридорога, а дети как в Индии (так, для примера) на полу спят.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Анечка писал(а):
например, Гуманитарный университет профсоюзов, который полностью платный.
Там не студенты должны учиться, а преподаватели за ними бегать и ставить оценки.

Платная образование в некоторых универах - это одна из форм коммерции, где за свои бабки получаешь корочки. В Америке аналог - это Phoenix University. Есть ряд профессий, где людям строго нужны корочки для продолжения карьеры.

Я про частные платные школы, типа лицеев и гимназий. Во многих городах они появились и там гораздо лучше чем в обычной школе. По крайней мере, мне мать рассказывала про такую школу в нашем городе и по её словам, там очень хорошо. Во-первых ,туда не идет всякая дворовая шваль, а уже идут ребята по-приличнее. Там и оборудование в школе лучше ( есть компьютерный класс, где учат азам программирования) и факультативных классов много и прочее. Всё правильно, так и должно быть - бизнес-это бизнес.
Мой двоюродный сводный брат живет в Москве ( в свoe время захотел жить в Москве, уехал туда и там женился на москвичке и остался) там вот, его дочка теперь учится в каком-то частном платном лицее-гимназии при каком-то из престижных вузов типа МГУ или МФТИ ( я не помню название вуза) там у неё ,тоже за баблосы, многими учителями являются преподы этого университета ( института) и уже полностью готовят к программе этого института. Бизнес. Так и должно быть- миром правят деньги.

Если вот только недавно стало лучше, когда я свой пед заканчивала, частные школы не котировались. Но у нас есть неплохие гос.гимназии, типа математической (343), куда конкурс на поступление в математические классы.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Нашла садик мечты))

Olena, это не странные группы, это нормальные возрастные деления для Монтессори. Почитайте о Монтессори школах, у них другая градация. По цене, возможно от местности сильно, но это жесть, конечно. В нашей для малышков сейчас полный месяц $1500. Остальное все то же самое как вы описываете. Разницы между раскладушками и топчанчиками я не вижу. И детки у нас в тапочки переобувались, не босиком. Но у нас холодно. Я была бы против босиком совсем. Хотя бы носочки. Грибок да мало ли. Но вы наверно босиком и имели ввиду носочки, да?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И, по-честному, никто не спит на полу в садиках в Америке. У нас в садике каждый ребенок имеет свой mattress и сверху кладется nap mat, который родители покупают и берут на выходные стирать. У моего сына такой nap mat, как по ссылке, только зеленый. Вот уже 3 года на нем спит и ничего с ним не случилось. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007BZ5C ... re+nap+mat

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 19:18 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
Может в носочках? я такие видела на видео. И персонал тоже был в носках (белых). Ну какая обувь в помещении малышам. Они ее снимают и кидаются в друг друга.
Я бы раскладушки матрасам предпочла. Ну небедные же, сдирают втридорога, а дети как в Индии (так, для примера) на полу спят.

Были дети в носочках и босые, няньки были в мягких тапочках одинаковых, я была босая, так как пришла в шлепках, муж в носках, директорша в туфлях и бахилах сверху))
У нас тепло очень, дома мы босиком ходим все. Малой носки снимает если ему их одеть)) Обувь носит спокойно на улице (он уже увереный ходок) но сколько там того времени на улице мы проводим, на пляже босиком конечно. Грибков не боюсь)) всмысле у меня другое мнение на сей счет, носки никак не влияют на грибки имхо.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
И, по-честному, никто не спит на полу в садиках в Америке. У нас в садике каждый ребенок имеет свой mattress и сверху кладется nap mat, который родители покупают и берут на выходные стирать. У моего сына такой nap mat, как по ссылке, только зеленый. Вот уже 3 года на нем спит и ничего с ним не случилось. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007BZ5C ... re+nap+mat

Я не против, чтобы другие спали. У нас в классе дети и едят снек, сидя на полу. Я же о своем ребенке говорила. Кто-то и дома на полу спит и ест. Вопрос не в том, что должно что-то случиться, а в семейных взглядах и традициях.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в садике до 18 месяцев, в инфант группе, сын спал в обычном крибе. Сейчас в тоддлер группе спит в кОте типа такого, но матрасик мягче

Изображение

Сверху кладут простынку (у каждого ребенка всегда своя), одеялко (можно свое из дома, можно садиковским пользоваться) и игрушку, если хотят из дома (у моего мишка). Простынки, одеяла и игрушки плюшевые стирает садик. В садик в который мы раньше ходили (всего 2 месяца там были) было также. но одеяло и игрушку стирать домой забирали каждую неделю.

В инфант группе дети спали в отдельной комнате. В тоддлер группе дети спят там же, где играют. Т.е. воспитатели убирают все столы/стулья/игрушки и на их место кладут cots. Пока дети спят, воспитатели сидят с ними в одной комнате (по камерам видно).

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У нас в садике до 18 месяцев, в инфант группе, сын спал в обычном крибе. Сейчас в тоддлер группе спит в кОте типа такого, но матрасик мягче

Изображение

Сверху кладут простынку (у каждого ребенка всегда своя), одеялко (можно свое из дома, можно садиковским пользоваться) и игрушку, если хотят из дома (у моего мишка). Простынки, одеяла и игрушки плюшевые стирает садик. В садик в который мы раньше ходили (всего 2 месяца там были) было также. но одеяло и игрушку стирать домой забирали каждую неделю.

В инфант группе дети спали в отдельной комнате. В тоддлер группе дети спят там же, где играют. Т.е. воспитатели убирают все столы/стулья/игрушки и на их место кладут cots. Пока дети спят, воспитатели сидят с ними в одной комнате (по камерам видно).

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ссылка на статью о токсичности матрасцев.
http://www.sfgate.com/bayarea/article/T ... to-4220718

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 23:49 
Boonski писал(а):

синтетика? я покупаю ребенку только 100% хлопок все постельное белье и даже одеяльце нашла котоновое теплое из Кореи..вотерпрув на матрац тоже котоновый, ну и одежду только котоновую само собой..

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница