Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трамп продался лобистам после победы в номинации
 Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 14:01 
Ловко биллионер Трамп обул своих поклонников-избирателей, объявив вначале своей президентской гонки, что он не нуждается в лоббистских взятках, а после того как вышел в финал загреб огромные деньги от них же. Ну и где ваш хваленый, независимый кандидат теперь :c_laugh и где вы все, кто его поддерживал его так рьяно как независимого кандидата..Понятно где.. у него в ... :e_sorry . В этом вся сущность республиканцев, у них все построено на подкупе, лжи и провокациях. Сандерс единственный честный кандидат, кто открыто говорит о подкупной системе избирательной, но поезд ушел, избиратели обуты, теперь два подкупных льва будут бороться за лидерство доказывая друг другу кто взял больше денег от лоббистов.Хилари, конечно, выигрывает в этом тендеме, она по крайней мере не обувала так грязно своих избирателей как Трамп с начала гонки.
'Self-funded' Donald Trump preparing to seek big-donor money

http://finance.yahoo.com/news/self-fund ... ction.html

Последний раз редактировалось Nicole+ 31 июл 2016, 11:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты
 Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Bernie Sanders - Not giving up, Fighting till the end
:s_thumbup
Люди, не сдавайтесь, голосуйте за Берни! :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты
 Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Цитата:
Bernie Sanders - Not giving up, Fighting till the end
Люди, не сдавайтесь, голосуйте за Берни! :m_yes

Да уж, кто бы тому Сандерсу отстегнул хотя бы 25 млн, чтобы выставить его третьим кандидатом и независимым, чтобы этим двум , Хиллари и Трампу, конкуренцию составить....увы, мы в лотерею на много миллионов все не выигрываем, а то бы я пожертвовала :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот что подумала: какое огромное число денег тратится на все эти избирательные компании, огромнейшее количество денег -это хватило бы, пожалуй, чтобы дать людям эту бесплатную и хорошую медицину...

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А вот что подумала: какое огромное число денег тратится на все эти избирательные компании, огромнейшее количество денег -это хватило бы, пожалуй, чтобы дать людям эту бесплатную и хорошую медицину...

:m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ловко биллионер Трамп обул своих поклонников-избирателей, объявив вначале своей президентской гонки, что он не нуждается в лобистских взятках, а после того как вышел в финал загреб огромные деньги от них же. Ну и где ваш хваленый, независимый кандидат теперь :c_laugh и где вы все, кто его поддерживал его так рьяно как независимого кандидата..Понятно где.. у него в ... :e_sorry . В этом вся сущность республиканцев, у них все построено на подкупе, лжи и провокациях. Сандерс единственный честный кандидат, кто открыто говорит о подкупной системе избирательной, но поезд ушел, избиратели обуты, теперь два подкупных льва будут бороться за лидерство доказывая друг другу кто взял больше денег от лобистов.Хилари, конечно, выигрывает в этом тендеме, она по крайней мере не обувала так грязно своих избирателей как Трамп с начала гонки.
'Self-funded' Donald Trump preparing to seek big-donor money

http://finance.yahoo.com/news/self-fund ... ction.html

Трампу нужно много денег,чтобы beat Hillary. Единственная возможность выиграть выборы-это много денег,вложенных в компанию.

В начале выборов он не думал,что выйдет в финал и тратил свои собственные деньги,в то время,когда Хиллари тратила деньги богатых людей и корпораций,которые оплачивали ее президентскую компанию

Сейчас,выйдя на финишную прямую ему нужны сотни миллионов для победы. Так почему не использовать деньги республиканцев избирателей,в основном,миллионеров,которые рады заплатить лишь бы он стал президентом. :c_laugh

Я не вижу в этом ничего плохого. Прям он деньги с ножом у горла требуют. Они сами несут :c_laugh
Если бы у моей семьи было бы достаточно денег,мы бы не пожалели вложить в его компанию,лишь бы Хиллари не вылезла вперед :g_chewingum

Что касается,Сандерса,мне он импонирует,но он никогда не выиграет,Хиллари впереди. Так что поезд ушел,А из 2х финалистов Трамп лучше Хиллари ИМХО

Так что не надо про продажу лоббистам. Это обычная борьба за президентское кресло :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни Сандерс ни Берни не выиграют,хоть заголосуйтесь. Шанс равен нулю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Классно :c_laugh но мне не нравится ни тот, ни другой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

:n_no не выиграют, не вместе, не по отдельности :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нынешняя президентская гонка - прямо бум поликорректности: в списке баба, старикан, мексиканец, негр - кто там еще? На мой взгляд Хиллари меньшее зло из всех, а именно так и приходится делать выбор. Потому что хороших кандидатов не бывает вообще.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя по нескольким постам, у Сандерса раздвоение личности уже, во мн. ч. о нём тут.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Нынешняя президентская гонка - прямо бум поликорректности: в списке баба, старикан, мексиканец, негр - кто там еще? На мой взгляд Хиллари меньшее зло из всех, а именно так и приходится делать выбор. Потому что хороших кандидатов не бывает вообще.

А мне интересно чем это Хиллари меньшее зло? И причём здесь негр в списке? А Обама не негр что-ли? Его тоже из за политкоррктности выбрали. Вот сейчас он собирается обязать всех в общие туалеты ходить, разве это не зло? И кто там мексиканский в списке?

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
lovelyannie писал(а):

А мне интересно чем это Хиллари меньшее зло? И причём здесь негр в списке? А Обама не негр что-ли? Его тоже из за политкоррктности выбрали. Вот сейчас он собирается обязать всех в общие туалеты ходить, разве это не зло? И кто там мексиканский в списке?

Чем Хилари меньшее зло? :bigeyes Она самое большее зло.Сейчас объясню в хронологическом порядке :b_wink

1) много лет назад,когда она работала адвокатом она была уволена за dishonesty in the Watergate investigation.Был большой скандлал 1973-74. Не буду писать подробности-погуглите

2) Она была обвинена во фроде in the Whitewater investigation.Погуглите

3) Она пыталась разрушить жизнь нескольких любовниц Билла. Он был ужасный cheater .Если она феминистка,почему вместо того,чтобы развестись,she went after those women trying to destroy their life. Феминистки не прощают измен,они разводятся

4) Она была центром скандала Travelgate scandal in the white house,когда Билл был призидентом. Гуглите подробности

5) В период президентства своего мужа Билла,она fail helth reform named Hillarycare,she could not get it passed,не смотря на то,что весь конгресс был демократы и она имела поддержку

6) As US Senator, never authored any legislation that became law.

7). As Secretary of State, let US Ambassador to Libya be killed by denying requests for additional security to consulate in Benghazi

8). Lied to families of Americans killed in Benghazi by blaming their deaths on an anti-muslim video, when now revealed e-mails proved she knew that the attacks in Benghazi were the result of long-planned terrorist attacks.

8). As Secretary of State, oversaw diminishment of US standing in the world, leading to more terrorist attacks during her tenure than the previous 20 years combined

9). And finally she is under FBI investigation for breaking national security law.

Would you like such a person as your president???????

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец heythere!
Хороший лист запостила

heythere писал(а):
wisa писал(а):
lovelyannie писал(а):

Чем Хилари меньшее зло? :bigeyes Она самое большее зло.Сейчас объясню в хронологическом порядке :b_wink

1) много лет назад,когда она работала адвокатом она была уволена за dishonesty in the Watergate investigation.Был большой скандлал 1973-74. Не буду писать подробности-погуглите

2) Она была обвинена во фроде in the Whitewater investigation.Погуглите

3) Она пыталась разрушить жизнь нескольких любовниц Билла. Он был ужасный cheater .Если она феминистка,почему вместо того,чтобы развестись,she went after those women trying to destroy their life. Феминистки не прощают измен,они разводятся

4) Она была центром скандала Travelgate scandal in the white house,когда Билл был призидентом. Гуглите подробности

5) В период президентства своего мужа Билла,она fail helth reform named Hillarycare,she could not get it passed,не смотря на то,что весь конгресс был демократы и она имела поддержку

6) As US Senator, never authored any legislation that became law.

7). As Secretary of State, let US Ambassador to Libya be killed by denying requests for additional security to consulate in Benghazi

8). Lied to families of Americans killed in Benghazi by blaming their deaths on an anti-muslim video, when now revealed e-mails proved she knew that the attacks in Benghazi were the result of long-planned terrorist attacks.

8). As Secretary of State, oversaw diminishment of US standing in the world, leading to more terrorist attacks during her tenure than the previous 20 years combined

9). And finally she is under FBI investigation for breaking national security law.

Would you like such a person as your president???????

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse,мерси! :q_flower01 Я очень интересуюсь политикой,читаю о всех кандидатах в президенты,изучаю их прошлое. То что они обещают,я впускаю в одно ухо и выпускаю в другое.
Для меня не важна их внешность,костюмы,как они выглядят.
Я смотрю на их прошлое и это дает мне понять,каков человек,как ЛИЧНОСТЬ метящий на пост президента

Вот что мне прислали на фб и я шерю это где только можно

Trump is zooming ahead. He is at least talking
about issues that most Americans are concerned about. We are usually in agreement with most of what he says
but wish someone else was saying it.
1. Hillary: in prison!
2. Put "GOD" back in America!!!
3. Borders: Closed!
4. Congress: On the same retirement & healthcare plans as everybody else
5. Congress: Obey its own laws NOW!
6. Language: English only!
7. Culture: Constitution, and the Bill of Rights
8. Drug Free: Mandatory Drug Screening before & during Welfare!
9. NO freebies to Non-Citizens!
10. Balance the budget.
11. Stop giving away our money to foreign countries! Charge them for our help! We need it here.

12. Fix the TAX CODE!
And most of all...
13. "RESPECT OUR MILITARY, POLICE AND OUR FLAG!!"
We the people are coming! Only 86% will send this on. Should be a 100%.
What will you do? Please send it on; if only to one
person.

Страница 1 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический