Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми
 Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вы еще и с мамой, вы что, отлично отдохнете. Ну оно конечно все будет завязано вокруг малышни , но все равно смена обстановки, сонце, морской воздух ! Муж тоже едет? Если ребенок будет спать в детском садике то вообще лафа (мой бы 100% не стал) а даже если нет кто то по очереди с ним дежурит. Если в Иберостар то старшая из детского клуба и уходить не захочет, если общительный ребенок конечно. Ой как я вспоминаю эти 2 часа балдения на пляже без детей! кайф!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя с другой стороны знаю некоторые не умеют с детьми отдыхать, но это не про меня. У меня одни друзья вернулись из Канкуна как раз дети годик и 5 сказали - ужас ужас после этого отпуска им еще неделю дома отдыхать нужно. Но мне не понять этого, может у меня дети конечно легкие не знаю :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А другие, у них уже 3 года ребенку, они каждый год в Мексику без сына (сына на бабушку с дедушкой оставляют) т.е. они даже не пытались и говорят лет до 7 даже не сунуться с ним никуда. Хотя может если бы у меня была такая возможность я бы и воспользовалась а с другой стороны так хочется что бы дети сонце зимой увидели и накупались, воздухом надышались.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Хотя с другой стороны знаю некоторые не умеют с детьми отдыхать, но это не про меня. У меня одни друзья вернулись из Канкуна как раз дети годик и 5 сказали - ужас ужас после этого отпуска им еще неделю дома отдыхать нужно. Но мне не понять этого, может у меня дети конечно легкие не знаю :c_laugh :c_laugh

Лалуна, я наверное как ваши друзья, не представляю как с годовалым можно отдыхать, он же дурной, но везде уже лезет.
Когда ему было 3 месяца, то тогда была лафа отдыхать, дрых весь день на пляже, а мы все купались, загорали, не надо было за ним везде ходить.
А вот помню с сестрой и моим старшим ездили отдыхать когда ему было 1.5 года, то то отравился, то залез куда то. Но было много и хороших моментов конечно, но отдыхом это можно назвать с натяжкой

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
А другие, у них уже 3 года ребенку, они каждый год в Мексику без сына (сына на бабушку с дедушкой оставляют) т.е. они даже не пытались и говорят лет до 7 даже не сунуться с ним никуда. Хотя может если бы у меня была такая возможность я бы и воспользовалась а с другой стороны так хочется что бы дети сонце зимой увидели и накупались, воздухом надышались.

та, в том то и дело, что все для деток и делаешь. Я сегодня с сестрой разговаривала, что видела очень дешевые отели, мне нет проблем там остановиться, но для деток хочется совсем других условий

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Хотя может если бы у меня была такая возможность я бы и воспользовалась а с другой стороны так хочется что бы дети сонце зимой увидели и накупались, воздухом надышались.

именно из-за этого мы всегда ездили в Крым отдыхали, потому что сначало мы отдыхали с сыном, на море все й семьей или я могла раньше туда уехать, что бы его вывезти к морю. А потом только мы уже оставляли ребенка с моей мамой и сеструхой, а вдвоем ехали на отдых. Я бы и в этом году так бы с удовольствием отдохнула, но с визами проблемы

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А курить там можно? везде или в определенных местах?

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
В гранде Параисо вообще ужасный пляж, а захода в океан как такого нет- все в черных острых камнях - народ от туда ходит купаться ближе к линдо, а в Гранде просто валяются на шезлонгах.
Лаки , да там действительно на пляже мало пальм , но очень много шезлонгов и зонтиков. У нас дети не очень на пляж хотели , поэтому если нам удавалось вырваться то все ближе к обеду. Со стороны Майя всегда находились места с зонтиками , хотя отель был заполнен на 100% а вот ближе к линдо , там где нормальный заход в океан - лежат все тесно друг к другу. В общем если мы поедем с мамой, то ей как и мне пляж очень важны. Попробуем иберостар тукан.

а можно между этими Иберостарами друг другу в гости ходить? или только пляж общий?
У них разное расписание детского клуба, интересно можно ли в соседнем оставлять, или только в котором остановился

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

Да, там много европейцев, а они курят намного больше американцев. Курить можно, даже пепельницы и у бассейнов и на пляже имеются.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Да, там много европейцев, а они курят намного больше американцев. Курить можно, даже пепельницы и у бассейнов и на пляже имеются.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а сколько day pass в иберостар стоит, никто не брал случайно?
у меня подружка в Канкунге живет, думала что бы она 1 день с нами провела v otele. Потому что они нас по нескольким экскурсиям поводят, она вообще гид. А у ее мужа тур агенство, где экскурсии на мотоциклах, если кому надо такую экскурсию могу скинуть инфу

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про курить. Когда мы были в Доминикане в 3 звездочном отеле - там курили везде где попало. Мне это жутко не нравилось, пару раз приходилось сниматься с детьми с насиженного места и уходить.
В Иберостаре можно курить только в сторого отведенных местах. Убассейнов я ни разу не была кем то обкуренной :c_laugh Насколько я помню курящий бар был который бар в бассейне, но мы там и не тусовались. Все основные детские тусовки (бассейн с волнами, водный парк ) там не было курящих. Я могу выкурить вечером сигарету после ужина . Помню мы пошли в главный вечерний бар и там сидели долго и не было курящих. Когда я спросила оффициантку где тут курят, она сказала есть курящий зал, оказывается прям рядом с нами за стеклянной дверью и от туда уже выход на улицу тоже с курящими столиками. В общем мне этот факт очень понравился. Я не знаю во всех иберостарах так или нет. Ну и в номере кончено кури себе на балконе.
Про пасс я не знаю.
Пляж общий у всех 4х. НО вот бары и вся инфраструктура не общая. Иберостар/линдо может ходить в любой ресторан и детский клуб не территорию делмар/бич. А вот делмар/бич то ниже по категрии отели им можно только ходить в свои рестораны. Но пляж точно общий - народ там на километры гуляет

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Иберостаре 5 ресепшнов. 1 . Дель мар, 2 бич, 3 Линдо, 5 майя, 6 гранд
Все они иду по уровню, от самого низкого ( Дель мар) и до самого высокого ( гранда)
Гости из гранда могут посещать все ресепшны. Гости из майя могут посещать все ресепшны , кроме гранда. Гости Линдо могут посещать все, кроме майя и гранда. Гости из бича и Дель Мара могут посещеть только рестораны двух этих ресепшнов
Вообще гулять можно везде , кроме территории гранда
В вот рестораны и бассейны можно посещать , как я написала
Это хороший отель, там фламинго себе гуляют по территории и много других зверюшек можно встретить) еда хорошая. Но лучше брать Линдо или майя

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Про курить.

Спасибо, что так подробно за курение описали. Я люблю на отдыхе покурить, ну или после пару бокалов вина. Но не люблю когда дети это все нюхают, а такой принцип как Иберостар мне очень даже нравится!

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мысли вслух:
Линдо/Мая: лучше часы детского клуба+ есть аква горки. Близко к аэропорту.
Тускан: по отзывам лучше животный мир, но нет горок,хуже часы детской комнаты и дальше от аэропорта. Ближе к некоторым экскурсиям. Пляжи лучше.
Palladium Hotel: тоже довольно хорошие отзывы по отелю. Дальше от аэропорта, но ближе к экскурсиям. Пляж средний. Детская комната+бейби
Playacar Риу: очень хорошие пляжи, очень близко к экскурсиям, дети с 2х лет, шоу хорошие для взрослых. Но животных что то я на фотках вообще там не увидела, думаю этот отель все таки больше ориентирован для взрослых.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!