Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение
 Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
Это совсем не то же самое, что учитель, неспособный написать хорошее сочинение и не всегда понимающий текст хрестоматийных произведений.

Вообще то тут на элементери эд так дрючат, что очень многие местные нейтивы бросают. Не одной ошибки нельзя сделать, балы сразу снижают люто. Говорят, что даже English majors так не дрючат!
если она не может двух слов связать ни кто ей не даст учить детей. Ее просто выгонят из программы.

Может там и какая мигера, но написать сочинение она может 100%

Последний раз редактировалось nyk2009 13 май 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нашей девочки в этом году учительница с британским акцентом, из Wales, британских кровей. Вау, как мой ребенок за год начал произносить некоторые слова. И я ведь понимаю откуда ноги растут в произношении этих слов. Очень много значит есть ли акцент у учителей, и какой! Дети впитывают то что слышат как губка.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У нас в соседней школе черная африканка учит
Ее дети с моей дочкой в садик ходят
из Кеньи они
Она тут выучилась и работает
Ей дали недавно какой то аворд " учитель года " я думаю она хороший учитель и к акценту дети быстро привыкают . Дети ее любят и она всю совю работу делает на 100%.
Ну родители если какие не далекие и шипят на кухне где то , типа они на рубь дороже, ей по фиг.
Ничего не сделаеться с их детками если они послушают акцент из другой страны
Даже полезно

Ой, девочки, у меня teamlead из Кении. Я год с ней мучаюсь - ну это кошмар. :k_crying Человек замечательный, но слушать ее по работе... Если бы у нас был учитель с таким акцентом, я бы забрала ребенка. Учитель именно начальных классов, согласна, должен иметь безупречный язык, иначе малышам сложно очень. Но думаю в миддл школе, и уж тем более хай наш акцент не был бы уж таким неприемлемым. Мома, если у вас лежит душа к преподаванию, я бы получила сертификат на преподавание в старшей школе. Почему нет? Это здорово. У меня лежит эвалюированный мастер в педагогике. Но я не учитель вообще, не люблю я это дело, и никогда не любила. Когда училась, хотела потом идти в журналистику, в России. Правда год преподавала в педколледже. Мне не нравилось. Вернее так, я не видела отдачи. Дети в России тогда, не знаю как сейчас, шли в колледж по принуждению и учиться совсем не хотели... А мне было не понятно, как будущие учителя начальных классов делают по 2 ошибки в простом предложении... Сюда приехала, даже не думала про учительство. Но моя подруга преподает в хай скул уже лет 12, химию. Довольна. Акцент есть, конечно, но не жалуются на нее. Вторая преподает в колледже математику. Так что можно попробовать вам, Мома, тем более есть главное - душа лежит. Это ж так важно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Кстати, Альтея, знаешь, что у нас творится? В колледже есть nursing program. Там группка республиканцев преподов до мозга костей. Так они выживают: иностранцев, мам-одиночек, геев, черных и дев постарше. Ждут, пока деньги уже нельзя вернуть и буллят, пока те не покидают программу. Если остаются, то поделывают результаты тестов. А тут zero tolerance на списывание. Стоит сказать учителю, что студент списывал, никто даже и не разбирается-ещё это практикуют.
думаю что надо жаловаться или хотя бы не ходить в этот колледж. Написать им ревью на каждом углу. Ужас.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
bellevue писал(а):
Это совсем не то же самое, что учитель, неспособный написать хорошее сочинение и не всегда понимающий текст хрестоматийных произведений.

Вообще то тут на элементери эд так дрючат, что очень многие местные нейтивы бросают. Не одной ошибки нельзя сделать, балы сразу снижают люто. Говорят, что даже English majors так не дрючат!
если она не может двух слов связать ни кто ей не даст учить детей. Ее просто выгонят из программы.

Может там и какая мигера, но написать сочинение она может 100%
это просто супер, радует! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совпало с моей мыслью о старшей школе, Уралочка. Спасибо большое и за опыт и за совет!

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nyk2009 писал(а):
У нас в соседней школе черная африканка учит
Ее дети с моей дочкой в садик ходят
из Кеньи они
Она тут выучилась и работает
Ей дали недавно какой то аворд " учитель года " я думаю она хороший учитель и к акценту дети быстро привыкают . Дети ее любят и она всю совю работу делает на 100%.
Ну родители если какие не далекие и шипят на кухне где то , типа они на рубь дороже, ей по фиг.
Ничего не сделаеться с их детками если они послушают акцент из другой страны
Даже полезно

Ой, девочки, у меня teamlead из Кении. Я год с ней мучаюсь - ну это кошмар. :k_crying Человек замечательный, но слушать ее по работе... Если бы у нас был учитель с таким акцентом, я бы забрала ребенка. Учитель именно начальных классов, согласна, должен иметь безупречный язык, иначе малышам сложно очень. Но думаю в миддл школе, и уж тем более хай наш акцент не был бы уж таким неприемлемым. Мома, если у вас лежит душа к преподаванию, я бы получила сертификат на преподавание в старшей школе. Почему нет? Это здорово. У меня лежит эвалюированный мастер в педагогике. Но я не учитель вообще, не люблю я это дело, и никогда не любила. Когда училась, хотела потом идти в журналистику, в России. Правда год преподавала в педколледже. Мне не нравилось. Вернее так, я не видела отдачи. Дети в России тогда, не знаю как сейчас, шли в колледж по принуждению и учиться совсем не хотели... А мне было не понятно, как будущие учителя начальных классов делают по 2 ошибки в простом предложении... Сюда приехала, даже не думала про учительство. Но моя подруга преподает в хай скул уже лет 12, химию. Довольна. Акцент есть, конечно, но не жалуются на нее. Вторая преподает в колледже математику. Так что можно попробовать вам, Мома, тем более есть главное - душа лежит. Это ж так важно.
только когда ей надо бакалавра получать по этой науке. Я не уверена что она (Мома) этого хочет. А может даже и мастера?

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

учителя младших классов пардон учат фонетике....... я знаю что многим нашим людям просто нереально эти звуки произнести должным образом. С этим что делать?
Мома, может тебе пойти работать с детьми 3-6 лет? получить какую-нибудь Монтессори лицензию и вперед. Я бы этот вариант рассмотрела если нравится работать именно с небольшими детьми

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу детей до киндеровского возраста.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если идти в миддд или хай, то что бы ты хотела преподавать?
какие требования к предметникам, знает кто-нибудь? бака по предмету достаточно или надо мастера?

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а если идти в миддд или хай, то что бы ты хотела преподавать?
какие требования к предметникам, знает кто-нибудь? бака по предмету достаточно или надо мастера?

Бакалавра вполне достаточно на предметника в хай скул. В колледж надо мастера. Знаю точно, так как дружу с обоими девочками. Из плюсов работы в хай скул. Дети на предметные классы идут по желанию. В данном случае подруга преподает химию. Т.е. дети идут с мотивацией учиться и проблем с дисциплиной прям ужас ужас нет. Очень много свободных дней в году, ну и лето вообще свободно. Много писанины, но это везде так, в России тоже навалом. Это учительская работа. Если как по мне, то в старшей школе работать и легче морально и интереснее.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
учителя младших классов пардон учат фонетике....... я знаю что многим нашим людям просто нереально эти звуки произнести должным образом.

Совершенно верно. Я бы сама не хотела детям иностранку в преподаватели в нач классах

Последний раз редактировалось Kisa-79 14 май 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо мастер в хай и миддл скул, насколько я знаю
Ну, по крайней мере, у нас
Я бы побежала в хай скул-настолько мне нравится!

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
marina писал(а):
Учительница у Анюты первые 3 года в её школе была испаноговорящая с акцентом. Никто никаких проблем в этом не видел.

Ну, у Анюты никто проблем не видел, а мне бы не понравилось. Может, у той учительницы акцент поверх идеального английского, у индусов же я идеального английского не встречала. А может на безрыбье и испаноговорящая - рыба. Вон в школы Аляски и резерваций кого угодно берут, да никто не хочет.

Я к тому, что у детей никакого акцента не появилось. Я сама преподавала в 1 классе в элитной частной школе. Чтение в том числе. Проблем не было. Но я согласна что сильный акцент учителю нач. классов не пойдёт. Лёгкий акцент обычно не проблема.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в штате чтобы быть предметником нужно иметь Бакалавра в том предмете, какой будете преподавать. Например если математику, то Бакалавра в математике. И потом дополнительно брать education classes. Нужно смотреть какой degree у вас изначально.
Больше всего учителя требуются в middle and high school.
То что позиций много открытых, ну так их всегда много в это время. Это как раз тогда, когда учителя дают notice работодателю остаются они в школе работать или нет.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница