|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 май 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
βся такаЯ писал(а): За что мы платим такие огромные деньги? За что кормим страховые компании? За что именно врачи получают свои зарплаты? Да какая разница кто и как работает и за что получает деньги. У нас тут страховая и госпиталь-одна компания, монополь местная, все тоже самое, и дорого и х"рово. Медицина тут-БИЗНЕС. Идете к врачу-имейте это в виду. Вас никто не заинтересован вылечить. Главная задача-сделать деньги. Дорого-потому что здоровье-очень востребованный товар, он хай деменд.  Вот статья боле-мене свежая. American Healthcare – Mafia Style – Pay or Diehttp://www.dailykos.com/story/2016/2/23 ... Pay-or-Die
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ну вот, баб-с скоро могут сделать призывницами https://www.yahoo.com/news/senate-bill- ... itics.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
WASHINGTON, D.C., May 13, 2016 (LifeSiteNews) – The Obama administration has issued a “guidance” to all public schools telling them to allow students of either biological sex to use the showers, locker rooms, and restrooms – and stay in the same hotel rooms during field trips – designated for the opposite sex or risk losing federal funding. https://www.lifesitenews.com/news/obama ... se-federal How nice...... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 15:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): WASHINGTON, D.C., May 13, 2016 (LifeSiteNews) – The Obama administration has issued a “guidance” to all public schools telling them to allow students of either biological sex to use the showers, locker rooms, and restrooms – and stay in the same hotel rooms during field trips – designated for the opposite sex or risk losing federal funding. https://www.lifesitenews.com/news/obama ... se-federal How nice......  Не пойму никак смысл какой в этом...Тогда надо обустраивать унисекс туалеты и все прочее.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 15:59 |
|
|
Volzanka писал(а): Tatmilka писал(а): WASHINGTON, D.C., May 13, 2016 (LifeSiteNews) – The Obama administration has issued a “guidance” to all public schools telling them to allow students of either biological sex to use the showers, locker rooms, and restrooms – and stay in the same hotel rooms during field trips – designated for the opposite sex or risk losing federal funding. https://www.lifesitenews.com/news/obama ... se-federal How nice......  Не пойму никак смысл какой в этом...Тогда надо обустраивать унисекс туалеты и все прочее. Унисекс - это когда вообще ни мальчик, ни девочка (как я понимаю), а здесь смысл в том, что если мальчик думает, что он девочка (или у него появились подозрения на это), то он имеет право принимать душ, ходить в туалет вместе с девочками, а так же поселяться в комнате в отеле с девочками в школьных поездках.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 16:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Volzanka писал(а): Tatmilka писал(а): WASHINGTON, D.C., May 13, 2016 (LifeSiteNews) – The Obama administration has issued a “guidance” to all public schools telling them to allow students of either biological sex to use the showers, locker rooms, and restrooms – and stay in the same hotel rooms during field trips – designated for the opposite sex or risk losing federal funding. https://www.lifesitenews.com/news/obama ... se-federal How nice......  Не пойму никак смысл какой в этом...Тогда надо обустраивать унисекс туалеты и все прочее. Унисекс - это когда вообще ни мальчик, ни девочка (как я понимаю), а здесь смысл в том, что если мальчик думает, что он девочка (или у него появились подозрения на это), то он имеет право принимать душ, ходить в туалет вместе с девочками, а так же поселяться в комнате в отеле с девочками в школьных поездках. А если мальчик девочку изнасилует, сядет только он, или он вместе с директором школы, или он вместе Обамой?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Volzanka писал(а): Tatmilka писал(а): WASHINGTON, D.C., May 13, 2016 (LifeSiteNews) – The Obama administration has issued a “guidance” to all public schools telling them to allow students of either biological sex to use the showers, locker rooms, and restrooms – and stay in the same hotel rooms during field trips – designated for the opposite sex or risk losing federal funding. https://www.lifesitenews.com/news/obama ... se-federal How nice......  Не пойму никак смысл какой в этом...Тогда надо обустраивать унисекс туалеты и все прочее. Унисекс - это когда вообще ни мальчик, ни девочка (как я понимаю), а здесь смысл в том, что если мальчик думает, что он девочка (или у него появились подозрения на это), то он имеет право принимать душ, ходить в туалет вместе с девочками, а так же поселяться в комнате в отеле с девочками в школьных поездках. Unisex это подходящий для любого пола.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
bellevue писал(а): А если мальчик девочку изнасилует, сядет только он, или он вместе с директором школы, или он вместе Обамой? Ну конечно мальчик себя трансгендером объявит только ради того чтобы девочку изнасиловать. Вы сами-то в это верите? (а вообще херней мается наш Президент, как обычно)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 16:16 |
|
|
bellevue писал(а): А если мальчик девочку изнасилует, сядет только он, или он вместе с директором школы, или он вместе Обамой? А меня интересуют права девочки, которая хочет душ принимать и передеваться без мальчиков, кем бы они себя там не возомнили. Ну и наоборот, может, появятся желающие девочки писать в писуары, все может быть. Думаю, мальчики против не будут. Вообще, писец что творится. Хорошо, что у меня дети практически взрослые.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 16:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Glebz писал(а): bellevue писал(а): А если мальчик девочку изнасилует, сядет только он, или он вместе с директором школы, или он вместе Обамой? Ну конечно мальчик себя трансгендером объявит только ради того чтобы девочку изнасиловать. Вы сами-то в это верите? (а вообще херней мается наш Президент, как обычно) Хм. Нет, я думаю, что мальчик себя трансгендером объявит, чтобы других посмотреть и себя показать. А ночью предасться онанизму под воспоминания. Собственно, я вообще не вижу абсолютно никаких других причин мальчику с членом ходить в женский туалет, даже если он себя ощущает женщиной. То есть вижу еще одну причину, и даже более вероятную: позёрский эпатаж, безнаказанный в силу боязни нетолерантности. Но если он все-таки возбудится прямо на месте и изнасилует, то кто понесет ответственность? Почему в Америке человек может сесть за публичное обнажение гениталий и даже сосков, но достаточно объявить себя трансгендером, чтобы ходить в души для другого пола? Тут недавно судили и чуть не засудили дядечку, который с голой пиписькой за незанавешенным окном в собственном доме себе кофе наливал, а его издалека разглядели, а вот 11-летнему хулигану поссать на глазах второклассницы, значится, можно. Или пялиться на сиськи девочек в бассейне, почесывая себе яйца.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Я думаю, это настолько тупо, что не может быть по правде.. Это уже принятый закон или что, я не очень разобралась?.. Закон не включает в себя обязательную операцию по смене пола, нет?.. что то я запуталась.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.lifesitenews.com/news/obama ... se-federal How nice......  А посерьезнее ссылки не нашлось ? Дело происходит в Северной Каролине, у репов и реповского губернатора больше нет других забот как озаботиться пиписками Уже дело дошло до Федз ... и судов с ними и вообще на весь мир прославились Кроме того штат рискует потерять миллионы (миллиарды) funds Я лично против того, чтоб в женский туалет заходило ЛИЦО внешне похожее на мужика и одетое как мужик только лишь потому что оно родилось женщиной когда-то потому что любой другой мужик тогда может зайти и прикинуться трансгендером Кто будет проверять на входе свидетельство о рождении ? Голосовать буду за другого губернатора 8 ноября, этому явно отдохнуть нужно подлечиться 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 17:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): https://www.lifesitenews.com/news/obama ... se-federal How nice......  А посерьезнее ссылки не нашлось ?Дело происходит в Северной Каролине, у репов и реповского губернатора больше нет других забот как озаботиться пиписками Уже дело дошло до Федз ... и судов с ними и вообще на весь мир прославились Кроме того штат рискует потерять миллионы (миллиарды) funds Я лично против того, чтоб в женский туалет заходило ЛИЦО внешне похожее на мужика и одетое как мужик только лишь потому что оно родилось женщиной когда-то потому что любой другой мужик тогда может зайти и прикинуться трансгендером Кто будет проверять на входе свидетельство о рождении ? Голосовать буду за другого губернатора 8 ноября, этому явно отдохнуть нужно подлечиться  Посерьезнее сами найдете. Меня и эта устраивает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 17:08 |
|
|
bellevue писал(а): Glebz писал(а): bellevue писал(а): А если мальчик девочку изнасилует, сядет только он, или он вместе с директором школы, или он вместе Обамой? Ну конечно мальчик себя трансгендером объявит только ради того чтобы девочку изнасиловать. Вы сами-то в это верите? (а вообще херней мается наш Президент, как обычно) Хм. Нет, я думаю, что мальчик себя трансгендером объявит, чтобы других посмотреть и себя показать. А ночью предасться онанизму под воспоминания. Собственно, я вообще не вижу абсолютно никаких других причин мальчику с членом ходить в женский туалет, даже если он себя ощущает женщиной. То есть вижу еще одну причину, и даже более вероятную: позёрский эпатаж, безнаказанный в силу боязни нетолерантности. Но если он все-таки возбудится прямо на месте и изнасилует, то кто понесет ответственность? Почему в Америке человек может сесть за публичное обнажение гениталий и даже сосков, но достаточно объявить себя трансгендером, чтобы ходить в души для другого пола? Тут недавно судили и чуть не засудили дядечку, который с голой пиписькой за незанавешенным окном в собственном доме себе кофе наливал, а его издалека разглядели, а вот 11-летнему хулигану поссать на глазах второклассницы, значится, можно. Или пялиться на сиськи девочек в бассейне, почесывая себе яйца. Или другим каким садомитом....Теперь им все можно, и кто знает, что они еще придумают для своих развлечений.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Посерьезнее сами найдете. Меня и эта устраивает. Я давно крем глаза за эти посматриваю так как дело вылезло именно из нашего штата В соседней теме Хэйзээ поставила ссылку с вирусами - было несколько жалоб так что я на подозрительные источники не кликаю и другим не советую 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|