|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 май 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): исключительно по причине, что мидл скулс в нашей эрии сакс биг тайм, а переезжать ой как не хочется! Вот, ищем, куда воткнуться к мидл скул, что б не в дистрикт. А если нет, то придётся думать об переезде или ренте квартиры  Мир рыжих мыслей, как у вас дела с хай скул "по прописке" обстоят? А хороших частных школ нет? Я бы с одним ребенком лучше пошла бы в частную школу чем за аренду квартиры дополнительно платить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 май 2016, 15:33 |
|
|
Алтей, у меня сильный акцент. Я не смогла его исправить за 14 лет здесь. Учителем мне не быть.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 май 2016, 19:41 |
|
|
moma писал(а): Алтей, у меня сильный акцент. Я не смогла его исправить за 14 лет здесь. Учителем мне не быть. Moma А этот факт тебе в дистрикт НR сказали или форум так повлиял?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 май 2016, 21:21 |
|
|
Gull писал(а): MirRijihMisley писал(а): исключительно по причине, что мидл скулс в нашей эрии сакс биг тайм, а переезжать ой как не хочется! Вот, ищем, куда воткнуться к мидл скул, что б не в дистрикт. А если нет, то придётся думать об переезде или ренте квартиры  Мир рыжих мыслей, как у вас дела с хай скул "по прописке" обстоят? А хороших частных школ нет? Я бы с одним ребенком лучше пошла бы в частную школу чем за аренду квартиры дополнительно платить. вот, будем примериваться, что дешевле квартира ли, частная школа ли. хай скулс ни рыба, ни мясо, но про мидл просто ужастики ходят!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 май 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): marina писал(а): Karsy, а как школа-то чартерная называется? Может я знаю. Или это новая leadership? Да, это отделение International Leadership of Texas. Я не советовала бы эту школу никому. Во-первых чартерная школа напрямую зависит от государства и ее требований. Во-вторых, разделяете ли вы философию (коллективистической направленности)? Хотите, чтобы ваших детей там воспитывали в духе современного общественного мировоззрения? Так как там открытый лозунг Our mission at International Leadership of Texas is to prepare students for exceptional leadership roles in the international community by emphasizing servant leadership, mastering the English, Spanish, and Chinese Languages, and strengthening the body, mind and character. Политичность этой школы видна сразу. Я как-то писала, что под лидерством сейчас понимается НЕ индивидуализм, а коллективизм и личность в коллективе. Тем более, что языки, а значит и культуры (Мексика и Китай) представленные в школе, именно коллективистической направленности.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 май 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): moma писал(а): Алтей, у меня сильный акцент. Я не смогла его исправить за 14 лет здесь. Учителем мне не быть. Moma А этот факт тебе в дистрикт НR сказали или форум так повлиял? ну а как ты себе представляешь с сильным акцентом работать учителем? ИМХО если речь про элементари, то исключено... Тут конкуренция будь здоров (или где там требуются учителя, там где Киса 79 живет?) В миддл или хай наверное реалистичнее, но мне кажется тоже сложно. Тут в универе-то переплюешься весь, вроде и хорошие преподы, знаюшие, но если акцент сильный, то лично я предпочитаю читать ****
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 май 2016, 23:52 |
|
|
Наташ, я не в восторге от своего акцента и не могу от него избавиться(пока что или вообще-покажет время). Я бы очень хотела работать в сфере образования, люблю эту атмосферу. И HR просто кричит о нехваткe сотрудников.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 06:03 |
|
|
Кстати, Альтея, знаешь, что у нас творится? В колледже есть nursing program. Там группка республиканцев преподов до мозга костей. Так они выживают: иностранцев, мам-одиночек, геев, черных и дев постарше. Ждут, пока деньги уже нельзя вернуть и буллят, пока те не покидают программу. Если остаются, то поделывают результаты тестов. А тут zero tolerance на списывание. Стоит сказать учителю, что студент списывал, никто даже и не разбирается-ещё это практикуют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 07:10 |
|
|
Алтай Я вообще то вопрос задала конкретно. Я понимаю что тебе не нравиться . Но не об этом речь. Я спросила почему Мома считает что ей "не светит" (посреди Калифорнии). Ну не потому же что кому то с форума не нравиться. Киса Кто там у них остался то? Туда ж больше ни кто не идет . 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 08:04 |
|
|
Про акцент . Кино вспомнилось. Киндергартен коп.  В Ка сильная нехватка. Да и не только там. http://www.usnews.com/news/us/articles/ ... r-shortage
Последний раз редактировалось nyk2009 13 май 2016, 08:40, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 08:08 |
|
|
Ну набираются группы регулярно Тут долго писать, но недавно отличницу завалили потому, что она сингл мама. Сказали, что у неё там 50 процентов, что ли. Она написала всем, кому можно пожаловаться. В тот же день ей перезвонили из колледжа и сказали, что ошиблись, и она сдала. А было и такое, что девы видели свои результаты на компьютере и через секунду экран вырубался и ей выдавали левые низкие баллы, по кот они проваливали В это тяжело поверить Начальник программы-пожилая баба, отец кот бывший судья. У них все повязано в этом селе и поэтому все сходит с рук. Даже завели дело были на колледж недавно, репортёры из НЙ были, все равно замяли
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 08:11 |
|
|
Вот ссуки. Ну ладно гей,их везде шныряют. Но сигнал мамы 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 08:14 |
|
|
Да. Сюда ещё прогресс не доехал. They are like 10 years behind
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 08:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот ссуки. Ну ладно гей,их везде шныряют. Но сигнал мамы  Мой нынешний учитель гей. Его туда пригласили вести программу, но выгнали после окончания И раньше бы выгнали, но некому было его заменить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 май 2016, 08:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да. Сюда ещё прогресс не доехал. They are like 10 years behind Скорее 70  У меня знакомая в Германии Сдавала экзамен на медсестру. Говорит было много иностранцев,бСССР и других. Так всех иностранцев завалили кром нее. Ей,по ее словам, помог факт немецкой фамилии мажа. Не знаю правда или нет,может просто знала лучше 
Последний раз редактировалось nyk2009 13 май 2016, 08:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|