Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)
 Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Девочки, я так поняла по погоде лучше ехать конец ноября, чем в середине августа? Или не будет особой разницы?

мы ездили в конце июля, было жарко, но мы Флорида/ Техас, нам классно. Подруга отсюда же, из Техаса, ездили в середине ноября, говорит,погода понравилась больше, чем летом, но море не парное молоко. Кому как, наверное.

мне и то и другое подходит, а вот как дети перенесут. По идеи около океана должен быть бриз, а как около басейна? Между 11 и 4х будем в номере, это у меня всегда самое строгое правило, а после 4х наверное и не так жарко

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, я так поняла по погоде лучше ехать конец ноября, чем в середине августа? Или не будет особой разницы?

мы были в Канкуне в начале октября вода была теплая и не так что бы сильно жарко( почти как в Техасе летом :c_laugh ) но очень влажно.правда пару раз был дождь,но он тропический быстро начался и быстро закончился.
Бриза с океана я не заметила в номере все время гоняли кондиционер .У кого кожа светлая и деток лучше намазывать санскринами и панамки обязательно солнце очень сильное сгореть можно моментально

Nasstyshka писал(а):
насколько легко можно получить визу по российскому загранпаспорту?

визу они ставят прямо в аэропорту по прибытию.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня, что дети, что муж- белоснежные блондины. Муж вообще за минуты краснеет

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а можно визу заранее получить, я буду переживать, вдруг не дадут в аэропорту

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
а можно визу заранее получить, я буду переживать, вдруг не дадут в аэропорту

эту визу всем дают.это даже не виза а просто штамп в паспорте на пограничном контроле, когда прилетели .

Заголовок сообщения: Re: Мексика (Канкун)
 Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
АВ, помню читала где то Ваши сообщения о 20% скидки на отели, не могу сейчас найти это сообщение, где надо зарегестрироваться на хороший дил?

Самые большие скидки (до 25%) присылает http://www.cheaptickets.com

Цитата:
насколько легко можно получить визу по российскому загранпаспорту?

РОССИЙСКИЕ граждане получают визу на сайте посольства Мексики в электронном виде - и да, ее надо получать заранее и распечатывать самим. Дело 15 минут.

Цитата:
я так поняла по погоде лучше ехать конец ноября, чем в середине августа?

Правильно поняли. В августе будут ливни и духота. В ноябре дожди уже закончатся и будет бархатный сезон с парным океаном.

Цитата:
блин, как я шоу обожаю! Я бы еще и в конкурсах поучаствовала

Ну, в шоу вы везде научаствуетесь - любой отель с радостью будет развлекать публику бесплатно за счет самих отдыхающих)))
Хорошие шоу помню были в Sandos Playacar...там и для детей куча клубов и развлечений. Правда про младенцев ниче не знаю.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
HELENKA писал(а):
Nasstyshka писал(а):

мы ездили в конце июля, было жарко, но мы Флорида/ Техас, нам классно. Подруга отсюда же, из Техаса, ездили в середине ноября, говорит,погода понравилась больше, чем летом, но море не парное молоко. Кому как, наверное.

мне и то и другое подходит, а вот как дети перенесут. По идеи около океана должен быть бриз, а как около басейна? Между 11 и 4х будем в номере, это у меня всегда самое строгое правило, а после 4х наверное и не так жарко

5 часов в номере, зачем? Жарко постоянно: солнце встало - жарко. Нет разницы до 11 и после 4х. Мажтесь защитным кремом, 80 например. Причезите с собой, тот что вам подходит, водостойкий, там будет в 4 раза дороже купить. Не загорайте под солнцем вы и так будете как шоколад. Надевайте защитную одежду и себе и детям. Дети пусть купаются в ней, не надо их держать 5 часов в номере.
И там не океан, а карибское море, вода очень теплая. На пляже нет влажности, это ощутимая разница. 50 метров вглубь - влажность. В августе иногда ураганы и может испортиться погода.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100 это ж свихнешся 5 часов в номере. После 4 будет еще жарче и душнее. На океане на пляже бриз, а у бассейнов уже духота. Детям и себе купить купальные топы с длинными рукавами. На малышика вообще комбез можно со штанишками и рукавами. Мы этим и спасались и то мы в духоту не ездили. Но у меня дочка вообще светлокожая и волосы с рыжиной. Самый сильный солнцезащитный крем, крутые панамы и длинные рукава. Занять места в тени под пальмами или навесами или зонтиками, где можно отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в номере сидели тоько когда младший спал днем и это пару часом максимум. И то мы с мужем по очереди и когда муж с ним сидел - я шла на океан и балдела там одна. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я заметила маленькие детки боятся сразу в море. У бассейна им спокойнее. Если там будет бассейн для маленьких, глубиной ниже колена взрослому, то вообще замечательно. Занимайте места на целый день и плескайтесь себе. Потом ланч, тихий час и опять к воде. :angel я не знаю, в каком отеле вы будете, но имейте ввиду, что ланч может быть только с 12 дня и до трех, вообще узнайте расписание завтрака, ланч и ужина.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно у меня сын не лез в океан особо. Но зато в годик отлично играл в песке . Мы занимали места в пальмовое роще (это в доминикане было). Ведерки и маленький надувной бассейн куда воду наливали. Все это там можно купить. Хотя бассейн мы тоже свой приперся но он маленький был и в сложенном виде много места не занимал.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, спасибки. У меня столько вопросов, это все потому что еду с детьми. Я конечно слабо представляю отдых с детьми, посмотрим что из этого получится. А для себя обычно забронируешь, поедешь, отлежишься на солнышке, полазишь по достопримечательностям- отдых удался! А с детками стараюсь каждый шаг предусмотреть, что бы себе облегчить отпуск.
Если бы сама ехала, збронировала бы уже на сейчас бы все и завтра бы уже лежала под солнцем :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
+100 это ж свихнешся 5 часов в номере. .

боюсь, что это 5 часов будет по барам и буфетам :lol:

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
АВ, помню читала где то Ваши сообщения о 20% скидки на отели, не могу сейчас найти это сообщение, где надо зарегестрироваться на хороший дил?

Самые большие скидки (до 25%) присылает http://www.cheaptickets.com

.

спасибо, зарегестрировалась, буду смотреть.
Просто знакомые говорят, что им поездка в Мексику со ВСЕМИ расходами больше 2000$ не обходится, включая все вылазки на месте. Мне бы отель за такую цену найти, не говоря о перелете. Но нам надо или 2 номера, или 2х комнатный. Мы с мамой там хотим встретиться, она хоть на моих деток посмотрит, да побудет с ними

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
[. Дети пусть купаются в ней, не надо их держать 5 часов в номере.
И там не океан, а карибское море, вода очень теплая. На пляже нет влажности, это ощутимая разница. 50 метров вглубь - влажность. В августе иногда ураганы и может испортиться погода.

у меня просто как раз ребенок спит ето время, но его наверное можно же и с коляской в детскую комнату отдать, какая разница где спать. А старший не думаю что сильно будет с нами время проводить, если там игровая будет для него

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!