Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 май 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): А есть советы? В чем секрет? Я так один раз на свадьбу к друзьям на высоких шпильках пошла, а вернулась босиком... Секрет один- неудобная колодка и отсутствие небольшой платформы. У меня есть туфли Michael Kors на высоком каблуке, но с платформой на ступне. Мне в них намного удобнее ходить, чем на обуви без каблука или на небольшом каблуке. Из моего опыта, все туфли на высоком каблуке без платформы- неудобные.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 май 2016, 20:55 |
|
|
Девы-модницы подскажите плиз. вот купила такой jumpsuit. Смотрится неплохо но вот пройма для рукава большеватая. Что можно придумать? какую то майку вниз? как футболку? Какого цвета? думаю может белого... Обувь опять же тоже не знаю какую сюда... Или не мучаться и назад отправить?  [/url][/url]
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 май 2016, 00:11 |
|
|
Panda писал(а): Девы-модницы подскажите плиз. вот купила такой jumpsuit. Смотрится неплохо но вот пройма для рукава большеватая. Что можно придумать? какую то майку вниз? как футболку? Какого цвета? думаю может белого... Обувь опять же тоже не знаю какую сюда... Или не мучаться и назад отправить?  [/url][/url] А где вы такой купили? Под низ можно белый tube top или майку
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 май 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Девы-модницы подскажите плиз. вот купила такой jumpsuit. Смотрится неплохо но вот пройма для рукава большеватая. Что можно придумать? какую то майку вниз? как футболку? Какого цвета? думаю может белого... Обувь опять же тоже не знаю какую сюда... Или не мучаться и назад отправить?  [/url][/url] И мне такой нужен! Где взять???? Белая майка, белая обувь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 май 2016, 19:18 |
|
|
Asos там их много разных. ткань Lightweight woven fabric. Вроде тело будет дышать. Единственное пройма слегка большая. Я хотела чтобы ничего не поддевать - как на картинке. Но видимо придется. http://us.asos.com/ASOS-WHITE-Wide-Leg- ... tly+Viewed
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 07:34 |
|
|
Panda писал(а): Asos там их много разных. ткань Lightweight woven fabric. Вроде тело будет дышать. Единственное пройма слегка большая. Я хотела чтобы ничего не поддевать - как на картинке. Но видимо придется. http://us.asos.com/ASOS-WHITE-Wide-Leg- ... tly+Viewed Как мне нра подобные комбезики. Но все время думаю, как их снимать если приспичит в туалет? Я -водохлеб, поэтому вопрос очень актуален 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 08:43 |
|
|
Кстати, мнение, что все девушки в столицах нашей родины на каблучках и в платьицах, что глаз не отвести - стереотип.. Все поголовно в джинсах, редко- в драных, и в слипонах, как инкубатор. Миша Корс слипоны- 200$.. Я офигела..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 08:48 |
|
|
Masya писал(а): Как мне нра подобные комбезики. Но все время думаю, как их снимать если приспичит в туалет? Я -водохлеб, поэтому вопрос очень актуален  тоже самое всегда думаю, когда их вижу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 10:02 |
|
|
Надо же слово то какое " слип оны" это типа тапки?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 10:04 |
|
|
Mash писал(а): Надо же слово то какое " слип оны" это типа тапки? Я пошла гуглить что это такое. Надо же, у меня они оказывается есть 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 10:14 |
|
|
Mash писал(а): Надо же слово то какое " слип оны" это типа тапки? Слово прикольное, услышала уже там. Если у кого слипоны от корса ( и не только они, но и сумки/кошельки/прочая галантерея) - крут невероятно...  своей сестрице привезла шесть пар этого корса, пищала от восторга.. Ничего не поменялось там- все смотрят на фирму и кто в чем. Мои шмотки из манго и зары были забракованы, чувствовала себя лохушкой последней.. Им надо все блестящее и с надписями..писец..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Mash писал(а): Надо же слово то какое " слип оны" это типа тапки? Слово прикольное, услышала уже там. Если у кого слипоны от корса ( и не только они, но и сумки/кошельки/прочая галантерея) - крут невероятно...  своей сестрице привезла шесть пар этого корса, пищала от восторга.. Ничего не поменялось там- все смотрят на фирму и кто в чем. Мои шмотки из манго и зары были забракованы, чувствовала себя лохушкой последней.. Им надо все блестящее и с надписями..писец.. А где это? У моих знакомых у вcех дочки одеваются прекрасно, безо всяких Корсов,блестяшек и тому подобного.  Это з ависит от круга наверное, где они вращаются, или местности. У меня куча фоток ,если что, никого в таком виде-и никакого инкубаторства. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 11:04 |
|
|
Masya писал(а): Mash писал(а): Надо же слово то какое " слип оны" это типа тапки? Слово прикольное, услышала уже там. Если у кого слипоны от корса ( и не только они, но и сумки/кошельки/прочая галантерея) - крут невероятно...  своей сестрице привезла шесть пар этого корса, пищала от восторга.. Ничего не поменялось там- все смотрят на фирму и кто в чем. Мои шмотки из манго и зары были забракованы, чувствовала себя лохушкой последней.. Им надо все блестящее и с надписями..писец.. Masya, расскажите, как молодежь там одевается. Я через 2 недели туда лечу, вроде старшему поколению все купила, осталась неохваченной племяшка 25 лет. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 11:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Masya писал(а): Mash писал(а): Надо же слово то какое " слип оны" это типа тапки? Слово прикольное, услышала уже там. Если у кого слипоны от корса ( и не только они, но и сумки/кошельки/прочая галантерея) - крут невероятно...  своей сестрице привезла шесть пар этого корса, пищала от восторга.. Ничего не поменялось там- все смотрят на фирму и кто в чем. Мои шмотки из манго и зары были забракованы, чувствовала себя лохушкой последней.. Им надо все блестящее и с надписями..писец.. А где это? У моих знакомых у вcех дочки одеваются прекрасно, безо всяких Корсов,блестяшек и тому подобного.  Это з ависит от круга наверное, где они вращаются, или местности. У меня куча фоток ,если что, никого в таком виде-и никакого инкубаторства.  Ну ессно, "от круга или местности", "не в тех кругах общаетесь" и тп.. Джакси, это взгляд со стороны, Москва-Питер.. И да, фотки это вам , мне не надо, я все видела своими глазами.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 14 май 2016, 11:13 |
|
|
Irina jj писал(а): Masya писал(а): Mash писал(а): Надо же слово то какое " слип оны" это типа тапки? Слово прикольное, услышала уже там. Если у кого слипоны от корса ( и не только они, но и сумки/кошельки/прочая галантерея) - крут невероятно...  своей сестрице привезла шесть пар этого корса, пищала от восторга.. Ничего не поменялось там- все смотрят на фирму и кто в чем. Мои шмотки из манго и зары были забракованы, чувствовала себя лохушкой последней.. Им надо все блестящее и с надписями..писец.. Masya, расскажите, как молодежь там одевается. Я через 2 недели туда лечу, вроде старшему поколению все купила, осталась неохваченной племяшка 25 лет.  Молодежь старается быть модной. По европейски модной: джинсы, футболки ( футболки с брендовыми надписями - круть!), особо модные рваные джинсы(редко кстати), слипоны эти и в пир и в мир. В кедах тоже ходят, в Александровском саду на газонах лежат с наушниками, даже на брусчатке красной площади оказывается сидеть по нынешним временам можно, милиция не гоняет никого. По одежде, как то не запомнилось ничего, кроме этих слипонов, потому что они на всех.. В Москве как я уже сказала Корса уважают. Визите галантерею от Миши, 25-летние родственники будут рады.
|
|
 |
|
 |
|