|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 18:15 |
|
|
Настюш, я со своей формулой ездила. Мой только молоко одной марки пьет, поэтому я его любимую формулу брала. Смешивала с водой из бутылок, которые у мини-баре были. Брала с собой средство для мытья бутылочек/посуды и щеточку. Памперсы обычные и водные тоже из дома. Тоже самое с кремом от солнца. Шоу для детей в Палладиуме мне понравились.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 18:27 |
|
|
Midwest писал(а): Настюш, я со своей формулой ездила. Мой только молоко одной марки пьет, поэтому я его любимую формулу брала. Смешивала с водой из бутылок, которые у мини-баре были. Брала с собой средство для мытья бутылочек/посуды и щеточку. Памперсы обычные и водные тоже из дома. Тоже самое с кремом от солнца. Шоу для детей в Палладиуме мне понравились. а для взрослых было что то? хочется шоу и побольше
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 18:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а для взрослых было что то? хочется шоу и побольше Для взрослых тоже было. С 8 д 9 вечера для детей. С 9 до 10 вечера для взрослых. Наш сын спать ложился между 8 и 9 часами вечерами, поэтому мы на взрослое шоу ни когда не оставались. Может Хелени про взрослые шоу подскажет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 18:51 |
|
|
Midwest писал(а): Nasstyshka писал(а): а для взрослых было что то? хочется шоу и побольше Для взрослых тоже было. С 8 д 9 вечера для детей. С 9 до 10 вечера для взрослых. Наш сын спать ложился между 8 и 9 часами вечерами, поэтому мы на взрослое шоу ни когда не оставались. Может Хелени про взрослые шоу подскажет. Мидвест, а есть там какая то живность? Что то на картинках никого не вижу. В Иберостар, там конечно много всякой дикой природы, красота конечно Да, формулу буду брать,спасибки, надеюсь вода подойдет, дома попробую бутылочную.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 18:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Мидвест, а есть там какая то живность? Что то на картинках никого не вижу. В Иберостар, там конечно много всякой дикой природы, красота конечно Да, формулу буду брать,спасибки, надеюсь вода подойдет, дома попробую бутылочную. Живности поменьше, чем в Иберостаре. Есть один кракодил в вольере, фламинго, игуаны большие, птички разные. Я дикой живности боюсь, поэтому мне хватило. Много живности в Иберостар Тукан, я слышала.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 18:57 |
|
|
Midwest писал(а): Nasstyshka писал(а): Мидвест, а есть там какая то живность? Что то на картинках никого не вижу. В Иберостар, там конечно много всякой дикой природы, красота конечно Да, формулу буду брать,спасибки, надеюсь вода подойдет, дома попробую бутылочную. Живности поменьше, чем в Иберостаре. Есть один кракодил в вольере, фламинго, игуаны большие, птички разные. Я дикой живности боюсь, поэтому мне хватило. Много живности в Иберостар Тукан, я слышала. я ее тоже очень боюсь!!! Но для разнообразия хотелось бы и дети наверное были бы в полном восторге, хотя наверное обезьяны тыбзят все что плохо лежит 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:01 |
|
|
О, попугаю еще были, но они для фоток только. Вот мы с сыном. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:04 |
|
|
Мидвест, я вас совсем другой представляла, вы такая хорошенькая!!! Сынок вообще чудо!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:06 |
|
|
Настюш, спасибо! Я chubby, но работаю над этим. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:07 |
|
|
Midwest писал(а): Настюш, спасибо! Я chubby, но работаю над этим.  ой, мне такии фигуры нравятся!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Шоу классные, нам понравилось. Про живность, то же, что и везде, кроме обезьян. Коати- милые существа, на задние лапы становятся и еду выпрашивают, агути, кстати, попугаев мы видели и не только для фоток. Хотела фотки прикрепить, говорят, размер большой, некогда возиться.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:38 |
|
|
Девочки, я так поняла по погоде лучше ехать конец ноября, чем в середине августа? Или не будет особой разницы?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:39 |
|
|
HELENKA писал(а): Шоу классные, нам понравилось. Про живность, то же, что и везде, кроме обезьян. Коати- милые существа, на задние лапы становятся и еду выпрашивают, агути, кстати, попугаев мы видели и не только для фоток. Хотела фотки прикрепить, говорят, размер большой, некогда возиться. блин, как я шоу обожаю! Я бы еще и в конкурсах поучаствовала
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, я так поняла по погоде лучше ехать конец ноября, чем в середине августа? Или не будет особой разницы? мы ездили в конце июля, было жарко, но мы Флорида/ Техас, нам классно. Подруга отсюда же, из Техаса, ездили в середине ноября, говорит,погода понравилась больше, чем летом, но море не парное молоко. Кому как, наверное.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 19:46 |
|
|
насколько легко можно получить визу по российскому загранпаспорту?
|
|
 |
|
 |
|