|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну и пусть херят российское гражданство кто хочет))) мой муж тоже радуется и я вместе с ним Просто умиляют люди-знайки,не буду имен называть,кто новости не смотрит,политикой не интересуются,но тут же обвинили меня в фейк сайте.  Да наберите в гугле Putin stole 30000 emails from Klinton и вылезут десятки сайтов. Это тема муссируется на нейшенал ньюс уже вторую неделю К вам это не относится,мы по одну сторону баррикад 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
heythere писал(а): http://www.cnn.com/2015/07/24/politics/hillary-clinton-email-justice-department/index.html Надеюсь CNN news поверите  http://www.foxnews.com/politics/2016/05 ... mails.html Фокс ньюс о расследовании FBI. Девы,читайте газеты и смотрите новости :b_wink У меня муж помешан на политике,все мне рассказывает. И мы с ним смотрим новости вместе. Об этом уже везде трубят. Хилари тюрьма светит  By Elise Labott, CNN
Updated 6:27 PM ET, Fri July 24, 2015
News hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 10:35 |
|
|
heythere писал(а): http://www.cnn.com/2015/07/24/politics/hillary-clinton-email-justice-department/index.html Надеюсь CNN news поверите  http://www.foxnews.com/politics/2016/05 ... mails.html Фокс ньюс о расследовании FBI. Девы,читайте газеты и смотрите новости  У меня муж помешан на политике,все мне рассказывает. И мы с ним смотрим новости вместе. Об этом уже везде трубят. Хилари тюрьма светит  Then where is "Putin" in all that "investigation"? You were so excited in your OP about Putin. Show me (or your husband who is crazy about ... whom- Putin?  Just to remind you heythere писал(а): http://www.lifezette.com/polizette/kremlin-has-hillary-emails/?utm_content=buffer0e8cb&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=laura_ingraham_buffer Путин хаканул Хилари акаунт и спер 20000 секретных имейлов  
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
heythere писал(а): Девы,я уже в другой теме писала,может не все прочли. Близкий друг моего мужа вел компанию Клинтона(мужа) и лично знаком с Хилари. Он нам рассказывал,что злее и ненавистнее бабы он не встречал на своем пути. Поэтому я была в страхе,когда она выбилась на финишную прямую.Не надо нам ее  Если честно, ей не удается это скрывать, оно все наружу, на виду. Даже если ее не знать лично.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): heythere писал(а): Девы,я уже в другой теме писала,может не все прочли. Близкий друг моего мужа вел компанию Клинтона(мужа) и лично знаком с Хилари. Он нам рассказывал,что злее и ненавистнее бабы он не встречал на своем пути. Поэтому я была в страхе,когда она выбилась на финишную прямую.Не надо нам ее  Если честно, ей не удается это скрывать, оно все наружу, на виду. Даже если ее не знать лично.  Противная ,фальшивая тетка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 11:22 |
|
|
Люди, вы вообще в какой стране живёте?? Этой новости про хиллари уже сто лет, уже её сто лет расследуют. И все знают про неё, и никто её не посадит. Потому что те самые люди, которые должны её посадить, донейтед кучу денег в её выборную компанию. Потому что это государство насквозь продажное и побеждает тот, кто больше заплатит.(И Путин при чём тут ?? ) Радуются они... Не слышали, что Трамп уже все свои слова назад забирает, и про мусульман он просто так выразился, и таксы он поднимать собирается и вообще, как только его выберут он сразу изменится. В какую сторону он ещё не знает, потому что очень флексибл. Вот полюбуйтесь на вашего героя, и мужьям покажите, они наверняка понятия не имеют. Им на политинформации не рассказывали небось Big Banks: We Have A Right To Free Taxpayer Money Там в описании ссылка есть на источник, если видео смотреть неохота. Образовывайтесь, не будьте игнорамусами. От вас же судьба страны зависит, это вам не савок 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 11:46 |
|
|
Florence писал(а): Люди, вы вообще в какой стране живёте?? Этой новости про хиллари уже сто лет, уже её сто лет расследуют. И все знают про неё, и никто её не посадит. Потому что те самые люди, которые должны её посадить, донейтед кучу денег в её выборную компанию. Потому что это государство насквозь продажное и побеждает тот, кто больше заплатит.(И Путин при чём тут ?? ) They started on her "emails" long ago- before the primaries started. How is it "news"? Again, where is PUTIN in all this drama? Cheap BS
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 12:18 |
|
|
heythere писал(а): Ну и пусть херят российское гражданство кто хочет))) мой муж тоже радуется и я вместе с ним Просто умиляют люди-знайки,не буду имен называть,кто новости не смотрит,политикой не интересуются,но тут же обвинили меня в фейк сайте.  Да наберите в гугле Putin stole 30000 emails from Klinton и вылезут десятки сайтов. Это тема муссируется на нейшенал ньюс уже вторую неделю К вам это не относится,мы по одну сторону баррикад  30 000 already? There were 20 000 this morning.  At this rate , Putin will win the elections in the US. Can't wait. I honestly googled "Putin stole 30 000 emails" and this is what I got https://www.google.com/#safe=strict&q=P ... 00+emails+ Where are any decent news about it? Show me
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 12:23 |
|
|
heythere писал(а): Ну и пусть херят российское гражданство кто хочет))) мой муж тоже радуется и я вместе с ним Просто умиляют люди-знайки,не буду имен называть,кто новости не смотрит,политикой не интересуются,но тут же обвинили меня в фейк сайте.  Да наберите в гугле Putin stole 30000 emails from Klinton и вылезут десятки сайтов. Это тема муссируется на нейшенал ньюс уже вторую неделю К вам это не относится,мы по одну сторону баррикад  Who is Klinton? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хилари-дура набитая ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 12:46 |
|
|
heythere писал(а): LenaPena писал(а): heythere писал(а): Да никого он не уволит. Освободит страну от нелегалов,закроет границы.Америка для американцев. Мы уже здесь и легально.Нам нечего бояться Не освободит он страну ни от каких нелегалов, не мечтайте. Но все равно он для Америки и мира в целом в стопицот раз лучше сумасшедшей бабы Хили. s_thumbup  Из двух зол будем выбирать меньшее а вы уверены? Может Хилари наименьшее зло Там неизвестно какие черти водятся, а Хилари уже своя в доску:), давно на виду. А кто знал Трампа до выборов ? Никто
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 12:51 |
|
|
Jessica,а кто вам мешает голосовать за Хилари? Я разве кого-то отговариваю. Дело добровольное
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 12:57 |
|
|
heythere писал(а): Jessica,а кто вам мешает голосовать за Хилари? Я разве кого-то отговариваю. Дело добровольное вы высказали свое мнение, я свое 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 12:58 |
|
|
Florence писал(а): Люди, вы вообще в какой стране живёте?? Этой новости про хиллари уже сто лет, уже её сто лет расследуют. И все знают про неё, и никто её не посадит. Потому что те самые люди, которые должны её посадить, донейтед кучу денег в её выборную компанию. Потому что это государство насквозь продажное и побеждает тот, кто больше заплатит.(И Путин при чём тут ?? ) Радуются они... Не слышали, что Трамп уже все свои слова назад забирает, и про мусульман он просто так выразился, и таксы он поднимать собирается и вообще, как только его выберут он сразу изменится. В какую сторону он ещё не знает, потому что очень флексибл. Вот полюбуйтесь на вашего героя, и мужьям покажите, они наверняка понятия не имеют. Им на политинформации не рассказывали небось Big Banks: We Have A Right To Free Taxpayer Money Там в описании ссылка есть на источник, если видео смотреть неохота. Образовывайтесь, не будьте игнорамусами. От вас же судьба страны зависит, это вам не савок  Я вам могу нарыть сколько угодно видео,порочащие Клинтон. Нашли кому верить-ютюб  Идет предвыборная гонка,борьба оппозиций. Голосуйте за кого угодно. И кстати я не собираюсь educate моего мужа и показывать ему ваши ссылки. Он в политике неплохо разбирается с его мозгами. Фокс ньюс не смотрит,ютюб тоже. Есть другие источники
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 12:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Jessica,а кто вам мешает голосовать за Хилари? Я разве кого-то отговариваю. Дело добровольное вы высказали свое мнение, я свое  А я разве против  На то и форум,каждый высказывает свое мнение без истерик 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 13:02 |
|
|
Doll писал(а): heythere писал(а): Ну и пусть херят российское гражданство кто хочет))) мой муж тоже радуется и я вместе с ним Просто умиляют люди-знайки,не буду имен называть,кто новости не смотрит,политикой не интересуются,но тут же обвинили меня в фейк сайте.  Да наберите в гугле Putin stole 30000 emails from Klinton и вылезут десятки сайтов. Это тема муссируется на нейшенал ньюс уже вторую неделю К вам это не относится,мы по одну сторону баррикад  Who is Klinton?  Долл,у вас в каждом посту истерика. Пишу с телефона,сделала ошибку. Sorry ma'am
|
|
 |
|
 |
|