Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 05:02 |
|
|
Я тоже подумала фейк.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Изабелла писал(а): Я тоже подумала фейк. Даже если Путин что-то там "хакает", то писать об этом в прессе никто не будет. Просто очень неразборчиво некоторые читают всяких хлам и даже открывают отдельные темы, хотя есть тема про выборы в США.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не просто хлам, а мой комп сразу завис, когда я ссылку открыла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 06:34 |
|
|
Doll писал(а): Не просто хлам, а мой комп сразу завис, когда я ссылку открыла. Намеренно поставлена грязная ссылка как ректорал делал...Одна контора видимо.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Возможно ссылка с какого-то левого сайта. Слушайте Американские новости. Они уже это пару недель обсуждают
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 07:29 |
|
|
Doll писал(а): heythere писал(а): http://www.lifezette.com/polizette/kremlin-has-hillary-emails/?utm_content=buffer0e8cb&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=laura_ingraham_buffer Путин хаканул Хилари акаунт и спер 20000 секретных имейлов  Вы меньше хлам собирайте по инету. Смотрите Американские новости. Это тоже хлам? FBI ведет расследование просто так 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Хилари-дура набитая ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 07:30 |
|
|
Jenny.H писал(а): Tea писал(а): А коротЕнько можно, че там по ссылке? Я все-таки опасаюсь что Трамп "уволит" нас всех к ч.м. одним росчерком пера. Может все таки погодить херить российский паспорт  А что вы так засуетились? Вы нелегалка?Трамп хорошо относится к России и Израйлю
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 07:32 |
|
|
DianaS писал(а): Спонсоры предвыборной кампании Хиллари Клинтон хранят средства в офшорах. "Издание The Wall Street Journal опубликовало информацию, что Хиллари Клинтон получает огромные суммы от бизнесменов с Уолл-стрит. По информации WSJ, на предвыборную кампанию экс-госсекретаря финансисты выделили более $4 млн. Корреспондент RT Илья Петренко выяснил, что имена некоторых инвесторов совсем недавно прогремели на страницах СМИ в связи с публикацией панамских документов." https://russian.rt.com/article/302135-s ... t-sredstva Что еще будет всплывать? На бабку Хили много компромата.   А что еще выплывет  То что она все компании и проджекты запорола,когда ее муж был президентом. Врушка и обещалка
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 07:33 |
|
|
Изабелла писал(а): Я тоже подумала фейк. Это не фейк. Просто дала левый источник. По новостям уже вовсю трубят. Тоже фейк?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 07:39 |
|
|
http://www.foxnews.com/politics/2016/05 ... mails.html Фокс ньюс о расследовании FBI. Девы,читайте газеты и смотрите новости  У меня муж помешан на политике,все мне рассказывает. И мы с ним смотрим новости вместе. Об этом уже везде трубят. Хилари тюрьма светит 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Не просто хлам, а мой комп сразу завис, когда я ссылку открыла. Ну так может, все-таки, не в сайте дело а в компьютере? Тоже мне показатель - компьютер завис. На то он и компьютер чтобы виснуть без повода.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 08:22 |
|
|
О Боже, она еще сильнее подставилась, чем ее муж с платьем. Вот дурында  .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 08:24 |
|
|
Osalia писал(а): О Боже, она еще сильнее подставилась, чем ее муж с платьем. Вот дурында  . Я поначалу тему назвала "Клинтон дура-набитая" 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 08:30 |
|
|
Девы,я уже в другой теме писала,может не все прочли. Близкий друг моего мужа вел компанию Клинтона(мужа) и лично знаком с Хилари. Он нам рассказывал,что злее и ненавистнее бабы он не встречал на своем пути. Поэтому я была в страхе,когда она выбилась на финишную прямую.Не надо нам ее 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хилари-дура набитая ЛОЛ Добавлено: 12 май 2016, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
heythere писал(а): Jenny.H писал(а): Tea писал(а): А коротЕнько можно, че там по ссылке? Я все-таки опасаюсь что Трамп "уволит" нас всех к ч.м. одним росчерком пера. Может все таки погодить херить российский паспорт  А что вы так засуетились? Вы нелегалка?Трамп хорошо относится к России и Израйлю Это не я засуетилась, просто Tea в соседней теме изъявила желание похерить российское гражданство. Что касается ссылки, то у меня тоже комп завис. Ну а эту "новость" о Клинтон (которая уже не новость) мой муж поведал три дня назад. От чего пребывает в приподнятом настроении. 
|
|
 |
|
 |
|