|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 май 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня опять стояк с весом  начиталась про intermediate fasting хочу попробовать сдвинуть вес 18/6 , есть у кого нибудь положительный опыт ?
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 май 2016, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Может кому-то пригодиться 
Вложения: |

flour-comparison-chart-31.png [ 55.43 КБ | Просмотров: 1161 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 май 2016, 21:24 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Да это то же самое, просто я с маленькой буквы написала. В вашем случае, наверное, лучше chromium picolinate 200 ug (200 msg) взять, и принимать с утра, он у вас за несколько дней все выровняет, и потом уже принял - и забыл. А с аминокислотой надо заморачиваться, как на сахар потянуло - капсулу открыл, да высыпал, да потом опять открыл... кусок торта в этом случае куда проще заточить.  спасибо огромное  купила сразу Beloved, обалдеть,спасибо большое, распечатаю даже 
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:35 |
|
|
Beloved писал(а): Может кому-то пригодиться  Beloved, спасибо , хорошая инфа., а можно уточнить на какой вес эта раскладка, 50г, 100г, 2ст ложки?
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 май 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Beloved писал(а): Может кому-то пригодиться  Beloved, спасибо , хорошая инфа., а можно уточнить на какой вес эта раскладка, 50г, 100г, 2ст ложки? 1 унция
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 май 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): у меня опять стояк с весом  начиталась про intermediate fasting хочу попробовать сдвинуть вес 18/6 , есть у кого нибудь положительный опыт ? оказалось у меня не стояк и дела пришли на неделю раньше времени .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 13 май 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tiger! Выражаю Вам огромнейшую благодарность,  что посоветовали книгу "The Metabolism Miracle" Читаю взахлеб.... вот оказываеться где собака зарыта! Вы правы, книга написана очень простым языком Нашла вот такой вкусный дресинг для салата "Цезарь" карбов - 0! Я брала у нас в HEB. https://www.caloriecount.com .. ну, a дальше, не сложно посчитать net carbs Вот, например, как у меня выглядит один рецепт
Вложения: |

калькулятор.jpg [ 441.22 КБ | Просмотров: 1446 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 май 2016, 07:43 |
|
|
Всем привет! Вот странная штука организм- здесь считаешь эти несчастные углеводы и с таким трудом удерживаешь вес, чтобы не поправиться, с'ездила на Родину: ела буквально все: и тортики ( Наполеоном об'едалась!), и хлеб свежайший, и - потеряла два кило за 10 дней, что никак не хотели покидать меня здесь ( ну знаете, у каждого есть эти упрямые 1-3 кг, которые не уходят). Но я там ходила много 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 май 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Всем привет! Вот странная штука организм- здесь считаешь эти несчастные углеводы и с таким трудом удерживаешь вес, чтобы не поправиться, с'ездила на Родину: ела буквально все: и тортики ( Наполеоном об'едалась!), и хлеб свежайший, и - потеряла два кило за 10 дней, что никак не хотели покидать меня здесь ( ну знаете, у каждого есть эти упрямые 1-3 кг, которые не уходят). Но я там ходила много  Мася, рада за вас, что дома побывали!  Ещё потеря в весе происходит из-за перелётов, на себе испытала 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 май 2016, 08:39 |
|
|
ядан писал(а): Masya писал(а): Всем привет! Вот странная штука организм- здесь считаешь эти несчастные углеводы и с таким трудом удерживаешь вес, чтобы не поправиться, с'ездила на Родину: ела буквально все: и тортики ( Наполеоном об'едалась!), и хлеб свежайший, и - потеряла два кило за 10 дней, что никак не хотели покидать меня здесь ( ну знаете, у каждого есть эти упрямые 1-3 кг, которые не уходят). Но я там ходила много  Мася, рада за вас, что дома побывали!  Ещё потеря в весе происходит из-за перелётов, на себе испытала   перелеты для меня это жесточайший стресс.. Ну а стресс это лучшая диета;( к сожалению..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 май 2016, 10:45 |
|
|
Masya писал(а):  перелеты для меня это жесточайший стресс.. Ну а стресс это лучшая диета;( к сожалению.. адреналин, вы можете его пучить и вне стресса. Я читала так некоторые диетологи советуют сдвигать плато.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 май 2016, 10:48 |
|
|
Masya писал(а): ядан писал(а): Masya писал(а): Всем привет! Вот странная штука организм- здесь считаешь эти несчастные углеводы и с таким трудом удерживаешь вес, чтобы не поправиться, с'ездила на Родину: ела буквально все: и тортики ( Наполеоном об'едалась!), и хлеб свежайший, и - потеряла два кило за 10 дней, что никак не хотели покидать меня здесь ( ну знаете, у каждого есть эти упрямые 1-3 кг, которые не уходят). Но я там ходила много  Мася, рада за вас, что дома побывали!  Ещё потеря в весе происходит из-за перелётов, на себе испытала   перелеты для меня это жесточайший стресс.. Ну а стресс это лучшая диета;( к сожалению.. Вот ещё одно подтверждение что организмы и метаболизмы разные у всех, я если даже на 2 дня из дома уезжаю и сбиваюсь с режима ( есть . спать и т.д.) сразу вес ползёт в верх, а перелёты вообще ужас, у меня от стресса в поездках вообще всё вверх дном. А поездки на историческую самые сложные, за 10 дней вес взлетает минимум на 5 кг.  Хоть я и стараюсь там не просто ходить много ( а ходить приходится по необходимости, я всякие общественные транспорты избегаю как могу) так ещё и без лифта сегда на 9 этаж туда сюда бегаю по несколько раз в день... и слежу за рационом , но всё равно стресс мне даёт только привесы... Может смена часового пояса так влияет, за океаном в поездках я сплю обычно очень плохо... прям в зомби превращаюсь... может если-б пожила месяц два то организм успокоился привык и стал работать нормально... Запланировали с мужем отпуск 3 недели в Европе, я уже сейчас с ужасом думаю какой кубышкой я от туда вернусь... 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 май 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, я сейчас заканчиваю 7-дневное голодание, кто знает, можно ли с него на низкоуглеводку сразу выйти? Я уже голодала до этого, выходила неделю на соках, овощах и фруктах.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 май 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
http://www.choosemyplate.gov/
вот хороший веб там можно и свои рецепты просчитать даже на витамины ну все остальное тоже. там надо поковыряться немного но потом легко пользоваться. мы по нему проект делали на 3х дневную диету.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 май 2016, 11:29 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, я сейчас заканчиваю 7-дневное голодание, кто знает, можно ли с него на низкоуглеводку сразу выйти? Я уже голодала до этого, выходила неделю на соках, овощах и фруктах. отважная  я бы и два дня не голодала,захомячила бы чего-нибудь У меня пошла вторая неделю Дюкана,чувствуюсебя офигенно,энергия прет, кг уходят, уже минус 3,6 кг
|
|
 |
|
 |
|