|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 11:46 |
|
|
Горячая вода на Украине подорожает с 1 июля
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3269511
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 11:59 |
|
|
Отчет: Бессмертный полк, День Победы в Мелитополе, Украина Много фото! http://politikus.ru/pobeda/76023-otchet ... raina.html Нормально, очень даже! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
День Победы расколол Харьков Цитата: две колонны собираются у входа в мемориал. Цитата: Одна — люди с украинскими флагами, которые представляются активистами различных национально ориентированных организаций. Они утверждают, что их цель — не допустить разгула сепаратизма в Харькове, не допустить повторения того, что началось в Донецкой и Луганской областях. Цитата: Вторая колонна — люди различного возраста с георгиевскими лентами на лацканах, на сумках. Они настаивают на том, что они пришли без каких-либо партийных лозунгов, просто чтобы выразить жизненную позицию.
Цитата: Мэр Кернес в первый раз после своего ранения в апреле 2014 года возглавляет колонну ветеранов и военных. Вместе они движутся к монументу Родины-Матери. Разошедшиеся националисты начинают скандировать матерные кричалки в адрес городского головы. После обмена провокационными выкриками и взаимными оскорблениями начинается драка, в ход идут древки от флагов, которые используют как колья.
В результате — десятки пострадавших. Среди них и полицейские, и чиновники.
Цитата: Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявил, что происшествия с участием радикалов, их столкновения с ветеранами и празднующими харьковчанами, которые имели место вчера, 9 мая, требуют активного вмешательства полиции.
«Выходки этой шпаны вызывают презрение, бить стариков, которые им жизнь отвоевали...
Цитата: «Мак с черной дыркой посередине — это символ тех, кто впал в наркотическое забвение от маковой соломки и у кого черная дыра вместо памяти. Настоящим символом Дня Победы была и есть георгиевская лента», — поясняет пенсионер Николай Петрович. http://www.gazeta.ru/social/2016/05/10/8224445.shtml
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 12:32 |
|
|
Цитата: «Мак с черной дыркой посередине — это символ тех, кто впал в наркотическое забвение от маковой соломки и у кого черная дыра вместо памяти. Вот уж точно.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 12:33 |
|
|
Почувствуй разницу! Аллея Славы VS Вышиванковый марш!
Вложения: |

Odessa.jpg [ 128.55 КБ | Просмотров: 1472 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 12:34 |
|
|
Столица Украины показала, какой для нее праздник Победы важнее: европейский или родной, 9 Мая
http://infopolk.ru/1/E/2016/05/09/kiev- ... d2766a6845
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Цитата: «Мак с черной дыркой посередине — это символ тех, кто впал в наркотическое забвение от маковой соломки и у кого черная дыра вместо памяти. Вот уж точно. Вот именно эти слова некоего пенсионера и есть оскорбление памяти погибших. А то, что вы их поддерживаете означает что вы их поддерживаете и тоже оскорбили память погибших.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Цитата: «Мак с черной дыркой посередине — это символ тех, кто впал в наркотическое забвение от маковой соломки и у кого черная дыра вместо памяти. Вот уж точно. Вот именно эти слова некоего пенсионера и есть оскорбление памяти погибших. А то, что вы их поддерживаете означает что вы их поддерживаете и тоже оскорбили память погибших. Бе-бе-бе, вот так ты Глебз,заботишься о ветеранах, которые тебе нах не нужны только если ради красного словца. Они уж своим детям только ради пенсии и льгот. Пенсионеры- понятие растяжимое. Дураков в этой категории полно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 13:17 |
|
|
Никого я не оскорбила. Чёрная дыра в памяти у тех, кто за пару лет может изменить свои взгляды, обменяв их либо на кусок колбасы, либо на талон на безвизовый въезд куда-то там.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 16:03 |
|
|
10 мая 2016 16:10
Берлин в раздражении: Мы не можем постоянно продлевать сроки Минских договоренностей
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что постоянно продлевать сроки выполнения Минских договоренностей невозможно. Об этом сегодня, 10 мая, он заявил после переговоров с кубинским коллегой Бруно Родригесом. «Минский процесс не может продолжаться бесконечно. Нам нужен прогресс», — подчеркнул Штайнмайер на пресс-конференции. Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/05/10/b ... vrennostey
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Берлин в раздражении: Мы не можем постоянно продлевать сроки Минских договоренностей
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что постоянно продлевать сроки выполнения Минских договоренностей невозможно. Об этом сегодня, 10 мая, он заявил после переговоров с кубинским коллегой Бруно Родригесом.
«Минский процесс не может продолжаться бесконечно. Нам нужен прогресс», — подчеркнул Штайнмайер на пресс-конференции. Попрошенко доиграется, не выполняет то, что подписал, так вместо него исполнят. Понятно, что ему и исполнять нельзя, и не исполнять - одинаково, его лично уже не спасёт ни то ни другое. Надеюсь, у него лыжи смазаны как следует. А то электорат там, сами знаете ... Да и зарубежные партнёры отвернутся как раз в самый нужный момент, сами знаете ))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 10 май 2016, 18:02 |
|
|
Volzanka писал(а): 10 мая 2016 16:10
Берлин в раздражении: Мы не можем постоянно продлевать сроки Минских договоренностей
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что постоянно продлевать сроки выполнения Минских договоренностей невозможно. Об этом сегодня, 10 мая, он заявил после переговоров с кубинским коллегой Бруно Родригесом. «Минский процесс не может продолжаться бесконечно. Нам нужен прогресс», — подчеркнул Штайнмайер на пресс-конференции. Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/05/10/b ... vrennostey Что можно понять по этой ссылке?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 11 май 2016, 08:19 |
|
|
Два года мерзкие создатели сайта Миротворец под эгидой Геращенков и СБУ публикуют данные неугодных в открытом доступе. Укро-журнализдов это ВООБЩЕ не волновало, что людей без суда объявляли виновными в каком-то там сепаратизме, в пособничестве терроризму. Теперь, когда и до них добрались, они завыли по всем ресурсам. Вспомнили о нарушении законов.
У миротворца даже хватило ума и инфу западных журналистов, аккредитованных в Донецке-Луганске опубликовать.
Как украинские журналисты УВИДЕЛИ "Миротворец"
Общество слепых. https://www.youtube.com/watch?v=XfCNewo ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 11 май 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Во время жесточайшей блокады Луганска летом 2014 года, когда в городе не было ни света, ни воды, предприятие "Луганск-Нива" лишь один день не выпекало хлеб, поскольку вышел из строя последний генератор. Один день!
Директор предприятия отмечена на сайте "Миротворец" как пособница террористов.
Это все, что вам нужно знать об "антитеррористической операции" в Украине.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 11 май 2016, 13:59 |
|
|
Сюда лучше помещу:
В передаче о разведении кроликов в правом нижнем углу я увидел...
В преддверии праздника на экранах украинских ТВ были продемонстрированы ТВ-программы "Охота и рыбалка", "Вопросы и ответы", "Психология21", "Домашние животные", "Усадьба-ТВ", приобретенные украинским дистрибьютером "НТГМП" в России.
Укроповские головотяпы не углядели, что все эти программы шли с логотипом – георгиевской лентой, символом Победы советского народа в ВОВ. В таком виде программы и пошли в эфир.
6 мая представители медиа-компании уже ползали на коленях, били себя кулаками в грудь, каялись и уверяли, что не было в их действиях злого умысла, а совершили они все исключительно по собственному скудоумию.
Георгиевская лента официально на Украине не запрещена, однако ее появление на экранах ТВ не просто не приветствуется, а негласно запрещено. В такой ситуации трудно даже представить, какую реакцию может вызвать открытое появление символа Победы в телеэфире.
А меня – то за что?!
Начальнику СБУ Г. Киева от истинного сторонника существующей власти, участника Евромайданов 2004 и 2014 г. Объяснительная
5 мая я, как обычно, ходил к российскому посольству. Там я вместе с со своими товарищами-сторонниками европейского выбора развития нашей страны кричал «москаляку ни гиляку!», «Украина понад усе!», «Свободу Надежде Савченко!» и четыре раза спел гимн нашей державы. Придя домой, я включил ТВ, чтобы посмотреть свою любимую передачу «Домашние животные».
И тут меня как громом ударило! В передаче о разведении кроликов в правом нижнем углу я увидел изображение проклятой ненавистной мне и каждому украинцу колорадской ленточки!
Все во мне просто вскипело! Затем, немного успокоившись, я начал думать и решил, что видимо в политике нашего горячо любимого правительства произошли изменения, о которых я еще не знаю и теперь клятые москали наши друзья. Я, как истинный сын незалежной Украины и сторонник укрепления нашей державы, всегда поддерживаю решения нашего правительства и нашего президента.
И хотя мне было очень противно, я достал из-под матраса ненавистный мне российский флаг, вышел с ним на улицу и с криком «Да здравствует Путин! Слава России!» начал свое движение в сторону российского посольства, ожидая, что по дороге ко мне присоединятся прочие патриотично настроенные граждане.
Однако ко мне никто не присоединился, а наоборот, несколько молодых людей напали на меня, побили, отобрали российский флаг и доставили меня в СБУ.
Вины никакой за собой не чувствую, поскольку действия мои были продиктованы исключительно любовью к нашей стране и желанием поддержать политический курс нашего правительства и президента. Я не виноват, что показанная по ТВ колорадская лента оказалась провокацией.
Прошу призвать к ответу телекомпанию, введшую меня в заблуждение и взыскать с нее 10.000 гривен в возмещение физического и морального ущерба.
По поводу хранения дома кацапского флага сообщаю, что держал его дома потому, что лицезрение оного возбуждает во мне ненависть к проклятым москалям и одновременно любовь к неньке-Украине, нашему президенту и Верховной Раде.
http://politikus.ru/articles/76111-tele ... aciey.html
|
|
 |
|
 |
|