|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 апр 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nadin0705 писал(а): Как я поняла - у нас во Флориде 16-22 тыс с лекарствами. 10-12--- это ещё по-божески. Я вот из-за такой дороговизны во Флориде планирую в Беларусь ехать . Но ЭКО там 3-3,5 тыс плюс стоимость поездки на двоих 4 тыс -- почти те же 10 ) Может, здесь в каком нибудь штате поискать ....где дешевле. Спасибо за ответы . Никто не знает какая цифра под конец у Вас выйдет - вместе с лекарствами. Я помню, в последнем протоколе, договорилась за 6500 - вроде, как хорошо, а потом оказалось, что они за все дополнительные процедуры чарджают дополнительно, вообщем, когда в конце подсчитали - получилось в итоге ( вместе с лекарствами) 14 тысяч.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 апр 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я за 4 IUI и два инвитро ( один свежий цикл и один замороженный ) отдала 35 тыс почти 9 лет назад.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 27 апр 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
делала етои зимои в шарлоте,NC у них стоимость за еко 12000 + 2500 лекарства + 4000 генетическии тест но ето не обязательно + еше какаято лаборатория. мне вишло около 20000. Да и без генетического теста у меня бы ничего не вышло бы.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 27 апр 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
У кого что не получится ?
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА Добавлено: 09 май 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Девочки, хочу сделать update в своей истории. После приёма моим мужем витаминов от врача у него в разы увеличились все показатели. Мы уже ждали IUI но моя менеджер на работе привезла с Москвы траву"Боровую матку". "Попробуй",говорит "сначала это". Она сама cancer survivor, после IVF и рождения близнецов у неё нашли эту страшную болезнь. Она мне, как родному человеку рассказала что с ней случилась. Короче говоря, после первого же месяца приёма я забеременела сама. У меня была очень сильная овуляция, такого я в своей жизни никогда не видела. Мы были очень счастливы, а с нами наш доктор. На 3 неделе у меня начало мазать немного, сделали УЗИ и все было по плану. Доктор приписал свечи прогестерона. После 1 дня мазня прекратилась. На 6 неделе сделали опятьУЗИ и услышали сердечко. На следующий день после УЗИ мы пошли в гости к подруге. Я съела маленький кусочек ливерного пирога(честно говорю, не хотела но заставили). В эту же ночь я сильно вырвала. На 8 неделе у меня на работе вышел кусочек алого цвета. Пошли на УЗИ - сердце не бется. Замершая беременность на сроке 6 недель и 2 дня. Меня не чистили, доктор сказал, что нужно если я смогу морально и физически дать всему натурально закончится. Вот в среду будет 1 месяц после моего выкыдыша. Мы ждали 1,5 года этого и вот так все закончилось. Результат УЗИ- гематома.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА Добавлено: 09 май 2016, 20:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Девочки, хочу сделать update в своей истории. После приёма моим мужем витаминов от врача у него в разы увеличились все показатели. Мы уже ждали IUI но моя менеджер на работе привезла с Москвы траву"Боровую матку". "Попробуй",говорит "сначала это". Она сама cancer survivor, после IVF и рождения близнецов у неё нашли эту страшную болезнь. Она мне, как родному человеку рассказала что с ней случилась. Короче говоря, после первого же месяца приёма я забеременела сама. У меня была очень сильная овуляция, такого я в своей жизни никогда не видела. Мы были очень счастливы, а с нами наш доктор. На 3 неделе у меня начало мазать немного, сделали УЗИ и все было по плану. Доктор приписал свечи прогестерона. После 1 дня мазня прекратилась. На 6 неделе сделали опятьУЗИ и услышали сердечко. На следующий день после УЗИ мы пошли в гости к подруге. Я съела маленький кусочек ливерного пирога(честно говорю, не хотела но заставили). В эту же ночь я сильно вырвала. На 8 неделе у меня на работе вышел кусочек алого цвета. Пошли на УЗИ - сердце не бется. Замершая беременность на сроке 6 недель и 2 дня. Меня не чистили, доктор сказал, что нужно если я смогу морально и физически дать всему натурально закончится. Вот в среду будет 1 месяц после моего выкыдыша. Мы ждали 1,5 года этого и вот так все закончилось. Результат УЗИ- гематома. Лена, сочуствую, к сожалению такое бывает, это надо только пережить, у меня выкидыш был на 7 неделе, а потом забеременела, сейчас вон бегают тут всякие монстрики  . Но у вас и хорошая новость: вы можете сама забеременеть. У вас всё получится! Everything happens for a reason.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 09 май 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
 Ой, Лен.... Мне боровую матку мама присылала из России, потом я ее уже здесь в русском магазине увидела. Пила наверное месяца 4. Не забеременела, но она мне все равно помогла - месячные стали короче, безболезненные почти. Цикл наладился, овуляция стала четко в 14 день происходить. Так что рекомендую эту травку тоже.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 09 май 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Спасибо, девочки. Да, мы только и радуемся,что получилось забеременеть самим. Завтра поход к новому доктору. Посмотрим как моё recovery проходит. У меня много вопросов можно ли предотвратить гематомы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 09 май 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гематомы случаются у многих, но не у всех из за гематом происходят выкидыши. Что то с плодом было не так на генетическом уровне. У вас все будет хорошо У меня была огромная гематома больше плода после второго инвитро на 5 неделе и кровища, пардон, как из ведра хлестала. Я думала произошёл выкидыш и поехала с мужем в имердженси. Там сказали после осмотра и узи что сервик закрыт и сердцебиение есть. Мой доктор прописал постельный режим и я лежала где то полтора месяца, потом ещё месяц дома сидела, он мне не разрешал водить машину и даже по лестнице на второй этаж спускаться. Потом гематома рассосалась и все было нормально.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА Добавлено: 09 май 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Девочки, хочу сделать update в своей истории. После приёма моим мужем витаминов от врача у него в разы увеличились все показатели. Мы уже ждали IUI но моя менеджер на работе привезла с Москвы траву"Боровую матку". "Попробуй",говорит "сначала это". Она сама cancer survivor, после IVF и рождения близнецов у неё нашли эту страшную болезнь. Она мне, как родному человеку рассказала что с ней случилась. Короче говоря, после первого же месяца приёма я забеременела сама. У меня была очень сильная овуляция, такого я в своей жизни никогда не видела. Мы были очень счастливы, а с нами наш доктор. На 3 неделе у меня начало мазать немного, сделали УЗИ и все было по плану. Доктор приписал свечи прогестерона. После 1 дня мазня прекратилась. На 6 неделе сделали опятьУЗИ и услышали сердечко. На следующий день после УЗИ мы пошли в гости к подруге. Я съела маленький кусочек ливерного пирога(честно говорю, не хотела но заставили). В эту же ночь я сильно вырвала. На 8 неделе у меня на работе вышел кусочек алого цвета. Пошли на УЗИ - сердце не бется. Замершая беременность на сроке 6 недель и 2 дня. Меня не чистили, доктор сказал, что нужно если я смогу морально и физически дать всему натурально закончится. Вот в среду будет 1 месяц после моего выкыдыша. Мы ждали 1,5 года этого и вот так все закончилось. Результат УЗИ- гематома. Лена, очень жаль, что так произошло. Но это значит, что Вы сами можете беременеть. Хорошо, что все само вышло у Вас. У меня даже после таблеток не вышло, делали еще 2 чистки после этого. Удачи Вам и всем планирующим!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 22 май 2016, 17:43 |
|
|
Девочки привет, думаю наверное мой вопрос больше к планирующим, так как я все еще тут. Я заметила последние 3-4 месяца за пару дней до менструации мажется а потом вообще ничего (я конечно радуюсь что имплантация) а потом приходят М. во время :( В прошлый месяц я купила себе спец какие то витамины для фертилити, куча пол отзывав ( через Амазон, теперь вот думаю наверное это было просто ну очень глупо с моей стороны :( Я даже не пропила упаковку, начала болеть ужасно груди, короче я испугалась что может что гормональное и бросила. Так вот мои м пришли на 4 дня раньше . опять с мазней за пару дней до этого, длились 4 дня а теперь 12 дней цикла и опять :( Мама напугала что так эндометриоз начинается, кто ни будь с таким сталкивался? Наверное надо к гинекологу идти...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 22 май 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
YanaW писал(а): Девочки привет, думаю наверное мой вопрос больше к планирующим, так как я все еще тут. Я заметила последние 3-4 месяца за пару дней до менструации мажется а потом вообще ничего (я конечно радуюсь что имплантация) а потом приходят М. во время :( В прошлый месяц я купила себе спец какие то витамины для фертилити, куча пол отзывав ( через Амазон, теперь вот думаю наверное это было просто ну очень глупо с моей стороны :( Я даже не пропила упаковку, начала болеть ужасно груди, короче я испугалась что может что гормональное и бросила. Так вот мои м пришли на 4 дня раньше . опять с мазней за пару дней до этого, длились 4 дня а теперь 12 дней цикла и опять :( Мама напугала что так эндометриоз начинается, кто ни будь с таким сталкивался? Наверное надо к гинекологу идти... YanaW, напиши название препаратов. Некоторые фертилити препараты, продающиеся на Амазоне, надо пить с очень осторожностью и ТОЛЬКО после совета с фертильным врачом ( даже не с гинекологом)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 00:28 |
|
|
Katten2 писал(а): YanaW, напиши название препаратов. Некоторые фертилити препараты, продающиеся на Амазоне, надо пить с очень осторожностью и ТОЛЬКО после совета с фертильным врачом ( даже не с гинекологом)
Да, сейчас вот думаю как я вообще да этого додумалась :( вот я фото сделала
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 00:36 |
|
|
Яна , эта штука безобидная и гормонов там нет. Единственное, что L-Аргинин и Селениум (которые там содержатся) увеличивают кровоток в матке и способствуют нарастанию маточного эпителия ( хорошо для женщин, у кого проблемы с uterine lining), но я не знаю, так как ты после лечения эндометриоза, может эти компоненты как-то могут отрицательно повлиять. Это можешь спросить у обычного гинеколога. А так, я пила подобные витамины - сказать тебе честно ,они мне погоды не сделали, но и никаких изменений цикла не вызывали.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 май 2016, 00:44 |
|
|
Katten2, спасибо :) у меняете пол упаковки но я лучше выкину его. У меня не было эндометриоза, это яволнуюсь что бы не начался :) мне фиброму огромную удаляли 3 года назад. Вот время то летит ....
|
|
 |
|
 |
|